Прошу помощи

Art
Пациент

#1 Сообщение Art » Вт июн 28, 2016 8:54 am

Добрый день.
Уже год мучаюсь с простатитом. Первопричина - трихомониаз.
Лечился у венеролога, схема была больше 20 дней, со сменой антибиотика, с уколами имуномодуляторов (2 через день), с инсталляциями в уретру.
Жена тоже пролечилась.
Несчетное кол-во раз сдавали анализы и посевы и пцр на трихи из разных локаций, ничего не нашли ни у меня ни у нее.
Очень хочется верить, что эта зараза прошла. Но жжения в уретре остались. То есть, то нет. Побаливает простата.
Обратился к урологу, ещё 2 недели свечек, массажи и прочая херня. Сделали ещё раз посевы и ПЦР - все чисто. По словам уролога у меня СХБТ. Я в это не верю.
В общем, почитав форум, решил сделать провокацию пирогеналом и сдать анализы повторно.
Пирогенал, 10, 20, 30 мкг через день. Больше всего эффект прочувствовал от первого укола - яйца крутило всю ночь. После третьего была температура.
На следующий день пошел и сдал анализы.
Результаты прикрепляю. Трихов снова нет. Самое интересное - после уколов пирогеналом недели 2 вообще не было никаких симптомов.
Прошу бывалых совета - как правильно интерпретировать? С чего начать лечение? Может сдать ещё какие-то анализы?

Art
Пациент

#2 Сообщение Art » Вт июн 28, 2016 8:55 am

Добавил ещё один файл с рез-татами анализов.

хронический сантехник
Народный уролог

#3 Сообщение хронический сантехник » Вт июн 28, 2016 9:14 am

Я могу ошибаться...Но период восстановления после перенесенной инфекции очень длительный...может и год....Кальцинаты никто не отменял.И факторы ЗОЖ то-же...

Art
Пациент

#4 Сообщение Art » Вт июн 28, 2016 11:42 am

хронический сантехник писал(а):Я могу ошибаться...Но период восстановления после перенесенной инфекции очень длительный...может и год....Кальцинаты никто не отменял.И факторы ЗОЖ то-же...
Т.е. ничего не делать? Но в анализах же и E. fecalis, вирус Эпштейн барр, и прочая хрень...

квадрат
Народный уролог

#5 Сообщение квадрат » Вт июн 28, 2016 1:09 pm

Пирогенал снимает воспаление, действует как противосполительное, убрал восполение отпустили симптомы
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

хронический сантехник
Народный уролог

#6 Сообщение хронический сантехник » Вт июн 28, 2016 2:17 pm

Фекалис если в пределах 10*4 то ничего.Если нет лейкоцитов в соке простаты.
ВЭБ есть почти у всех.Проверенной схемы лечения пока нет на форуме.И шанс покалечить организм больше ,чем вероятность излечиться.Повторю это моё мнение.

Art
Пациент

#7 Сообщение Art » Ср июн 29, 2016 10:33 am

хронический сантехник писал(а):Фекалис если в пределах 10*4 то ничего.Если нет лейкоцитов в соке простаты.
ВЭБ есть почти у всех.Проверенной схемы лечения пока нет на форуме.И шанс покалечить организм больше ,чем вероятность излечиться.Повторю это моё мнение.
Фекалис 10*6 по сперме.
Фемофлор показал ещё:
Lactobacillus spp. 10*3,3
Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp 10*4,3
Candida spp. 10*4,9

Эозинофилы 0%
Моноциты 12%

хронический сантехник
Народный уролог

#8 Сообщение хронический сантехник » Ср июн 29, 2016 1:40 pm

Так воспаление есть или нет .Сок простаты нужно на лейкоциты...Если есть значит лечить фекалис ,обязательно серьезные массажи.

Art
Пациент

#9 Сообщение Art » Чт июн 30, 2016 8:53 am

хронический сантехник писал(а):Так воспаление есть или нет .Сок простаты нужно на лейкоциты...Если есть значит лечить фекалис ,обязательно серьезные массажи.
По ощущениям есть. Пошел сдам сок простаты на лейкоциты. Провокацию надо в таком случае делать?

хронический сантехник
Народный уролог

#10 Сообщение хронический сантехник » Чт июн 30, 2016 9:05 am

Не надо.

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Чт июн 30, 2016 6:03 pm

Art писал(а):Добрый день.
Уже год мучаюсь с простатитом. Первопричина - трихомониаз.
Лечился у венеролога, схема была больше 20 дней, со сменой антибиотика, с уколами имуномодуляторов (2 через день), с инсталляциями в уретру.
Жена тоже пролечилась.
Несчетное кол-во раз сдавали анализы и посевы и пцр на трихи из разных локаций, ничего не нашли ни у меня ни у нее.
Очень хочется верить, что эта зараза прошла. Но жжения в уретре остались. То есть, то нет. Побаливает простата.
Обратился к урологу, ещё 2 недели свечек, массажи и прочая херня. Сделали ещё раз посевы и ПЦР - все чисто. По словам уролога у меня СХБТ. Я в это не верю.
В общем, почитав форум, решил сделать провокацию пирогеналом и сдать анализы повторно.
Пирогенал, 10, 20, 30 мкг через день. Больше всего эффект прочувствовал от первого укола - яйца крутило всю ночь. После третьего была температура.
На следующий день пошел и сдал анализы.
Результаты прикрепляю. Трихов снова нет. Самое интересное - после уколов пирогеналом недели 2 вообще не было никаких симптомов.
Прошу бывалых совета - как правильно интерпретировать? С чего начать лечение? Может сдать ещё какие-то анализы?
Прочитать ветку про вирусы - начать лечение именно с вирусов, параллельно проверить ЖКТ!!! мокроту на посев и кал на дисбактериоз - если там есть фекалис, или другой возбудитель начните с этого.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом