Хронический простатит
-
- Пациент
Когда мне был 21 год я сильно охладился, во время утренней пробежки. У меня начались частые позывы по маленькому, боли. Со временем проходило. Потом зимой опять начиналось. Я очень долго не лечился ((
Сейчас мне 28 лет. Я сходил к урологу. Диагноз - хронический простатит. Узи простаты показало что предстательная железа очень сильно увеличена в объеме. Свечи Витапрост + массаж простаты. Вроде стало полегче, но это при сексуальном воздержании - но при активности начинаются боли в простате + начинаю бегать по маленькому часто.
Погуглил, почитал. Я думал надо жить без воздержания, чтобы простата работала и была в тонусе. А выходит наоборот? Нужен покой? Поясните пожалуйста.
И еще проблема. Лет 6 как обнаружил, что спермы стало очень мало, и она чуть чуть вытекает. А лет в 18 было много и выстреливало. Это связано с простатитом? Или может отдельная болезнь?
Поделитесь опытом, как мне вообще теперь жить? Это можно вылечить или всё, труба? (((
P.S. вредных привычек никогда не было, всю жизнь спорт и здоровый образ жизни ((
Да, это связано с простатитом.igor_vd4 писал(а):Здравствуйте.
И еще проблема. Лет 6 как обнаружил, что спермы стало очень мало, и она чуть чуть вытекает. А лет в 18 было много и выстреливало. Это связано с простатитом? Или может отдельная болезнь?
Поделитесь опытом, как мне вообще теперь жить? Это можно вылечить или всё, труба? (((
P.S. вредных привычек никогда не было, всю жизнь спорт и здоровый образ жизни ((
Вылечить нельзя, только добиться ремиссии-это значит, что можно избавиться от симптомов на некоторый период времени.
По поводу как жить, то тут строго индивидуально. Нету никакой правильной жизни, мы сами себе эти правила придумываем.
Если маструбация, то два раза в неделю спускай. Если с девушкой-секс регулярныйigor_vd4 писал(а):Здравствуйте.
Погуглил, почитал. Я думал надо жить без воздержания, чтобы простата работала и была в тонусе. А выходит наоборот? Нужен покой? Поясните пожалуйста.
-
- Пациент
да, под "сексуальными контактами" я и подразумевал маст-бацию. У меня к сожалению девушки никогда не было. Проблема в том, что я не могу 2 раза в неделю. Хочется несколько раз в день, но после этого жжение в предстательной железе ((Let down писал(а):Если маструбация, то два раза в неделю спускай. Если с девушкой-секс регулярный
А вот некоторые пишут, что можно от простатита излечиться. Ну я понимаю, что был пока у 1 уролога, значит надо идти к следующему, по другому никак. Надо не унывать и искать пути выхода из ситуации. Искать врачей что смогут помочь
-
- Бывалый
дружище, ты не читай тут про вылечится не вылечится, столько страстей начитаешься, что крыша поедет. вылечится можно. еще как можно.
опытные, я согласен, что без инфекции простатита быть не может. но как вам теория, что можно додр0читься до такой степени, что запустить условно-патогенку/герпеса туда?
может быть в этом и беда топикстартера, Сереги из Тернополя и тд и тп?
я до того как хлам свой цепанул, тоже дергал чаще частого, по 3 раза в день минимум. мало того, что только щас быстро кончать перестал, потому что приучил за несколько лет организм быстро слить и забить, так еще и стоял дрябло. а потом хлам сверху, и все что хочешь появилось.
-
- Пациент
спасибо за совет.kirillusername писал(а): от твоего "несколько раз в день" у тебя и проблема. я не знаю кто тут что пишет, но в идеале вообще не др0чить. однако, башню рвет, то можно раз в неделю. но чтоб долго, эффектно и со всеми вытекающими.
А если с девушкой получится познакомиться, то можно непосредственно секс чаще чем 2 раза в неделю?
Если у тебя есть инфекция ( и тут неважно были у тебя девушки или нет, инфекция все равно может быть) то хоть 10 раз в день *др - ь хоть раз в месяц, проблема не уйдёт, мне вот наоборот от воздержания симптомы ухудшаются. Так что свой организм только самому понятьigor_vd4 писал(а): спасибо за совет.
А если с девушкой получится познакомиться, то можно непосредственно секс чаще чем 2 раза в неделю?
-
- Пациент
Понял Вас, спасибоквадрат писал(а):Если у тебя есть инфекция ( и тут неважно были у тебя девушки или нет, инфекция все равно может быть) то хоть 10 раз в день *др - ь хоть раз в месяц, проблема не уйдёт, мне вот наоборот от воздержания симптомы ухудшаются. Так что свой организм только самому понять
То есть надо:
- прислушаться к организму
- что то пытаться сделать с инфекцией
-
- Бывалый
-
- Пациент
Какой размер п.ж. на узи? сменные пузырьки не воспалены? если хочешь излиться перестань *др - ь. занимайся сексом реже (чтобы сжений не было) потом вылечишься будешь чаще без боли.igor_vd4 писал(а):Непрочитанное сообщение igor_vd4 »
Прост-П10х - признан лучшим в США препаратом для борьбы с
Простатитом, аденомой простаты, эректильной дисфункцией
В любом возрасте!
Узнать подробнее 24 часа 7 дней в неделю - просто нажав на ссылку >>> http://yulavo02.bget.ru
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом