Помогите определиться со схемой лечения

ignaty
Пациент

#1 Сообщение ignaty » Вт июн 28, 2016 8:43 pm

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Студент, 19 лет. Заболел простатитом более года назад. Началось все с того, что начал очень часто бегать в туалет и оставалось чувству "капли" в уретре. Пошел к урологу тот после дневника мочеиспускания назначил леволет(леволнфлоксацин) 5 дней после которого мне стало намного легче, через неделю симптомы опять появились и он назначил опять леволет, но на 14 дней. Безрезультатно. В платной клинике сдал анализ на бак.посев обнаружено:
stiepermidis - 10 во второй степени
eneterxoccus feccalis - 10 в 4 степени
corynebacteria- обильно
После бак.посева пил юнидокс солютаб 14 дней - безрезультатно, но бегать стал чуть реже чем обычно.

Сейчас симптомы усилились и я решил заняться самолечением, а именно опять пить леволет, но в этот раз 28 дней, а также начать пить альфа-адреноблокатор омник+свечи против воспаления.

Скажите, пожалуйста, насколько эффективна данная схема или помогите с каким-либо другим советом. Мне 19 лет и я уже не могу жить, уже на полном серьезе думаю о суициде.

dvd-rw
Модератор

#2 Сообщение dvd-rw » Вт июн 28, 2016 11:51 pm

адреноблокаторы нельзя с фторхинолонами. Я помню году в 2010-м принимал Левофлоксацин + адреноблокатор и проснулся ночью так как было плохо с сердцем. Думал уже скорую может вызвать.

Я бы попробовал Авелокс 10-15 дней. Либо Клацид.

ignaty
Пациент

#3 Сообщение ignaty » Ср июн 29, 2016 1:07 am

То есть Вы считаете, что это все en.feccalis вызывает данные симптомы? Кстати, мое мик. исследование показывает, что есть чувствительность к Кларитромицину, поэтому я попробую клацид. В каких дозах(Мг) его принимать и как долго по времени? И еще вопрос по поводу адреноблокатора будет ли от него польза без приема антибиотиков? В последний раз делал УЗИ и мне сказали, что простата в полном порядке, но симптомы(Частые походы в туалет и все время каждую секунду думаю о том, что я хочу в туалет. Зуд в уретре) как были так и остаются. Больше ничего не беспокоит. Как избавится от данного симптома? Большое спасибо Вам за помощь

ignaty
Пациент

#4 Сообщение ignaty » Ср июн 29, 2016 1:15 am

Кстати, забыл написать, что в КВД был обнаружен уреоплазмос, хоть я и являюсь девственником. Его я успешно вылечил достаточно быстро.

Илья МСК
Пациент со стажем

#5 Сообщение Илья МСК » Ср июн 29, 2016 9:57 am

Обрати внимание на corinebacterium!
У меня были, говорили лечить её не надо!
А лечил уреаплазму ложноположительную
В лаборатории НАКФФ (сдавал анализы в клинике МЧС) в итоге после очередного неудачного курса авелокса определили как C. Glucoronolitocum- по инфе с западных сайтов это абс. Патоген для мужчин. У неё изначально была резистентность на фторхинолоны, поэтому помогало на 2-3 недели потом возвращалось.
Авелокс и таваник не надо. Можно попробовать рокситромицин или эритромицин, джозамицин. Если поможет- думать дальше, но этими антиками сложно полностью убрать инфекцию. Нужно 2 или 3 антибиотика бактерицидных...
Клацид и азитро- мне не помогали
На доксициклине симптомы вернулись на 20-й день курса.
Адреноблокаторы- бестолковая вещь. Если нет острой задержки ссанины.

ignaty
Пациент

#6 Сообщение ignaty » Ср июн 29, 2016 7:20 pm

[ref]Илья МСК[/ref], Микробилогические исследование показывает, что рокситромицин чувствителен к данным бактериям. Как долго и в каких дозах его надо пить? Большое спасибо Вам за помощь!

Илья МСК
Пациент со стажем

#7 Сообщение Илья МСК » Ср июн 29, 2016 9:58 pm

Есть препарат Эспарокси. Стоит 300р, в отличии от Рулида за 1700р
Пропить в двойной дозе недельку, далее смотреть по состоянию.
Обязательно флуконазол! (От вероятных грибов)
У меня, например, реакция на эффективный антик была в течение пары часов
А фекалис/эпидермис может быть попутка с уретры

ignaty
Пациент

#8 Сообщение ignaty » Ср июн 29, 2016 10:42 pm

Илья МСК писал(а):Эспарокси
Вы имеете ввиду два раза в день промежутком в 12 часов? Да, после леволета я чувстовал облегчение на следующий день, жаль, что первый курс был таким коротким :с

Илья МСК
Пациент со стажем

#9 Сообщение Илья МСК » Чт июн 30, 2016 1:23 pm

2 табл утром и 2 вечером. Если есть эффект- продолжать месяц.
Далее шлифануть 2-Мя бактерицидными антиками по посеву
Не забывать про нистатин или флуконазол
Флуко можно дешёвый, Озон за 15 руб/капсула

uda174
Пациент

#10 Сообщение uda174 » Чт июн 30, 2016 2:19 pm

смотри поакуратнее с антиками можеш навредить организму

Romantik
Пациент со стажем

#11 Сообщение Romantik » Чт июн 30, 2016 5:36 pm

ignaty писал(а):Кстати, забыл написать, что в КВД был обнаружен уреоплазмос, хоть я и являюсь девственником. Его я успешно вылечил достаточно быстро.
Вот как ты интересно его подцепил тогда?

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Чт июн 30, 2016 8:15 pm

ignaty писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Студент, 19 лет. Заболел простатитом более года назад. Началось все с того, что начал очень часто бегать в туалет и оставалось чувству "капли" в уретре. Пошел к урологу тот после дневника мочеиспускания назначил леволет(леволнфлоксацин) 5 дней после которого мне стало намного легче, через неделю симптомы опять появились и он назначил опять леволет, но на 14 дней. Безрезультатно. В платной клинике сдал анализ на бак.посев обнаружено:
stiepermidis - 10 во второй степени
eneterxoccus feccalis - 10 в 4 степени
corynebacteria- обильно
После бак.посева пил юнидокс солютаб 14 дней - безрезультатно, но бегать стал чуть реже чем обычно.

Сейчас симптомы усилились и я решил заняться самолечением, а именно опять пить леволет, но в этот раз 28 дней, а также начать пить альфа-адреноблокатор омник+свечи против воспаления.

Скажите, пожалуйста, насколько эффективна данная схема или помогите с каким-либо другим советом. Мне 19 лет и я уже не могу жить, уже на полном серьезе думаю о суициде.
Если продолжите жрать антибиотики в таких дозах-количествах, то ваша жизнь действительно закончится в 19 лет, причём без суицида....
ВСЕГДА - если нет жизненных показателей выбирайте менее токсичный антибиотик, принимайте ОДИН препарат, ведите дневник ощущений, комплексно обследуйтесь, пишите полную картину.

Т.е. - макролиды на первое место, противогрибковые ТОЛЬКО после положительный результатов, принимать флуко ВРЕДНО, длительность АБТ - не более 14 дней!!!, если пролонгированный эффект, то не более 10.
Поддержка ЖКТ обязательна - Карсил, Легалон, Линекс, Хелак, Ресаксол, Реамберин, Гаптрал, Вобэнзим - на что хватит денег и возможностей.

Анализы - кровь ОАК, мочу на кислотность в значениях!!!! + все анализы в КВД.

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Чт июн 30, 2016 8:18 pm

Илья МСК писал(а):2 табл утром и 2 вечером. Если есть эффект- продолжать месяц.
Далее шлифануть 2-Мя бактерицидными антиками по посеву
Не забывать про нистатин или флуконазол
Флуко можно дешёвый, Озон за 15 руб/капсула
вы даёте очень смелые советы, парню 19 лет - ему ещё жить и жить....

Let down

#14 Сообщение Let down » Чт июн 30, 2016 10:11 pm

Romantik писал(а): Вот как ты интересно его подцепил тогда?
Тут есть немало девственников которые подцепили венеру-это от немитих рук при маструбации, от полотенца которым кто то пользовался, от фимоза, от предметов быта(если кто то в семье болен), от инфицированной матери при рождении.

ignaty
Пациент

#15 Сообщение ignaty » Пт июл 01, 2016 2:44 am

Все антибиотики пил по назначению врача, сейчас был перерыв примерно месяцев 7-8 и заболел бронхитом пил антибиотик доксилицин вроде(эффекты для простаты не было), попробую эспарокси, не поможет, то опять сделают перерыв месяцев 6. Анализ на жкт делал все в норме, двухстаканная по Ничипоренко все в норме, ОАК в норме, моча в норме только песочек был(пил канефрон). Ужасно мучает жжение в уретре и частое мочеиспускание. Симптомы усиливаются при частой *-мас - б - аци-*.

ignaty
Пациент

#16 Сообщение ignaty » Пт июл 01, 2016 2:54 am

Пропью три дня и если не поможет, то завяжу)

Stanislav77
Народный уролог

#17 Сообщение Stanislav77 » Пт июл 01, 2016 7:33 pm

ignaty писал(а):Все антибиотики пил по назначению врача, сейчас был перерыв примерно месяцев 7-8 и заболел бронхитом пил антибиотик доксилицин вроде(эффекты для простаты не было), попробую эспарокси, не поможет, то опять сделают перерыв месяцев 6. Анализ на жкт делал все в норме, двухстаканная по Ничипоренко все в норме, ОАК в норме, моча в норме только песочек был(пил канефрон). Ужасно мучает жжение в уретре и частое мочеиспускание. Симптомы усиливаются при частой *-мас - б - аци-*.
Если вы пили Канефрон и он помогал, то ваш песочек - это фосфаты - прохождение солей вызывает ДИКИЙ уретрит механического характера, а на воспалённую слизистую садится бактериальная флора - которую вы безрезультатно пытаетесь замочить антибиотиками - это замкнутый круг. Вариантов много, но основные - это не правильная работа ЖКТ, диета и первичная бактериальная инфекция. Наберите в поисковике фосфатотурия - это диета, есть бактерии которые питаются мочевиной и вырабатывают щелочь. Удачи.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом