Мужики помогите, не знаю что делать, мысли на грани суицида.

butcher2610
Пациент

#1 Сообщение butcher2610 » Вс июн 19, 2016 7:21 pm

В общем история вкратце такая... Была у меня раньше девушка . Любовь... С ней я и познакомился с простатитом. И сколько я не жрал антибиотиков вместе с ней проблему так и не решил. Только секс без *-презерватив и сразу обострение... Не смог мучаться расстался.. Было мне 20 лет. Сейчас мне 27. Все эти 7 лет бывали обострения но удавалось выходить на римиссии в год... Сейчас встретил девушку... Любовь. Хочу детей уже, семью хочу. Начали спать без презерватива. Опять обострение. Сдали анализы. У нее микоплазмы в титрах допустимых. Все равно пролечились. Анализы стали хорошие у меня и у нее. Но только секс без презерватива опять обострение. пили уже и самую тяжелую артиллерию макролид+ фторхинолон. И в презервативе просто пробовали 4 месяца. Так на ремиссию я и не вышел.. Как быть я не знаю... Хочеться полноценной здоровой жизни со своей девушкой... А детей как заводить???... Не ясно что вообще делать и ккак быть в голове каша. Не ужели опять придеться расставаться... Мысли уже суицидальные не хочу я опять проходить через разрыв отношений... Но жить с ощущением раскаленного гвоздя в *-зад больше не могу. 10 месяцев одни боли и больше ничего... как быть что делать не ясно... Информация везде разная... Кто-то спит только в презервативе, кто-то пишет что надо спать только без со своей сонированнной девушкой, что *-мас - б - аци-* вредна. короче не знаю что уже делать... Здоровый образ жизни веду. тренажерка, бегаю 3 км 3 раза в неделю.. И стараюсь каждый день ходить не менее 5 км. все без толку. Не ужели нельзя так сделать чтобы спать со своей девушкой без презерватива и жить нормально, заводить детей если хочеться. Денег потрачено на врачей немеряно, ну это фигня если был бы хоть какой-то толк. Сейчас помогает только диклофенак. 1 укола хватает на 2-3 дня чтобы быть человеком. Раньше я думал что я человек эмоционально сильный, но теперь я понимаю что за все это время меня эта болезнь просто сломала. Не могу я уже... ПРосто сломала. И только я чувствую боль уже появляется депрессия и все, делать я больше ничего не могу... Если кто может помочь хотя бы советом буду рад.

kirillusername
Бывалый

#2 Сообщение kirillusername » Вс июн 19, 2016 8:31 pm

[ref]butcher2610[/ref], может быть тут не в ИППП дело? что по ТРУЗИ? или не делал?

Сергей Vik
Народный уролог

#3 Сообщение Сергей Vik » Вс июн 19, 2016 9:46 pm

[ref]butcher2610[/ref], лечи желудок, ищи физио пока железа нормально не заработает и флора не восстановится всякая патогенка будет плодится.

сергій
Народный уролог

#4 Сообщение сергій » Вс июн 19, 2016 10:07 pm

Да простатит любово сломит((

Let down

#5 Сообщение Let down » Вс июн 19, 2016 10:44 pm

сергій писал(а):Да простатит любово сломит((
Жизнь по умолчанию любого когда то сломит. Болезни-это часть жизни, а мы в нем жертвы для хищников и инфекций. Сделаешь семью и родиться ребенок, а он у 5 лет заболеет лейкемией либо станет инвалидом, не думали об этом? Или вы думали что болезни касаются только вас а не ваших детей? Задумайтесь просто над этим.

sunlounger
Народный уролог

#6 Сообщение sunlounger » Вс июн 19, 2016 11:20 pm

Вот ты на гране суицида, говоришь, топикстертер, не нравится ему в презервативе... мне бы твои проблемы )) Я прекрасно понимаю, что тебе не легче от того, что кому-то хуже, чем тебе, но как сказал Let down - просто задумайся об этом. А если по теме, у Трапезова был?

atr
Народный уролог

#7 Сообщение atr » Пн июн 20, 2016 12:19 am

butcher2610 писал(а):Если кто может помочь хотя бы советом
Теперь реальные советы:
Поль Брег " Чудо голодания", Ферейдун Батмангхелидж " Вы не больны у вас жажда"., Залманов А.С. "Тайная мудрость человеческого организма".
Читайте..
butcher2610 писал(а): ПРосто сломала. И только я чувствую боль уже появляется депрессия и все, делать я больше ничего не могу
а это не жизнь вас сломала, вы больны поэтому и депрессия, вылечитесь и депрессия пройдет, тут прямая психосоматическая связь, вы тут не особенный. Депрессия - следствие болезни и нехватки витаминов (особенно группы В). Из чего следует . что у вас дисбактериоз, скорее всего гастрит в легкой восстановительной форме и возможно проблемы с желчным пузырем .
butcher2610 писал(а):Сейчас помогает только диклофенак. 1 укола хватает на 2-3
Испортите себе желудок и кишечник, это опасная терапия в долгосрочной перспективе..
butcher2610 писал(а):И стараюсь каждый день ходить не менее 5 км
Правильное направление..
butcher2610 писал(а):тренажерка
Перегружает организм.
Сколько вы пьете чистой воды в день, не супы и газировки , а вода ?
Сколько едите овощей в день?
Сколько едите свежих фруктов?
Пробовали делать разгрузочный день и голодать?
терапевт

Rhlai
Народный уролог

#8 Сообщение Rhlai » Пн июн 20, 2016 3:16 pm

[ref]atr[/ref], ты специалист в вопросе голодания, похоже. но есть ли на форуме люди,которым это помогло, не говоря о том, что бы вылечило?
Главное - спокойствие (с).

Сергей Vik
Народный уролог

#9 Сообщение Сергей Vik » Пн июн 20, 2016 6:26 pm

[ref]Rhlai[/ref], Михан например в теме народное лечение трихомониаз а.

atr
Народный уролог

#10 Сообщение atr » Пн июн 20, 2016 7:21 pm

Rhlai писал(а):[ref]atr[/ref], ты специалист в вопросе голодания, похоже. но есть ли на форуме люди,которым это помогло, не говоря о том, что бы вылечило?
Не специалист и речь не идет об излечении, а о снятии острых симптомов, что успешно происходит на голодании. Да и вообще разгрузить больной ЖКТ не мешало бы..
Но почему отметили только первую книгу из перечисленных и почему бы коль ее отметили не заглянуть в нее и получить ответы от первоисточника ?
терапевт

Tom
Народный уролог

#11 Сообщение Tom » Пн июн 20, 2016 7:50 pm

atr писал(а): Теперь реальные советы:
Поль Брег " Чудо голодания", Ферейдун Батмангхелидж " Вы не больны у вас жажда"., Залманов А.С. "Тайная мудрость человеческого организма".
Читайте..

а это не жизнь вас сломала, вы больны поэтому и депрессия, вылечитесь и депрессия пройдет, тут прямая психосоматическая связь, вы тут не особенный. Депрессия - следствие болезни и нехватки витаминов (особенно группы В). Из чего следует . что у вас дисбактериоз, скорее всего гастрит в легкой восстановительной форме и возможно проблемы с желчным пузырем .

Испортите себе желудок и кишечник, это опасная терапия в долгосрочной перспективе..

Правильное направление..

Перегружает организм.
Сколько вы пьете чистой воды в день, не супы и газировки , а вода ?
Сколько едите овощей в день?
Сколько едите свежих фруктов?
Пробовали делать разгрузочный день и голодать?
А чего вы литературу с Блаватской не кинули топикстартеру или Нострадамуса? Откуда то у него вычислили дисбактериоз и вдобавок борящемуся организму рекоммендуете поголодать...

Gerr88
Пациент

#12 Сообщение Gerr88 » Вт июн 21, 2016 1:29 am

Чем тебя презерватив не устраивает? Тут люди простату вон удаляют...а тут секс в презервативе не устраивает. Я в шоке с народа.

P.S. С детьми все проще: сдашь сперму, а жену оплодотворят искусственно. Лучше уж секс в презервативе, чем бегать по маленькому каждые 40 минут.

P.S.S. В любом случае здоровья тебе и удачи.

atr
Народный уролог

#13 Сообщение atr » Вт июн 21, 2016 3:15 am

Tom писал(а): А чего вы литературу с Блаватской не кинули топикстартеру или Нострадамуса? Откуда то у него вычислили дисбактериоз и вдобавок борящемуся организму рекоммендуете поголодать...
У меня нет рекомендаций голодать, вы не внимательны., я даю рекомендации почитать книги Поля Брега и др. упомянутых авторов.
Касаемо дисбактериоза. Его не может не быть, если есть хроническое заболевание, поскольку две трети иммунитета находиться в кишечнике и вырабатывается симбиотной микрофлорой. Далее если был курс антибиотиков 1+1, то дисбактериоз гарантирован.
Касаемо борящегося организма, любой организм борящийся и не борящийся тратит основную свою энергию на усвоение еды ( за исключением овощей, фруктов, при переносимости), кратковременное прерывание поступления онной даст передышку организму и направит силы организма на устранение проблем, в данном случае это яркая симптоматика хр. простатита.
Не знаком с автором Блаватская, но если это интересный автор и пишет о результатах своего лечения больных людей и если их больше 10 тыс, как у авторов мною выше названных, то с ним стоит ознакомится. Или если у него есть три диплома медицинского образования полученных в трех разных странах, как у академика А.С. Залманова.
Прежде чем судить авторов мною названных хотя бы прочитайте отзывы об этих книгах, если у вас нет желания с ними ознакомится.
терапевт

Den031
Бывалый

#14 Сообщение Den031 » Вс июн 26, 2016 3:41 pm

В 90% боли связанны с проблемами позвоночника!
Блог о простатите
Интересные статьи о простатите

Vicodin
Пациент

#15 Сообщение Vicodin » Пн июн 27, 2016 9:29 am

Боли можно и перетерпеть, а ты радуйся что ----- стоит и можешь в *-презерватив, ищи во всем плюсы.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8378
Здесь автор темы дает интересные советы насчет секса без/с резинкой после лечения

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом