Ребята нужен совет!!!
-
- Пациент
Я никогда о таком не слышал,в школе плохо учился.
Я лечился таблетками и уколами месяца.повторный анализ через месяц,показал излечения этих инфекций.Эрекция по утрам есть,с девушкой все стоит.но есть непонятные позывы к мочеиспусканию,медленно,часто,иногда надо ждать настраиваться,это через день.ночью не бегаю.я опять к врачу трузи показало Застой парапростатического венозного сплетения.он прописал Физиопроцедуры массажор типа,свечи прополисные ,и таблетки простамед.на физиопроцедуры я отказался это когда сунут девушки там в зад как член какой то резиновый.о Боже.я вылетел оттуда.
Вопрос ребят,что делать? почему такие позывы?
-
- Народный уролог
Напишите в строчку:Uha7 писал(а):мне 19,в 17 от девушки заработал хламидиоз.были выделения пару дней потом все прошло.тогда я не знал как сдавать анализы,что делать.я сдал кровь все нормально было.прошли выделения.и так месяцев 8 я жил.потом начал замечать что бегаю по ночам часто,и эрекция утром просто исчезла.Я такого не замечал ударил тревогу.поехал в клинику,описал всё,сдал анализы мазки сок,Короче вылез букет хламидиоз,стаффилок золотистый,и гардэнэлла.
Я никогда о таком не слышал,в школе плохо учился.
Я лечился таблетками и уколами месяца.повторный анализ через месяц,показал излечения этих инфекций.Эрекция по утрам есть,с девушкой все стоит.но есть непонятные позывы к мочеиспусканию,медленно,часто,иногда надо ждать настраиваться,это через день.ночью не бегаю.я опять к врачу трузи показало Застой парапростатического венозного сплетения.он прописал Физиопроцедуры массажор типа,свечи прополисные ,и таблетки простамед.на физиопроцедуры я отказался это когда сунут девушки там в зад как член какой то резиновый.о Боже.я вылетел оттуда.
Вопрос ребят,что делать? почему такие позывы?
метод исследования,
результаты,
препараты,
схему лечения,
что у вас там странного.
-
- Пациент
Метод исследования :мазок,сок простаты.Stanislav77 писал(а): Напишите в строчку:
метод исследования,
результаты,
препараты,
схему лечения,
что у вас там странного.
Схема лечения:уколы,таблетки.уколы два дня колоть,один день нет. таблетки каждый день одни,потом другие.и до еды,и после,3 раза в день.
Препараты,неовир уколы.и таблетки серрата,и фромилид.
Результаты показали хламидиям отсутствую.только стафилококк в норме.меньше чем10.
По дням часто бегаю,и извините,По маленькому и немного,надо ждать выдавливать . утром эрекция есть.днем нету спонтанных,что то чувствую там не то.трузи показало расширения парапростатического сплетения.
Блин,как это все вылечить и забыть?
Не стоит паниковать друг а то усугубишь ситуацию, тут все на одном уровне, все хотят стать на ноги.Uha7 писал(а): Метод исследования :мазок,сок простаты.
Схема лечения:уколы,таблетки.уколы два дня колоть,один день нет. таблетки каждый день одни,потом другие.и до еды,и после,3 раза в день.
Результаты показали хламидиям отсутствую.только стафилококк в норме.меньше чем10.
По дням часто бегаю,и извините,По маленькому и немного,надо ждать выдавливать . утром эрекция есть.днем нету спонтанных,что то чувствую там не то.трузи показало расширения парапростатического сплетения.
Во первых правильный подход к сдаче анализов
Внимательно прочитай эту ветку и ее темы: http://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=46
-
- Народный уролог
Тута нету экстрасенсов написал что и в какой последовательности интересует и опять чуть от суда чуть оттуда в каком месте нашли хлимидии и каким методом......Uha7 писал(а): Метод исследования :мазок,сок простаты.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом