Советуют военно-полевую медицину
На ИППП обследовался, а вот вирусы видимо ускользнули из поля зрения. Обследуйся на герпесвирусы методами ПЦР и ИФА (IgG) http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173.
И с запорами надо бы бороться.партизан писал(а):пять лет мучает ХП уже шестой пошел. последние анализы в 2015 ПЦР-все чисто http://c2n.me/3zzgvK3
на ТРУЗИ объемы растут с каждым годом по 5,7кубов было 12 уже 35уже в следующий раз страшно идти.
Антибиотики типа Омника, бисептола помогают только на время приема. эта постоянная боль в низу живота, и в области поясницы просто ад. Запоры по 3-5дней. Уролог говорит что это нормально, побочное действие антибиотиков.
Куда двигать дальше, к каким специалистам...
Советуют обратиться к профессору в военный госпиталь.
Вроде какая то надежда есть (в друг поможет)
Скажите пожалуйста стоит ли вообще заморачиваться с этими госпиталями?
P.S спасибо за форум.
-
- Народный уролог
Нет не стоит.партизан писал(а):пять лет мучает ХП уже шестой пошел. последние анализы в 2015 ПЦР-все чисто http://c2n.me/3zzgvK3
на ТРУЗИ объемы растут с каждым годом по 5,7кубов было 12 уже 35уже в следующий раз страшно идти.
Антибиотики типа Омника, бисептола помогают только на время приема. эта постоянная боль в низу живота, и в области поясницы просто ад. Запоры по 3-5дней. Уролог говорит что это нормально, побочное действие антибиотиков.
Куда двигать дальше, к каким специалистам...
Советуют обратиться к профессору в военный госпиталь.
P.S спасибо за форум.
Советую потратить пару дней на прочтение форума , прежде чем тратить свое время , деньги и здоровье на лечение в полевых условиях ) . Заодно и мат.часть немного подтянуть , чтобы понимать что Омник это не антибиотик . Пока сам немного урологом не станешь , вряд ли есть шансы на излечение .партизан писал(а):Советуют обратиться к профессору в военный госпиталь.
Если это центральный военный госпиталь в киеве ,то обходи это место стороной . здоровее будешь ) был я там у прахфессора . долго писать что и как было . но мне его 5ти минутного монолога , с обозленными возгласами чтобы я его не перебивал , моей ноги там больше не было . такой быдловатой манеры общения я не слышал даже от дворника , не говоря уже о прахфессаре .
отношение там и вправду как к рядовому в армии ) ты никто и зовут тебя никак . думаю лечение соответствующее .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом