Низкий тестостерон и слабая эрекция !
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня кент вялого ловил после курса, пкт по глупости не сделал и пожалуйста.квадрат писал(а):При тестостерне в Макс значениях у меня были проблемы со стояком, а у кореша после курса при тестостероне в нижних границах стояло как и раньше, так что... Врятли низкое тесто это причина, скорее низкое тесто это следствие
Так что тесто играет не последнюю роль
Здавал тестостерон до первого обострения, был повышенной. Но это скорее всего из-за моих занятиях спортом и ЗОЖ. Сейчас в периуд обострения тоже думаю повторно сдать анализ, чтобы провести статистику.MyHate писал(а):Не знаю кто нибудь сдавал кровь на тестостерон и пролактин? Слабая эрекция и причину виду в низком тестостероне и высоком пролактине. Так как по урологии ничего не нашли. Кто нибудь копал в эту сторону ? И каких успехов добились. Может ли эндокринолог реально помощь? Или параллельно нужна помощь сексолога или психотерапевта ?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом