Как снег на голову!

sersfim
Пациент со стажем

#1 Сообщение sersfim » Сб июн 18, 2016 4:05 pm

Два года живу совершенно спокойно и радуюсь жизни после 20 летнего хождения с простатитом и тут чувствую по нарастающей день от дня жжение в конце уретры и упадок напора струи и потенции. 2 года у меня нет контактов с женщинами и я здавал регулярно пцр и вся кухня мне эта понятна. ( стаж 20 лет сам кого хочешь пролечу) Зппп отметаю сразу! Сдаю сок секрета простаты и микроскопию в гемотесте москва. Лецитиновые зерна единичные, лейкоцит 0-1 в п.з. Посев - СТРЕПТОККОК ПНЕВМОНИА 10.7 (в норме отсутствует) подходят все наименования антибиотиков -S (зелёный свет). Врач как обычно пытался развести на ПЦР -12 на зппп, но был вежливо осажен. В чем было видно непотдельное негодование что клиент не ведеться на раскрутку бабла. И дико возмущался что я никого не пердолю (не его клиент). Прописал азитромицин (сумамед) с чем я тоже согласился так как он мощный и самый "невредный". Нихрена не помог! ! ! Анализы я еще не здавал но и так понятно!
ПОМОГИТЕ: если мне не помогает антик который по чувствительности показывает, что должна сдохнуть бактерия, может мне не травить себя дальше поисками других отравляющих снадобей или есть случаи когда один антик не действует, а другой подействовал? Хочу перездать анализ в Литех. И можно ли здавать анализ если 2 недели прошло с момента сумамеда.

sersfim
Пациент со стажем

#2 Сообщение sersfim » Сб июн 18, 2016 4:28 pm

И что примечательно то, что в прошлые разы с легкостью были ликвидированны такие неприятные бактерии как стрептоккок агалактика и через год стафилоккок гемолитический. Уже на 2 день мне стало нормально. А тут нихрена!

Let down

#3 Сообщение Let down » Сб июн 18, 2016 7:09 pm

Это как бы типичное заострение при хроническом простатите. Считайте что два года ремиссии-это еще очень хороший показатель.
Как бы вы не лечились но все равно симптомы вернутся, а антибиотики вырабатывают резыстентность и перестают уже действовать. Флора развивается от пониженного имунитета, так что придется подавлять их количество имунитетом.Тут парни пишут об голодании и это помогает.Есть даже научные данные) сам удивился)
По поводу импотенции-то за 20 лет жизни с простатитом могли бы уже смирится с этим.Уж такова реалия от которой не убежать.

sersfim
Пациент со стажем

#4 Сообщение sersfim » Вс июн 19, 2016 6:43 am

Я сейчас как раз на очищении и голоде 5 сутки а надо 21

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Вс июн 19, 2016 9:36 pm

sersfim писал(а):Я сейчас как раз на очищении и голоде 5 сутки а надо 21
Азитромицин, по своим наблюдениям довольно избирателен, попробуйте фторхинолон и поддерживаю оратора выше, по поводу иммунитета.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом