Уже не знаю как быть, кто сталкивался с такой проблемой хелп
-
- Пациент
1) падение либидо
2) слабая эрекция( хотя ночью и с утра почти всегда хорошая)
3) очень сильный спазм члена и яичек, такое ощущение, половой орган втягивается от холода. при чем проявляется это сильнее всего утром, как встаю с кровати и начинаю расхаживаться, от физических нагрузок очень сильно и от холода.
Болей нет никаких, лечился от простатита были лейкоциты 30-40 щас 9-15( перепил гору таблеток)
проходило пару раз
пожалуй самый лучший результат во время приема ципрофлоксацина с лонгидазой( во время приема лонгидазы, в левой ягодичке были ощущения покалывания) реально думал , что излечился, спазмы прошли желание было бешеное. спустя 2 недели поднялась температура до 39, и закололо опять же в левой ягодице и все вернулось, но вроде Я тогда простудился вирусом( все симптомы были: озноб, побаливал живот и т.д., да и выпил таблетку от вирусов в ударной дозе, температура спала на следующий день, а а симптомы стали возвращаться. кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста. 22года
-
- Пациент
и не только половым путем к сожалению! То что пишут в интернете не всегда правда) тут на этом сайте есть как минимум 5 девтсвенников у которых находили хламидию или даже трихомонаду.Я уж тут сижу 2 года и многое тут перечитал.Cherkes писал(а):дак вот дело в том, Что все эти проблемы начались еще до полового опыта. а Хламидии и Ураплазмы вроде как половым путем передаются или Я ошибаюсь?

это вообще не показатель твой половой акт, тут каждая третья тема проблемы до половых актовCherkes писал(а):дак вот дело в том, Что все эти проблемы начались еще до полового опыта. а Хламидии и Ураплазмы вроде как половым путем передаются или Я ошибаюсь?
-
- Пациент
Это не хера не от психики в от воспаления в мпс! У меня у самого такая херня была яйца всегда сжаты чоен скукожен, убираю воспаление член и яйца расслабляются, происходит это дерьмо изза нарушения кровообмена в малом тазу, а происходит это изза воспаления в простате, пролечишь и вернётся твоя хозяйство в нормальное состояние. К слову я сам огреб проблем ещё до первого *-вступать в контакт-*.Cherkes писал(а):ну а какое объяснение есть, сжатому пенису и мошонке? Урологи руками разводят.. говорят, что это все от психики идет, а мне вот кажется, что это бред.
-
- Пациент
Поищи в моем профиле среди моих сообщений.Cherkes писал(а):[ref]квадрат[/ref], можешь рассказать чем лечился? какие анализы сдавал, что помогало лучше всего?
Кстати один в один моя история. Буханул, с утра температура 38,5 никаких симптомов посторонних, на следующее утро всё в норме. Через неделю опять температура на сутки. Через пол года суставы крутить начало. Еще через пол года МПС выпендриваться стала. В итоге уреаплазма . Курс АТБ прошёл не помогло, вот 3 неделя проходит после курса. иду с провокацией сдавать и урик и хлам и мико посев делать буду. Думаю сперму сдать, т.к. яйцо левое болит и весь левый бок. У подруги был и урик и мико и хлам- лечилась но походу не долечилась. Пцр всё в норме у неё, только воспаление30 лейкоцитов. Тоже прошла она курс- но её нифига не беспокоит. Может кто что подскажет что подруге сдать какие анализы- чтобы определить что у неё там осталось?Let down писал(а):У тебя было заострение простатита а не вирус!Потому что быстро поднялась высокая температура и упала на следуэщий день,Это мне знакомо!А такие симптомы заострение простатита 100% от инфекции ( а именно резкое повышение температуры, побаливание живота). Какие же это инфекции? тут очень пахнет хламидиями и ураплазмой)Я тебе реально говорю. Копай в этом направлении! Если ты сдавал анализы на инфекции и все было чисто, то это еще ничего не значит. Диагностика еще на очень низком уровне. Но есть способ сдать анализ пцр с провокацией
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом