Ребята нужен совет!!!

Uha7
Пациент

#1 Сообщение Uha7 » Чт июн 16, 2016 4:17 pm

мне 19,в 17 от девушки заработал хламидиоз.были выделения пару дней потом все прошло.тогда я не знал как сдавать анализы,что делать.я сдал кровь все нормально было.прошли выделения.и так месяцев 8 я жил.потом начал замечать что бегаю по ночам часто,и эрекция утром просто исчезла.Я такого не замечал ударил тревогу.поехал в клинику,описал всё,сдал анализы мазки сок,Короче вылез букет хламидиоз,стаффилок золотистый,и гардэнэлла.
Я никогда о таком не слышал,в школе плохо учился.
Я лечился таблетками и уколами месяца.повторный анализ через месяц,показал излечения этих инфекций.Эрекция по утрам есть,с девушкой все стоит.но есть непонятные позывы к мочеиспусканию,медленно,часто,иногда надо ждать настраиваться,это через день.ночью не бегаю.я опять к врачу трузи показало Застой парапростатического венозного сплетения.он прописал Физиопроцедуры массажор типа,свечи прополисные ,и таблетки простамед.на физиопроцедуры я отказался это когда сунут девушки там в зад как член какой то резиновый.о Боже.я вылетел оттуда.
Вопрос ребят,что делать? почему такие позывы?

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Чт июн 16, 2016 6:12 pm

Uha7 писал(а):мне 19,в 17 от девушки заработал хламидиоз.были выделения пару дней потом все прошло.тогда я не знал как сдавать анализы,что делать.я сдал кровь все нормально было.прошли выделения.и так месяцев 8 я жил.потом начал замечать что бегаю по ночам часто,и эрекция утром просто исчезла.Я такого не замечал ударил тревогу.поехал в клинику,описал всё,сдал анализы мазки сок,Короче вылез букет хламидиоз,стаффилок золотистый,и гардэнэлла.
Я никогда о таком не слышал,в школе плохо учился.
Я лечился таблетками и уколами месяца.повторный анализ через месяц,показал излечения этих инфекций.Эрекция по утрам есть,с девушкой все стоит.но есть непонятные позывы к мочеиспусканию,медленно,часто,иногда надо ждать настраиваться,это через день.ночью не бегаю.я опять к врачу трузи показало Застой парапростатического венозного сплетения.он прописал Физиопроцедуры массажор типа,свечи прополисные ,и таблетки простамед.на физиопроцедуры я отказался это когда сунут девушки там в зад как член какой то резиновый.о Боже.я вылетел оттуда.
Вопрос ребят,что делать? почему такие позывы?
Напишите в строчку:
метод исследования,
результаты,
препараты,
схему лечения,
что у вас там странного.

Uha7
Пациент

#3 Сообщение Uha7 » Пт июн 17, 2016 1:36 am

Stanislav77 писал(а): Напишите в строчку:
метод исследования,
результаты,
препараты,
схему лечения,
что у вас там странного.
Метод исследования :мазок,сок простаты.
Схема лечения:уколы,таблетки.уколы два дня колоть,один день нет. таблетки каждый день одни,потом другие.и до еды,и после,3 раза в день.
Препараты,неовир уколы.и таблетки серрата,и фромилид.
Результаты показали хламидиям отсутствую.только стафилококк в норме.меньше чем10.

По дням часто бегаю,и извините,По маленькому и немного,надо ждать выдавливать . утром эрекция есть.днем нету спонтанных,что то чувствую там не то.трузи показало расширения парапростатического сплетения.
Блин,как это все вылечить и забыть?

dostalo
Народный уролог

#4 Сообщение dostalo » Пт июн 17, 2016 1:42 am

Uha7 писал(а): Метод исследования :мазок,сок простаты.
Схема лечения:уколы,таблетки.уколы два дня колоть,один день нет. таблетки каждый день одни,потом другие.и до еды,и после,3 раза в день.
Результаты показали хламидиям отсутствую.только стафилококк в норме.меньше чем10.

По дням часто бегаю,и извините,По маленькому и немного,надо ждать выдавливать . утром эрекция есть.днем нету спонтанных,что то чувствую там не то.трузи показало расширения парапростатического сплетения.
Не стоит паниковать друг а то усугубишь ситуацию, тут все на одном уровне, все хотят стать на ноги.
Во первых правильный подход к сдаче анализов
Внимательно прочитай эту ветку и ее темы: http://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=46

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Пт июн 17, 2016 6:49 am

Uha7 писал(а): Метод исследования :мазок,сок простаты.

Тута нету экстрасенсов написал что и в какой последовательности интересует и опять чуть от суда чуть оттуда в каком месте нашли хлимидии и каким методом...... :!: :!: :!:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом