Анализы показали только Уринаплазму
-
- Пациент
-
- Пациент
Как с провокацией?Let down писал(а):Наверное вы не сообщили врачу о всех своих симптомах, а надо было рассказать все: от начала появлений симптомов(после чего они появились), до красных пятен которые потом исчезли. Я вас не страшу, но нужно еще перепроверится и сдать больше анализов. Так как кроме уреаплазма может быть еще что то. Эта инфекция практически не бывает одна, а сопутствует с хламидиями и трихомонадами. Еще есть подозрение что у вас герпес. Сдайте еще раз анализы но с провокацией на эти три зппп, и на герпес обязательно, но мазок из уретры, также сдайте сперму на бак посев.
за день до сдачи анализа закусите соленой рыбой с пивом) можно еще вколоть пирогенал но это опасно.На этом форуме по провокации есть много темKotoff писал(а): Как с провокацией?
-
- Пациент
Я совсем не пью, можно просто солёную рыбу?Let down писал(а): за день до сдачи анализа закусите соленой рыбой с пивом) можно еще вколоть пирогенал но это опасно.На этом форуме по провокации есть много тем
-
- Пациент
Дай ссылкуAndreyfx писал(а):Почитай как делают провокацию http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
Вот у меня герпис есть и цеталомегавирус. Как лечить эту бяку?Let down писал(а):Наверное вы не сообщили врачу о всех своих симптомах, а надо было рассказать все: от начала появлений симптомов(после чего они появились), до красных пятен которые потом исчезли. Я вас не страшу, но нужно еще перепроверится и сдать больше анализов. Так как кроме уреаплазмы может быть еще что то. Эта инфекция практически не бывает одна, а сопутствует с хламидиями и трихомонадами. Еще есть подозрение что у вас герпес. Сдайте еще раз анализы но с провокацией на эти три зппп, и на герпес обязательно, но мазок из уретры, также сдайте сперму на бак посев.Вперед к другому врачу!
Есть одна нестандартная схема, вот тут прочтите http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9605Romantik писал(а): Вот у меня герпис есть и цеталомегавирус. Как лечить эту бяку?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом