холод в половом члене

DeadInside
Народный уролог

#1 Сообщение DeadInside » Вт июн 14, 2016 9:04 pm

То есть член холоден (даже в жару), чувствуется ослабленный мышечный тонус его. Эрекция нестойкая, снижена возбудимость.Хотелось бы узнать какие болезни есть из симптомами чуство холода в половом члене?

DeadInside
Народный уролог

#2 Сообщение DeadInside » Ср июн 15, 2016 8:14 pm

Половой член висит и не ощущается. Как будто он не принадлежит телу. Пропала утренняя эрекция. Возбуждается очень трудно, может сразу кончить, может совсем не дойти. Весь вялый, сморщенный. Полтора месяца назад было шелушение головки члена. Сказали обновление кожи, детский крем и гигиена.Это простатит или что?Я думаю,что это может быть даже воспаление нерва.У кого так было?Находили хламидии,может от них все пошло?

kirillusername
Бывалый

#3 Сообщение kirillusername » Ср июн 15, 2016 9:21 pm

[ref]DeadInside[/ref], если хламидии находили, то лечи, что ж ты их проигнорил-то?

DeadInside
Народный уролог

#4 Сообщение DeadInside » Ср июн 15, 2016 9:24 pm

kirillusername писал(а):[ref]DeadInside[/ref], если хламидии находили, то лечи, что ж ты их проигнорил-то?
А тебе знакомы эти симптомы?Я лечился и не помогло :(

kirillusername
Бывалый

#5 Сообщение kirillusername » Ср июн 15, 2016 9:56 pm

[ref]DeadInside[/ref], у меня был хламидиоз. честно говоря, не помню уже что и было, но симптомов хватало. я пролечился 1,5 месяца назад. контроль сдал, всё ок, чувствую себя всё это время хорошо. знаю точно, что по симптомам болячку искать дело гиблое. надо лечить

DeadInside
Народный уролог

#6 Сообщение DeadInside » Вт июн 28, 2016 5:35 pm

У кого есть такой симтом?От чего?Я думаю что у меня воспаление простати с повреждением нервов иннервирующих половые органы

Armin
Пациент

#7 Сообщение Armin » Пт июл 01, 2016 12:23 am

да у меня что то похожее, но у меня по анализам и пр. все чисто, хотя раньше переболел хламидиями/уреаплазма

W O L F
Народный уролог

#8 Сообщение W O L F » Пт июл 01, 2016 1:04 am

[ref]DeadInside[/ref], у меня такая же тема, по анализам чисто, и эмпирическая долбежка бисептолом и потом макролидами не фига не помогла. А с членом точно такая фигня по ощущениям. Еще какая то точка в глубине под яйцами болезненная ощущается, после секса или *др - ь прям болеть начинает, через пару дней проходит боль, остается ощущение пульсации временами. Сегодня сороковник стукнул, завтра отмечать поеду , посмотрю как бухло на это все подействует, спровоцирует ухудшение или нет. Зае..ло уже лечиться, полгода уже колупаюсь с этим, завтра наебенюсь на -----. :mrgreen: Симптоматика кстати характерная какая то, я смотрю у многих встречается. Причем я в первый раз болел простатитом больше 15 лет назад и тогда такого не было, хотя тоже маялся с ним несколько лет, пока в ремиссию не зашел.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом