Прошу помощи
-
- Пациент
Уже год мучаюсь с простатитом. Первопричина - трихомониаз.
Лечился у венеролога, схема была больше 20 дней, со сменой антибиотика, с уколами имуномодуляторов (2 через день), с инсталляциями в уретру.
Жена тоже пролечилась.
Несчетное кол-во раз сдавали анализы и посевы и пцр на трихи из разных локаций, ничего не нашли ни у меня ни у нее.
Очень хочется верить, что эта зараза прошла. Но жжения в уретре остались. То есть, то нет. Побаливает простата.
Обратился к урологу, ещё 2 недели свечек, массажи и прочая херня. Сделали ещё раз посевы и ПЦР - все чисто. По словам уролога у меня СХБТ. Я в это не верю.
В общем, почитав форум, решил сделать провокацию пирогеналом и сдать анализы повторно.
Пирогенал, 10, 20, 30 мкг через день. Больше всего эффект прочувствовал от первого укола - яйца крутило всю ночь. После третьего была температура.
На следующий день пошел и сдал анализы.
Результаты прикрепляю. Трихов снова нет. Самое интересное - после уколов пирогеналом недели 2 вообще не было никаких симптомов.
Прошу бывалых совета - как правильно интерпретировать? С чего начать лечение? Может сдать ещё какие-то анализы?
-
- Пациент
-
- Пациент
Т.е. ничего не делать? Но в анализах же и E. fecalis, вирус Эпштейн барр, и прочая хрень...хронический сантехник писал(а):Я могу ошибаться...Но период восстановления после перенесенной инфекции очень длительный...может и год....Кальцинаты никто не отменял.И факторы ЗОЖ то-же...
ВЭБ есть почти у всех.Проверенной схемы лечения пока нет на форуме.И шанс покалечить организм больше ,чем вероятность излечиться.Повторю это моё мнение.
-
- Пациент
Фекалис 10*6 по сперме.хронический сантехник писал(а):Фекалис если в пределах 10*4 то ничего.Если нет лейкоцитов в соке простаты.
ВЭБ есть почти у всех.Проверенной схемы лечения пока нет на форуме.И шанс покалечить организм больше ,чем вероятность излечиться.Повторю это моё мнение.
Фемофлор показал ещё:
Lactobacillus spp. 10*3,3
Gardnerella vaginalis+Prevotella bivia+Porphyromonas spp 10*4,3
Candida spp. 10*4,9
Эозинофилы 0%
Моноциты 12%
-
- Пациент
По ощущениям есть. Пошел сдам сок простаты на лейкоциты. Провокацию надо в таком случае делать?хронический сантехник писал(а):Так воспаление есть или нет .Сок простаты нужно на лейкоциты...Если есть значит лечить фекалис ,обязательно серьезные массажи.
-
- Народный уролог
Прочитать ветку про вирусы - начать лечение именно с вирусов, параллельно проверить ЖКТ!!! мокроту на посев и кал на дисбактериоз - если там есть фекалис, или другой возбудитель начните с этого.Art писал(а):Добрый день.
Уже год мучаюсь с простатитом. Первопричина - трихомониаз.
Лечился у венеролога, схема была больше 20 дней, со сменой антибиотика, с уколами имуномодуляторов (2 через день), с инсталляциями в уретру.
Жена тоже пролечилась.
Несчетное кол-во раз сдавали анализы и посевы и пцр на трихи из разных локаций, ничего не нашли ни у меня ни у нее.
Очень хочется верить, что эта зараза прошла. Но жжения в уретре остались. То есть, то нет. Побаливает простата.
Обратился к урологу, ещё 2 недели свечек, массажи и прочая херня. Сделали ещё раз посевы и ПЦР - все чисто. По словам уролога у меня СХБТ. Я в это не верю.
В общем, почитав форум, решил сделать провокацию пирогеналом и сдать анализы повторно.
Пирогенал, 10, 20, 30 мкг через день. Больше всего эффект прочувствовал от первого укола - яйца крутило всю ночь. После третьего была температура.
На следующий день пошел и сдал анализы.
Результаты прикрепляю. Трихов снова нет. Самое интересное - после уколов пирогеналом недели 2 вообще не было никаких симптомов.
Прошу бывалых совета - как правильно интерпретировать? С чего начать лечение? Может сдать ещё какие-то анализы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом