Связь травм и простатита

My Pain
Пациент

#1 Сообщение My Pain » Вт июн 07, 2016 10:33 pm

Вообще помогите советом, год гоняют по урологам, проктологам , обратился изначальна к проктологу с болями в заднем проходе , он осмотрел - говорит все в норме, у тебя немного пж увеличена иди к урологу, на приему у уролога - узи, пальпация - ПЖ не увеличена, все в норме, чуть позже добавилось частое мочеиспукание ( примерно каждые 3 часа) и оргазм стертый, пошел опять к Урологу - Диагноз ХП( в мои то 26 лет , с активным образом жизни я вообще не понял как такое может быть) остальное в норме, либидо отличное , стояк отличный , могу по не сколько раз , но после второго третьего раза обычно прострелы происходят в заднем проходе, сделал МРТ , по МРТ простата в норме, нашли травму копчика старую и повреждена мыщца тазового дна + паховая грыжа не большая. Я вот теперь не пойму мне простатит лечить или травму копчика и грыжу резать? По Анализам ПЦР ничего не нашли кстати, диагноз СХТБ помойму так , скажи кто , что думает

Volgogradec
Пациент со стажем

#2 Сообщение Volgogradec » Ср июн 08, 2016 1:56 am

Сам думаю сделать МРТ,перед тем как заболеть,была травма копчика,занимаюсь ММА.Уролог был на конференции и общался по моему случаю,советует сделать.

Zora
Народный уролог

#3 Сообщение Zora » Ср июн 08, 2016 10:33 am

У меня то же была травма копчика, но давно до ХП. Я думаю тут совокупность факторов могут давать СХБТ.

Возможные варианты:

1. Проблемы с кишечником (заброс условно патогенной флоры в простату)
2. Проблема с сосудами и венами
3. Может грыжа как-то влияет
4. Может проблемы с нервами из-за копчика как-то влияют на простату и мочевой
5. Может еще что-то с иммунитетом
7. Застой при сидячей работе

По своему опыту могу сказать, что первичное это конечно воспалительный процесс с него все начинается (он может быть очень вяло текущим), может частые оральные ласки или задний сек без защиты, вот тебе и проблемы с флорой.

Попробуй сдать анализы секрета простаты на лейкоциты и возбудителя. Но обязательно 3-4 дня воздержания и за день до анализа бахнуть коньяка 150 примерно + что-то соленое (если с ЖКТ все нормально).
Потом все будет видно. Я 3 года лечил непонятно что, а сдал с провокацией: уреплазма, микоплазма, гандарела, стафилококк. Флору прибил, а боли остались.
Вовремя не лечил и появилось стойке СХБТ.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом