Как определить атрофию?

vitos57
Пациент

#1 Сообщение vitos57 » Вт июн 14, 2016 8:33 pm

Народ,либо это уже дикий загон,либо есть проблема.Есть такое чувство что момента всей моей канетели(не буду описывать это снова,уже не раз создавал темы.) У меня есть чувство,что яички стали меньше. Их вроде не раздувало ,ни варикоцеле не прочего не было и нет,просто как то тянуло вначале всего заболевания, потом мошонка поджалась в комок и до сих пор такая.Очень редко расслабляется при дикой жаре.На ощупь если легонько надавать на яички отпружинивают.Делали кучу УЗИ.На все разные размеры на двух нижние границы нормы,на другом абсолютная норма,на другом левое чуть меньше нормы.Такую чувство что урологии пишут на бум.Тестетерон около средней границы.Со спермой бывает странно.Как то вышло чуть ли не пару капель,в другой раз прям нормально по замерам 3 мл,что является неплохой нормой так как норма от 2. Кто прошарен по этому? И может ли УЗИ показать саму атрофию или только размеры которые могут о ней свидетельствовать? Подскажите какой-нибудь 100% способ уж чтобы либо на жизни крест либо успокоиться навсегда.

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Чт июн 16, 2016 7:49 am

вообще яйца могут типа увеличиваться уменьшаться это норма, а вообще да у тебя они могли спокойно уменьшиться и тема с мошонкой тут популярная, я тебя обрадую вылечишь простатит все будет ок)
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

vitos57
Пациент

#3 Сообщение vitos57 » Чт июн 16, 2016 12:14 pm

квадрат писал(а):вообще яйца могут типа увеличиваться уменьшаться это норма, а вообще да у тебя они могли спокойно уменьшиться и тема с мошонкой тут популярная, я тебя обрадую вылечишь простатит все будет ок)
Да главное чтобы не атрофия она же бл не лечиться :| А как они после хп возвращаются в размерах в чем прикол?

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Чт июн 16, 2016 4:07 pm

vitos57 писал(а): Да главное чтобы не атрофия она же бл не лечиться :| А как они после хп возвращаются в размерах в чем прикол?
Убираешь восполение они приходят в норму, я на антибиотиках прям чуствую как они больше становятся, тут уже была подобная тема ищи поиском
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

AnthonyC
Пациент со стажем

#5 Сообщение AnthonyC » Ср июн 29, 2016 11:14 pm

Ага, важная тема. Тоже атрофии яичка боюсь дико, а описание - фиг найдешь, как это происходит, болезненно или нет, какие вообще симптомы помимо уменьшения размеров. По поводу того, что на узи разные размеры ставят - мне врачи объясняли, что там точных рамзеров и не поставить чуть датчик не под тем углом поставил - и уже другой размер. Но тогда непонятно, как выцеплять атрофию в принципе.
Я долго переживал, что у меня левое яичко меньше стало и форму постоянно меняло. Потом пропил курс бисептола, да еще массаж, да еще кровь гимнастикой поразгонял, сейчас оно по форме примерно такое же как правое, хотя временами все же меньше кажется. Но - другая беда. Теперь ощущение такое, что оно тверже обычного и чувствительность почти потеряло. Тешу себя надеждой, что это просто из-за того, что боли ушли (раньше оно ныло) вот и кажется, что онемело. НО постоянно в панику впадаю - уж не некроз ли это. И опять - никаких описаний толковых не найти: как некроз определить, какими точно методами, как по ощущениям он должен проявляться. Одно успокаивает - спермограмма почти идеальная, но... Состояние очень тревожное. Внутренне готовлю себя, что яйца могу лишиться - слишком уж странные симптомы, слишком уж долго вся эта канитель тянется, слишком уж врачи отмахиваются.

Let down

#6 Сообщение Let down » Ср июн 29, 2016 11:21 pm

AnthonyC писал(а):Ага, важная тема. Тоже атрофии яичка боюсь дико, а описание - фиг найдешь, как это происходит, болезненно или нет, какие вообще симптомы помимо уменьшения размеров. По поводу того, что на узи разные размеры ставят - мне врачи объясняли, что там точных рамзеров и не поставить чуть датчик не под тем углом поставил - и уже другой размер. Но тогда непонятно, как выцеплять атрофию в принципе.
Я долго переживал, что у меня левое яичко меньше стало и форму постоянно меняло. Потом пропил курс бисептола, да еще массаж, да еще кровь гимнастикой поразгонял, сейчас оно по форме примерно такое же как правое, хотя временами все же меньше кажется. Но - другая беда. Теперь ощущение такое, что оно тверже обычного и чувствительность почти потеряло. Тешу себя надеждой, что это просто из-за того, что боли ушли (раньше оно ныло) вот и кажется, что онемело. НО постоянно в панику впадаю - уж не некроз ли это. И опять - никаких описаний толковых не найти: как некроз определить, какими точно методами, как по ощущениям он должен проявляться. Одно успокаивает - спермограмма почти идеальная, но... Состояние очень тревожное. Внутренне готовлю себя, что яйца могу лишиться - слишком уж странные симптомы, слишком уж долго вся эта канитель тянется, слишком уж врачи отмахиваются.
Оттяни кожу и посмотри, вернется ли она быстро на свое место или нет.Кожа при некрозе очень легко захватывается в складки, легче и значительнее оттягивается, плохо возвращается в исходное положение, складка расправляется очень медленно.
Вроде так смотрят есть ли некроз. Хотя причем здесь кожа если трофируется яичко? У меня яйца как то чрезмерно висят и отдаленные от члена. Что то подозрительно.

sunlounger
Народный уролог

#7 Сообщение sunlounger » Ср июн 29, 2016 11:46 pm

Какой к черту некроз?! Не занимайтесь х..й, сходи к врачу и сделай узи с доплером.

AnthonyC
Пациент со стажем

#8 Сообщение AnthonyC » Ср июн 29, 2016 11:53 pm

sunlounger писал(а):Какой к черту некроз?! Не занимайтесь х..й, сходи к врачу и сделай узи с доплером.
Да ходил я к врачам и узи уже три раза делал - с доплером и без. Но если у меня только с третьего раза увидели жидкость в обеих оболчках, хотя она там изначально была, то понятно, какое доверие ко всем этим "походам". И эпидидимит в упор не видели четыре месяца, пока к толковому врачу не попал.

AnthonyC
Пациент со стажем

#9 Сообщение AnthonyC » Чт июн 30, 2016 12:12 am

Let down писал(а): У меня яйца как то чрезмерно висят и отдаленные от члена. Что то подозрительно.
вот у меня тоже самое. с этого и началось - сначала кисту нащупал, потом левое яйцо отвисло так, что стало под правое закатываться. Четыре месяца уже бегаю, пять клиник, штук под восемь врачей, а толку никакого. Находят одно за другим, лечения никакого не назначают. У меня, по ходу, воспалительный процесс в организме после пневмонии где-то тлеет, но поскольку не в острой форме, а анализы все чистые - врачи отмахиваются "все нормально". А тем временем - яйцо трансформируется, кисты уже три, а не одна, эпидимит с левого яйца на правое перекинулся. Вот после того, как бисептол самому себе прописал, полегче вроде стало

vitos57
Пациент

#10 Сообщение vitos57 » Чт июл 21, 2016 2:46 pm

AnthonyC писал(а):Ага, важная тема. Тоже атрофии яичка боюсь дико, а описание - фиг найдешь, как это происходит, болезненно или нет, какие вообще симптомы помимо уменьшения размеров. По поводу того, что на узи разные размеры ставят - мне врачи объясняли, что там точных рамзеров и не поставить чуть датчик не под тем углом поставил - и уже другой размер. Но тогда непонятно, как выцеплять атрофию в принципе.
При идеальной спермограмме не может быть атрофии. И проверт гормоны,при атрофии страдают гормоны.По поводу консистенции яйца,у меня тоже они были то мягкие ,то плотные, везде пишут,что норма это.У меня вот лично тесто чуть выше нижней границы,но это кажется потому что лишнего веса киллограмм 30 ,сидячий образ жизни и питание абы какое.Сам иду в пнд делать спермограмму.При атрофии наблюдается отсуствие в сперме,спермотозоидов.И тесто практически в нуле будет ибо яйца перестанут его вырабатывать и остануться одни надпочечники которые вырабатывают 5%.Не зря последствие атрофии это стирильность и пожизненные уколы тестостерона.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом