Почему часто ЭД поражает правильных людей?
-
- Пациент
ЧЁ Делать пацаны ??
-
- Бывалый
1. простатит и зппп (сделай трузи для начала, там уже решай)
2. проблемы в тазу: застои/грыжи/нервы и тд и тп
3. психология: вот тут очеь интересно. у меня после того как пролечился, с подругой первый раз был такой, что стоял еле-еле, как при простатите. потому что только и думал что щас или облажаюсь или намотаю себе еще что-то новенькое. мог бы и на простату подумать, да только наедине стоит как эйфелева башня. и вообще на простату не жалуюсь
я нуб в этом вопросе, может бывалые добавят еще чего-то
может они умели пользоваться презервативами? И не *др - ь каждый день по 6 раз? В чем то они 100% были лучше и умнее насMyHate писал(а):Я всю жизнь очень серьёзно относился к сексу. К 27 годам у меня было только 3 девушки. То есть я никогда не был бабником , который бросается на каждую юбку. Но друзья вели именно такую бурную и безразборчивую половую жизнь , не боялись ни зппп , ни вич . Пофигистически ко всему относились. И до сих пор ведут такую жизнь , а им по 28 лет. И люди они достаточно высокомерные , самолюбивые , к девушкам как к мясу относятся , много курят пьют , но на здоровье это у них не отражается. А я со своими как мне казалось правильными установками и трезвым образом жизни, уже давно не веду половую жизнь. Слабая эрекция , что просто боюсь перед девушкой опозорится и быть осмеянным. Причину ЭД так и не нашли. Уролог просто сказал , что я загнался и все проблемы в голове. Говорит купи бухла , найди бабу и будет всё ок.
ЧЁ Делать пацаны ??
-
- Пациент
В принципе я проверялся. на зппп сдавал , делал трузи простаты , спермограмму , сок простаты , моча , моча на микрофлору , кровь , узи почек , узи мочеполовой системы. И ничего нигде не нашли. Единственно что у меня низкий для моего возраста тестостерон 12 нмоль/л , повышенный пролактин 380. То есть с гормонами не лады.kirillusername писал(а):[ref]MyHate[/ref], дружище, ищи причину. отбрасывай одно за другим.
1. простатит и зппп (сделай трузи для начала, там уже решай)
2. проблемы в тазу: застои/грыжи/нервы и тд и тп
3. психология: вот тут очеь интересно. у меня после того как пролечился, с подругой первый раз был такой, что стоял еле-еле, как при простатите. потому что только и думал что щас или облажаюсь или намотаю себе еще что-то новенькое. мог бы и на простату подумать, да только наедине стоит как эйфелева башня. и вообще на простату не жалуюсь
я нуб в этом вопросе, может бывалые добавят еще чего-то
-
- Пациент
я *она - изм никогда не борщил . И как назло в меня влюбилась девушка , мариновал её пол года и естественно она ушла к другому . Я просто себя ненавижу за то что мою здоровье не даёт мне вести полноценную жизнь. А просто теряю годы впустую.Let down писал(а): может они умели пользоваться презервативами? И не *др - ь каждый день по 6 раз? В чем то они 100% лучше и умнее нас
да не может такого быть чтобы простатит и эд взялись с пустого места.В чем то ты в отличие от своих друзей жестко облажалсяMyHate писал(а): я *она - изм никогда не борщил . И как назло в меня влюбилась девушка , мариновал её пол года и естественно она ушла к другому . Я просто себя ненавижу за то что мою здоровье не даёт мне вести полноценную жизнь. А просто теряю годы впустую.
-
- Бывалый
не *др - ь, командный или боевой спорт+правильное питание+сон. повышай тест свой
Мне говорил врач что спорт не поднимает тестостеронkirillusername писал(а):слабый тест вполне может быть причиной эд. не простатита, но эд точно.
не *др - ь, командный или боевой спорт+правильное питание+сон. повышай тест свой
-
- Бывалый
именно контактные и/или командные виды спорта повышают тест. нужно очень много агрессии, силы и тд и тп, чтоьи дает тест. еще боевые виды спорта
только силовой спорт повышает, легкая атлетика нет.При простатите тяжелые виды спорта запрещены.Что для автора не вариантkirillusername писал(а):[ref]Let down[/ref], я играю в баскетбол и занимаюсь тяжелой атлетикой. именно ТА, не бодибилдинг. у меня даже завышенный тест был. мы с другом, который занимается тоже та, только американским футболом еще, спецом сдавали анализы.
именно контактные и/или командные виды спорта повышают тест. нужно очень много агрессии, силы и тд и тп, чтоьи дает тест. еще боевые виды спорта
-
- Пациент
Просто в отличии от остальных. Моя начальная молодость прошла не так как нужно. когда мне было 16 у меня сильно болела мама. У неё нашли серьезное заболевание . И вот так в течении 3 ех лет она увядала у меня на глазах. Не дай бог кому такое пережить. когда мне было 19 , мамы не стало . Через пол года умерла бабушка. и через пару лет другая бабушка. Меня теперь от каждого телефонного звонка передергивает , боюсь что там плохие вести снова. Девушки мне тоже потрепали нервы , столько предательств и измен натерпелся. Хотя сам ни разу не изменял. Я не говорю что я святой. Я тоже грешен , но грехов за мной совсем мало.Let down писал(а): да не может такого быть чтобы простатит и эд взялись с пустого места.В чем то ты в отличие от своих друзей жестко облажался
прости, но мой дед в 19 лет пережыл войну, смерть своего брата. плен, и все ровно в 50 лет мог студентку целую ночь и не знал что такое простатитMyHate писал(а): Просто в отличии от остальных. Моя начальная молодость прошла не так как нужно. когда мне было 16 у меня сильно болела мама. У неё нашли серьезное заболевание . И вот так в течении 3 ех лет она увядала у меня на глазах. Не дай бог кому такое пережить. когда мне было 19 , мамы не стало . Через пол года умерла бабушка. и через пару лет другая бабушка. Меня теперь от каждого телефонного звонка передергивает , боюсь что там плохие вести снова. Девушки мне тоже потрепали нервы , столько предательств и измен натерпелся. Хотя сам ни разу не изменял. Я не говорю что я святой. Я тоже грешен , но грехов за мной совсем мало.
-
- Бывалый

сокер, может быть, и не поднимет тебе тест, не хочу никого обижать, но в сравнении с амфутом и баскетболом, сокер is 4 pussies
Я тебя понимаю,у самого было тяжелое детство.Тестостерон можна повысить уколами без спорта,но под контролем врача.Если у тебя по урологии все хорошо,то значит не все так плохо.Вот простатит это жесть,а все остальное можна легко вилечитьMyHate писал(а):Просто в отличии от остальных. Моя начальная молодость прошла не так как нужно. когда мне было 16 у меня сильно болела мама. У неё нашли серьезное заболевание . И вот так в течении 3 ех лет она увядала у меня на глазах. Не дай бог кому такое пережить. когда мне было 19 , мамы не стало . Через пол года умерла бабушка. и через пару лет другая бабушка. Меня теперь от каждого телефонного звонка передергивает , боюсь что там плохие вести снова. Девушки мне тоже потрепали нервы , столько предательств и измен натерпелся. Хотя сам ни разу не изменял. Я не говорю что я святой. Я тоже грешен , но грехов за мной совсем мало.

-
- Пациент
все люди разные , кто то сильнее , кто то слабее. И глупо ругать человека , что он слабее. Это всё равно что ругать зайца , за то что он не тигр. Психика человека очень тонкая вещь. И каждый реагирует на одни и те же события по разному. Я считаю , что психология играет далеко не последнюю роль в ЭД .Let down писал(а): прости, но мой дед в 19 лет пережыл войну, смерть своего брата. плен, и все ровно в 50 лет мог студентку целую ночь и не знал что такое простатит
-
- Пациент
Ну как нормально. 3 года мучает болезненное мочеиспускание. И ни один уролог ничего не смог сделать. Так и мучаюсь. Хожу по маленькому только под струёй тёплой воды , это немного притупляет боль. А когда нахожусь мне дома , то поход в туалет это целая проблема.DeadInside писал(а): Я тебя понимаю,у самого было тяжелое детство.Тестостерон можна повысить уколами без спорта,но под контролем врача.Если у тебя по урологии все хорошо,то значит не все так плохо.Вот простатит это жесть,а все остальное можна легко вилечить
Может у тебя что то по неврологии?Сходи проверся к неврологу, может нерв в тазу защемило или проблемы с хребтом.MyHate писал(а): Ну как нормально. 3 года мучает болезненное мочеиспускание. И ни один уролог ничего не смог сделать. Так и мучаюсь. Хочу по маленькому только под струёй тёплой воды , это немного притупляет боль. А когда нахожусь мне дома , то поход в туалет это целая проблема.
-
- Пациент
надо бы сходить. может и правда что из этого. Похоже мне ещё нужен сексолог или психотерапевт. А то эмоционально и психологически я сильно истощен. Может сексолог вернет нормальную эрекцию , если проблема в голове.DeadInside писал(а): Может у тебя что то по неврологии?Сходи проверся к неврологу, может нерв в тазу защемило или проблемы с хребтом.
У тебя синдром ожидания неудачи.Сексолог думаю,что поможет.MyHate писал(а):надо бы сходить. может и правда что из этого. Похоже мне ещё нужен сексолог или психотерапевт. А то эмоционально и психологически я сильно истощен. Может сексолог вернет нормальную эрекцию , если проблема в голове.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом