Как вылечить схтб

qinn
Пациент со стажем

#1 Сообщение qinn » Вт июн 21, 2016 4:49 am

Стандартно как у большинства, подхватил эту заразу в 18 лет при просмотре *п - но. Мучаюсь почти 4 года. Вылечивается простата, а точнее это следствие от расслабления спазмированных мышц с помощью упражнения микрокосмическая орбита Монтек Чиа.

Благодараря этой практике вся имунная и эндокринная система восстановится в норму, будет идеальное здоровье. Только не надейтесь вылечить простатит хрон. за короткий срок. Понадобится мб годы. Всё индивидуально. Я практикую 1 год результаты шикарные. Я не только восстанавливаю простату в норму, я излечиваю ещё хронически воспалённые лимфо узлы в горле, выпрямляю осанку, вообщем крутое упражнение. Других способов расслабить мыжцы в тазу я не представляю, только гонять энергию ци всё у меня) Гуглите как делать, если что спрашивайте тут.

qinn
Пациент со стажем

#2 Сообщение qinn » Ср июн 29, 2016 3:23 pm

Ещё один совет. По моим ощущениям это помогает. Возьмитесь каждый день уделять этому упражнению 20 минут. Просто сядьте дома как буд-то вы срёте в деревенском толчке и таким образом расслабтесь, сидите пытаясь расслабить поясницу и таз. Внимание обязательно на тазе держите, не витайте где-то в мыслях. Пытайтесь прочувсвовать ощутить где спазмированны мышцы, и там внимание держите.

qinn
Пациент со стажем

#3 Сообщение qinn » Пн июл 04, 2016 9:40 pm

https://www.youtube.com/watch?v=Baz7hVD1BR8

Вот ещё упражнение, эффект потрясающий, делайте

qinn
Пациент со стажем

#4 Сообщение qinn » Пн июл 04, 2016 9:48 pm

https://www.youtube.com/watch?v=3fWUIlqPVsA

Это видео к предыдущему, чтобы понять принцип упражнений. Чтобы вернуть наш подвижный таз, нам надо сконцентрироваться на ощущениях в теле. А не на самих упражнениях.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом