Можно ли сдать все за пару дней
-
- Пациент
Мне 32, ХП у меня давно. Симптом уже много лет практически один: ПЭ.
По урологам ходил много, с проблесками во время и после лечения. Насколько я помню разнообразные бакпосевы показывали разные противоречивые результаты, очевидно сдавал неправильно, или был брак при взятии. В итоге ПЭ не вылечил.
Венерические заболевания я исключаю, т.к. контактов ни с кем, кроме жены, не имею и не имел.
По роду деятельности не имею возможности сдавать анализы. В ближайшее время буду 2 дня в Москве и такая возможность подвернется.
Я решительно настроен и хочу выявить отравляющие половую жизнь бактерии.
Т.к. времени будет мало, я хочу подготовиться, в связи с этим обращаюсь за советом.
Может ли кто-нибудь помочь со списком (по возможности не очень длинным и понятным) того, что мне нужно сдать. Я могу сдать одно и то же в нескольких лабораториях, для надежности. Деньги будут меньшей проблемой чем время.
Если все получится, выложу результаты и обращусь за советом по лечению.
Заранее благодарен за помощь.
S.
-
- Пациент
Но если собираешься сдавать секрет, то там нужно воздержание 3дня. Про сперму не в курсе
Ну и тут почитай
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9315
-
- Пациент
и мочу на бак. посев и чувствительность к антибиотикам.
Есть предпочтения, где лучше сдавать ?
- Спасибо, возьму на заметку. Никогда про такую не слышал. Есть хорошие отзывы ?Дмитрий_83839232 писал(а):Могу только клинику kdl посоветьвать.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Вылечился ?RusslanKill писал(а):Проходил обследование по мужской части в Москве в ММЦ ОН КЛИНИК , поехал им вариант, но уенно туда по совету брата. Обследовался примерно четыре дня, на время лечения остановился в хостеле Артист ( бюджетный вариант, но качество проживания ,условия отличные). Прошел у них полное обследование, а лечение было уже дома, согласно их рекомендации и под наблюдением врача по месту жительства.
-
- Народный уролог
ага, теперь рекламным агентом у них подрабатывает)Больнойизпалаты3 писал(а):Вылечился ?
-
- Народный уролог
Это был сарказм )JohnCoffey писал(а): ага, теперь рекламным агентом у них подрабатывает)
-
- Народный уролог
да я понял))Больнойизпалаты3 писал(а):Это был сарказм )
-
- Народный уролог
Разделите направления - кровь- моча - кал, различные секреты, посевы-ПЦР-ИФА-микроскопия, далее - вирусы, грибы, внутриклеточные, бактерии.
Если всё и по простому варианту, то 20 - 40 тыс. надо, как пример вирусы только G и ИФА, не БЛОТ, хлам только уро и без ИФА и т.д. секрет простаты без доктора или фельдшера вы не сдадите в отличие от спермы .
Всё очень обширно.
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом