Уролог в Иваново (сайт + форум)
Я случайно наткнулся на его сайт (potencya.com), когда искал информацию по королевским пятнистым трихам. Было интересно почитать посты пациентов и его ответы им. Там же есть возможность лично высылать ему вопросы на почту. Не думаю, что в Иваново (население 400 тысяч, из которых 300 тысяч женщины) выстраиваются очереди под кабинетом этого специалиста. А то, что у него сайт и на нём всякая полезная всячина говорит о том, что человек ответственно подходит к своей работе. И по деньгам может быть не так дорого, как в столичном регионе.
http://potencya.com/index.php
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
Так что - вот вам кандидат на урологические туры в провинции.
-
- Народный уролог
Но вот сегодня просто ради интереса зашел на его форум на его же сайте и прочитал всего одну первую же попавшуюся вопрос-тему
Цитирую...
Больной спрашивает ...У меня в посеве нашли энтерокок фикалис и стафилокок епидермис.Скажите,при этом,оральный секс может навредить девушке?
док отвечает....Может.Лечите простатит.
По моему бред...Хотя теоретически и от глотка воды из под крана можно копыта отбросить .
-
- Народный уролог
Панель и статусы глобулинов пока не сдавал, клиники никакой практически, ОАК, ОАМ, Лейкоцитарная хоть в космос...
-
- Народный уролог
Проблема по-моему давно хорошо изучена, надо просто искать антибиотики, разгонять кровоток, снимать стресс и *-вступать в контакт-*

Послушал ,взял сок на микроскоп.Правая доля увеличена говорит.Лейкоцитов мало.Воспаления нет говорит.Массажей нужно делать ,а ездить ко мне не будешь всё равно.От чего симптомы хз.Вирусы не могут принять участие и лечить их стремно.Таблетки разогнать кровь,свечи снять воспаление.Травки попейте. 1100 ...Занавес.
-
- Народный уролог
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru