Помогите по стафилоккоку

sersfim
Пациент со стажем

#1 Сообщение sersfim » Ср июн 29, 2016 2:29 pm

2 года назал гемолитический стафилоккок пришел из неоткуда в простату. Пролечил с первого раза клиндомицином и теперь спустя 2 года сейчас объявился снова (в промежутках между этими событиями здавал посев 5 раз и все чисто).
Скажите это что то новенькое или он во мне так и сидел?

Romantik
Пациент со стажем

#2 Сообщение Romantik » Пн июл 04, 2016 11:42 pm

sersfim писал(а):2 года назал гемолитический стафилоккок пришел из неоткуда в простату. Пролечил с первого раза клиндомицином и теперь спустя 2 года сейчас объявился снова (в промежутках между этими событиями здавал посев 5 раз и все чисто).
Скажите это что то новенькое или он во мне так и сидел?
Условно патогенки антибиотиками лечить бессмысленно. Проверил на себе 4-мя курсами АТБ. В момент леченя наступает облегчение, как бросаешь принимать АТБ, то всё возвращается с новой силой. Поэтому, если нет ЗППП, то антибиотики лучше отложить в сторону, а повышать иммунитет, и бороться с дизбактериозом. Плюс ко всему ты не написал, что тебя из симптомов беспокоит.

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Вт июл 05, 2016 7:11 pm

Так и сидел. Стафилококк очень тяжело вывести.
Из доступных препаратов пробуй: бисептол, амоксиклав, цефуроксим, цефиксим, левофлоксацин

Doctor Max
Пациент

#4 Сообщение Doctor Max » Чт июл 07, 2016 1:22 am

Точное название стафилокака надо. Бак посев с определением чувствительности. Надо, так antibiotic.ru. там все найдешь

Serg89
Пациент со стажем

#5 Сообщение Serg89 » Пн июл 11, 2016 3:06 pm

Может не по теме. В секрете обнаружили стрептококк группы В 10^6, скажите может ли он быть причиной жжения после мочеиспускания и болей в лобке при наполненном мочевом?

Doctor Max
Пациент

#6 Сообщение Doctor Max » Вт июл 12, 2016 12:34 am

Да может быть, много уретритов вызвано. Не ИППП, r.cili стрептокком и т.д. Почитай национальное руководство Лопаткина, лучше краткое но можешь и полное скачать можно на twirpx.ru. и вперед лечитть стрептоккок

Doctor Max
Пациент

#7 Сообщение Doctor Max » Вт июл 12, 2016 12:37 am

боли в лобке
Serg89 писал(а):Может не по теме. В секрете обнаружили стрептококк группы В 10^6, скажите может ли он быть причиной жжения после мочеиспускания и болей в лобке при наполненном мочевом?
Боли в лобке это похоже на цистит, но у мужиков цистит это осложнения простатита, значит надо проверить и простату,. Каго цвета моча? Надо лечется пить антибиотики если стрептококк я бы начал с амоксиклава,.

Serg89
Пациент со стажем

#8 Сообщение Serg89 » Вт июл 12, 2016 9:02 am

Doctor Max писал(а):боли в лобке
Боли в лобке это похоже на цистит, но у мужиков цистит это осложнения простатита, значит надо проверить и простату,. Каго цвета моча? Надо лечется пить антибиотики если стрептококк я бы начал с амоксиклава,.
Секрет на посев дал результат стрептококк группы в 10^6, чувствителен к цефриаксону,но так как это укол, то заменили на таблетки зиннат (цефуроксим).

Doctor Max
Пациент

#9 Сообщение Doctor Max » Вт июл 12, 2016 8:46 pm

Наверняка будет. И к цефеесиму чувствителен, он получше зинада,. Уколы можно и самому сделать, внутримышечно это не тяжело. Посмотреть на ютьюбе.

Doctor Max
Пациент

#10 Сообщение Doctor Max » Ср июл 13, 2016 3:46 am

Serg89 писал(а):Может не по теме. В секрете обнаружили стрептококк группы В 10^6, скажите может ли он быть причиной жжения после мочеиспускания и болей в лобке при наполненном мочевом?
. Да еще вопрос как давно обнаружили в секрете,?

И рекомендация,. Если жение в уретре, то вам необходимо взять мазок из уретры на флору, не на ЗПП, а на флору ,. Сдать бак посев мочи,. И на всякий случай. Мазок ПЦР. На ЗППП,. Если здавли недавно на зппп, тогда его не надо. Плюс к антибиотикам прибавим НПВС

Serg89
Пациент со стажем

#11 Сообщение Serg89 » Ср июл 13, 2016 12:13 pm

Doctor Max писал(а):. Да еще вопрос как давно обнаружили в секрете,?

И рекомендация,. Если жение в уретре, то вам необходимо взять мазок из уретры на флору, не на ЗПП, а на флору ,. Сдать бак посев мочи,. И на всякий случай. Мазок ПЦР. На ЗППП,. Если здавли недавно на зппп, тогда его не надо. Плюс к антибиотикам прибавим НПВС
ПЦР на ИППП чисто, мазок - лейкоциты 0-1, стрептококк 10^6, секрет сдавал пару недель назад. Склоняюсь, что это уретрит, а врачи настаивают на простатите, потому как уретрит лечится антибиотиком,а простатит физио ещё добавляет и. Тыс. 40 в карман врача

Doctor Max
Пациент

#12 Сообщение Doctor Max » Ср июл 13, 2016 1:07 pm

Стрептококк 10 ^6 именно из уретры, или из уретры и простаты? Тыщ 40. У всех разведчиков такая цена. ,

Узи простаты делали? А с каго города, сходите в НИИ урологии там дешевле думаю будет, если уретрит то антибиотики, и вливание антисептиков и р воров антибиотика в уретру, если интересно что за растворы могу скинуть национальное руководство по урологии краткое издание,. Кстати при желание я знаю можно оформить путевку бесплатно в НИИ урологии

Serg89
Пациент со стажем

#13 Сообщение Serg89 » Ср июл 13, 2016 1:27 pm

Doctor Max писал(а):Стрептококк 10 ^6 именно из уретры, или из уретры и простаты? Тыщ 40. У всех разведчиков такая цена. ,

Узи простаты делали? А с каго города, сходите в НИИ урологии там дешевле думаю будет, если уретрит то антибиотики, и вливание антисептиков и р воров антибиотика в уретру, если интересно что за растворы могу скинуть национальное руководство по урологии краткое издание,. Кстати при желание я знаю можно оформить путевку бесплатно в НИИ урологии
Узи делали, размер и объем в норме, есть кальцинаты и участки старых воспалений. Брали сначала секрет, а потом мазок из уретры на флору, там стрептококк группы В 10^6. Лейкоциты в норме. Симптомы такие при наполненном мочевом пузыре болит низ живота, после того как схожу в туалет по маленькому жжение. В канале члена

Doctor Max
Пациент

#14 Сообщение Doctor Max » Ср июл 13, 2016 8:05 pm

Пить антибиотик , ечли не поможет пишите,. Я думаю уретрит одназначно

Serg89
Пациент со стажем

#15 Сообщение Serg89 » Сб июл 16, 2016 10:00 am

Doctor Max писал(а):Пить антибиотик , ечли не поможет пишите,. Я думаю уретрит одназначно
После какого Дня приёма антибиотиков приходит улучшение?

Doctor Max
Пациент

#16 Сообщение Doctor Max » Сб июл 16, 2016 2:38 pm

Если нет резистентность то один , максимум три дня,. Если есть резистентность или проблемы всасывания в ЖКТ, то ждем неделю потом меня,

Doctor Max
Пациент

#17 Сообщение Doctor Max » Сб июл 16, 2016 2:39 pm

Ну это я про улучшения. А не полное исчезновение симптомов, но при бронхите или ангине, если правильный антибиотик и доза, то улучшения наступают быстро.

Kolyan80
Пациент

#18 Сообщение Kolyan80 » Сб июл 16, 2016 10:02 pm

это осложнение простатита

Serg89
Пациент со стажем

#19 Сообщение Serg89 » Вс июл 17, 2016 8:59 am

Kolyan80 писал(а): это осложнение простатита
И как лечить?

Serg89
Пациент со стажем

#20 Сообщение Serg89 » Пн июл 18, 2016 8:39 am

Doctor Max писал(а):Ну это я про улучшения. А не полное исчезновение симптомов, но при бронхите или ангине, если правильный антибиотик и доза, то улучшения наступают быстро.
Пять дней пропил, изменения не наступают. Вообщем думаю это не простатит и не уретрит. Низ живота,что ещё может болеть? Жкт, мышцы, позвоночник?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом