Белая смазка, симптом простатита?
-
- Пациент
Из симптомов на данный момент присутвует очень лёгкое жжение которое проявляеться иногда при хотьбе в туалет или при оргазме. Оргазм кстати стал притуплённым по ощущениям. В последние 8 месяцев пил довольно много разных антибиотиков. Была тянущая боль в яичках а также нашли Энтерокок и ещё 3 другие анаэробные бактерии в сперме. По последним анализам как бы всё чисто и боль тоже ушла. Делал также ТРУЗИ простаты. Нашли камни и шрамы. Делал спермограму, всё пределах нормы за исключением обьёма. Слегка занижен. 1.1 мл при норме 1.5 мл.
-
- Пациент
Дело в том что когда делал массаж простаты, никогда не помню чтобы там у меня что то начало выделяться. До последнего курса лечения сдавал и сок простаты и посев на сперму. Но инфекцию обнаружили только в сперме. Не страно ли это? Возможно ли что анализ на инфекции в соке простаты не был произведён должным образом т.к. у меня просто не выделилось достаточно сока?
Нету сейчас такой диагностики которая давала бы 100%-ую точность. Посев спермы хорош только чтобы найти бактериальную флору в простате.Другие виды инфекций лучше находят методом пцр и ифа. В первом случае берут на анализ мазок из уретры, во втором кровь.BlackWhite писал(а):Спасибо за ответ. Скажите а достаточно ли сдавать только посев на сперму чтобы провериться на все инфекции? Ведь сок простаты будет тоже присутсвовать в составе эякулята.
Дело в том что когда делал массаж простаты, никогда не помню чтобы там у меня что то начало выделяться. До последнего курса лечения сдавал и сок простаты и посев на сперму. Но инфекцию обнаружили только в сперме. Не страно ли это? Возможно ли что анализ на инфекции в соке простаты не был произведён должным образом т.к. у меня просто не выделилось достаточно сока?
По поводу последнего вопроса: да, возможно такое. Из-за отека тканей в простате есть застой, что препяствует выходу сока
-
- Народный уролог
[ref]Let down[/ref], спасибо за ответ про газ , еще одно дело расрыто
[ref]BlackWhite[/ref], отписывайся по результатам пожалуйста
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом