Помогите определиться со схемой лечения
-
- Пациент
stiepermidis - 10 во второй степени
eneterxoccus feccalis - 10 в 4 степени
corynebacteria- обильно
После бак.посева пил юнидокс солютаб 14 дней - безрезультатно, но бегать стал чуть реже чем обычно.
Сейчас симптомы усилились и я решил заняться самолечением, а именно опять пить леволет, но в этот раз 28 дней, а также начать пить альфа-адреноблокатор омник+свечи против воспаления.
Скажите, пожалуйста, насколько эффективна данная схема или помогите с каким-либо другим советом. Мне 19 лет и я уже не могу жить, уже на полном серьезе думаю о суициде.
Я бы попробовал Авелокс 10-15 дней. Либо Клацид.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У меня были, говорили лечить её не надо!
А лечил уреаплазму ложноположительную
В лаборатории НАКФФ (сдавал анализы в клинике МЧС) в итоге после очередного неудачного курса авелокса определили как C. Glucoronolitocum- по инфе с западных сайтов это абс. Патоген для мужчин. У неё изначально была резистентность на фторхинолоны, поэтому помогало на 2-3 недели потом возвращалось.
Авелокс и таваник не надо. Можно попробовать рокситромицин или эритромицин, джозамицин. Если поможет- думать дальше, но этими антиками сложно полностью убрать инфекцию. Нужно 2 или 3 антибиотика бактерицидных...
Клацид и азитро- мне не помогали
На доксициклине симптомы вернулись на 20-й день курса.
Адреноблокаторы- бестолковая вещь. Если нет острой задержки ссанины.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Пропить в двойной дозе недельку, далее смотреть по состоянию.
Обязательно флуконазол! (От вероятных грибов)
У меня, например, реакция на эффективный антик была в течение пары часов
А фекалис/эпидермис может быть попутка с уретры
-
- Пациент
Вы имеете ввиду два раза в день промежутком в 12 часов? Да, после леволета я чувстовал облегчение на следующий день, жаль, что первый курс был таким коротким :сИлья МСК писал(а):Эспарокси
-
- Пациент со стажем
Далее шлифануть 2-Мя бактерицидными антиками по посеву
Не забывать про нистатин или флуконазол
Флуко можно дешёвый, Озон за 15 руб/капсула
- Пациент
Вот как ты интересно его подцепил тогда?ignaty писал(а):Кстати, забыл написать, что в КВД был обнаружен уреоплазмос, хоть я и являюсь девственником. Его я успешно вылечил достаточно быстро.
-
- Народный уролог
Если продолжите жрать антибиотики в таких дозах-количествах, то ваша жизнь действительно закончится в 19 лет, причём без суицида....ignaty писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Студент, 19 лет. Заболел простатитом более года назад. Началось все с того, что начал очень часто бегать в туалет и оставалось чувству "капли" в уретре. Пошел к урологу тот после дневника мочеиспускания назначил леволет(леволнфлоксацин) 5 дней после которого мне стало намного легче, через неделю симптомы опять появились и он назначил опять леволет, но на 14 дней. Безрезультатно. В платной клинике сдал анализ на бак.посев обнаружено:
stiepermidis - 10 во второй степени
eneterxoccus feccalis - 10 в 4 степени
corynebacteria- обильно
После бак.посева пил юнидокс солютаб 14 дней - безрезультатно, но бегать стал чуть реже чем обычно.
Сейчас симптомы усилились и я решил заняться самолечением, а именно опять пить леволет, но в этот раз 28 дней, а также начать пить альфа-адреноблокатор омник+свечи против воспаления.
Скажите, пожалуйста, насколько эффективна данная схема или помогите с каким-либо другим советом. Мне 19 лет и я уже не могу жить, уже на полном серьезе думаю о суициде.
ВСЕГДА - если нет жизненных показателей выбирайте менее токсичный антибиотик, принимайте ОДИН препарат, ведите дневник ощущений, комплексно обследуйтесь, пишите полную картину.
Т.е. - макролиды на первое место, противогрибковые ТОЛЬКО после положительный результатов, принимать флуко ВРЕДНО, длительность АБТ - не более 14 дней!!!, если пролонгированный эффект, то не более 10.
Поддержка ЖКТ обязательна - Карсил, Легалон, Линекс, Хелак, Ресаксол, Реамберин, Гаптрал, Вобэнзим - на что хватит денег и возможностей.
Анализы - кровь ОАК, мочу на кислотность в значениях!!!! + все анализы в КВД.
-
- Народный уролог
вы даёте очень смелые советы, парню 19 лет - ему ещё жить и жить....Илья МСК писал(а):2 табл утром и 2 вечером. Если есть эффект- продолжать месяц.
Далее шлифануть 2-Мя бактерицидными антиками по посеву
Не забывать про нистатин или флуконазол
Флуко можно дешёвый, Озон за 15 руб/капсула
Тут есть немало девственников которые подцепили венеру-это от немитих рук при маструбации, от полотенца которым кто то пользовался, от фимоза, от предметов быта(если кто то в семье болен), от инфицированной матери при рождении.Romantik писал(а): Вот как ты интересно его подцепил тогда?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Если вы пили Канефрон и он помогал, то ваш песочек - это фосфаты - прохождение солей вызывает ДИКИЙ уретрит механического характера, а на воспалённую слизистую садится бактериальная флора - которую вы безрезультатно пытаетесь замочить антибиотиками - это замкнутый круг. Вариантов много, но основные - это не правильная работа ЖКТ, диета и первичная бактериальная инфекция. Наберите в поисковике фосфатотурия - это диета, есть бактерии которые питаются мочевиной и вырабатывают щелочь. Удачи.ignaty писал(а):Все антибиотики пил по назначению врача, сейчас был перерыв примерно месяцев 7-8 и заболел бронхитом пил антибиотик доксилицин вроде(эффекты для простаты не было), попробую эспарокси, не поможет, то опять сделают перерыв месяцев 6. Анализ на жкт делал все в норме, двухстаканная по Ничипоренко все в норме, ОАК в норме, моча в норме только песочек был(пил канефрон). Ужасно мучает жжение в уретре и частое мочеиспускание. Симптомы усиливаются при частой *-мас - б - аци-*.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом