Уже не знаю как быть, кто сталкивался с такой проблемой хелп

Cherkes
Пациент

#1 Сообщение Cherkes » Пн май 30, 2016 11:24 pm

кратко :
1) падение либидо
2) слабая эрекция( хотя ночью и с утра почти всегда хорошая)
3) очень сильный спазм члена и яичек, такое ощущение, половой орган втягивается от холода. при чем проявляется это сильнее всего утром, как встаю с кровати и начинаю расхаживаться, от физических нагрузок очень сильно и от холода.
Болей нет никаких, лечился от простатита были лейкоциты 30-40 щас 9-15( перепил гору таблеток)
проходило пару раз
пожалуй самый лучший результат во время приема ципрофлоксацина с лонгидазой( во время приема лонгидазы, в левой ягодичке были ощущения покалывания) реально думал , что излечился, спазмы прошли желание было бешеное. спустя 2 недели поднялась температура до 39, и закололо опять же в левой ягодице и все вернулось, но вроде Я тогда простудился вирусом( все симптомы были: озноб, побаливал живот и т.д., да и выпил таблетку от вирусов в ударной дозе, температура спала на следующий день, а а симптомы стали возвращаться. кто сталкивался с подобным помогите пожалуйста. 22года

Let down

#2 Сообщение Let down » Пн май 30, 2016 11:40 pm

У тебя было заострение простатита а не вирус!Потому что быстро поднялась высокая температура и упала на следуэщий день,Это мне знакомо!А такие симптомы заострение простатита 100% от инфекции ( а именно резкое повышение температуры, побаливание живота). Какие же это инфекции? тут очень пахнет хламидиями и ураплазмой)Я тебе реально говорю. Копай в этом направлении! Если ты сдавал анализы на инфекции и все было чисто, то это еще ничего не значит. Диагностика еще на очень низком уровне. Но есть способ сдать анализ пцр с провокацией

Cherkes
Пациент

#3 Сообщение Cherkes » Вт май 31, 2016 8:21 am

дак вот дело в том, Что все эти проблемы начались еще до полового опыта. а Хламидии и Ураплазмы вроде как половым путем передаются или Я ошибаюсь?

Let down

#4 Сообщение Let down » Вт май 31, 2016 8:32 am

Cherkes писал(а):дак вот дело в том, Что все эти проблемы начались еще до полового опыта. а Хламидии и Ураплазмы вроде как половым путем передаются или Я ошибаюсь?
и не только половым путем к сожалению! То что пишут в интернете не всегда правда) тут на этом сайте есть как минимум 5 девтсвенников у которых находили хламидию или даже трихомонаду.Я уж тут сижу 2 года и многое тут перечитал.

VS
Народный уролог

#5 Сообщение VS » Вт май 31, 2016 7:46 pm

Они такие девственники, как я балерина :D :D :D

Let down

#6 Сообщение Let down » Вт май 31, 2016 7:51 pm

VS писал(а):Они такие девственники, как я балерина :D :D :D
Не смешно.

квадрат
Народный уролог

#7 Сообщение квадрат » Вт май 31, 2016 8:55 pm

Cherkes писал(а):дак вот дело в том, Что все эти проблемы начались еще до полового опыта. а Хламидии и Ураплазмы вроде как половым путем передаются или Я ошибаюсь?
это вообще не показатель твой половой акт, тут каждая третья тема проблемы до половых актов
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Cherkes
Пациент

#8 Сообщение Cherkes » Ср июн 01, 2016 12:47 pm

ну а какое объяснение есть, сжатому пенису и мошонке? Урологи руками разводят.. говорят, что это все от психики идет, а мне вот кажется, что это бред.

квадрат
Народный уролог

#9 Сообщение квадрат » Ср июн 01, 2016 8:38 pm

Cherkes писал(а):ну а какое объяснение есть, сжатому пенису и мошонке? Урологи руками разводят.. говорят, что это все от психики идет, а мне вот кажется, что это бред.
Это не хера не от психики в от воспаления в мпс! У меня у самого такая херня была яйца всегда сжаты чоен скукожен, убираю воспаление член и яйца расслабляются, происходит это дерьмо изза нарушения кровообмена в малом тазу, а происходит это изза воспаления в простате, пролечишь и вернётся твоя хозяйство в нормальное состояние. К слову я сам огреб проблем ещё до первого *-вступать в контакт-*.
Моя тема - ссылка

Cherkes
Пациент

#10 Сообщение Cherkes » Ср июн 01, 2016 11:32 pm

[ref]квадрат[/ref], можешь рассказать чем лечился? какие анализы сдавал, что помогало лучше всего?

квадрат
Народный уролог

#11 Сообщение квадрат » Чт июн 02, 2016 5:50 am

Cherkes писал(а):[ref]квадрат[/ref], можешь рассказать чем лечился? какие анализы сдавал, что помогало лучше всего?
Поищи в моем профиле среди моих сообщений.
Моя тема - ссылка

Andreyfx
Пациент со стажем

#12 Сообщение Andreyfx » Чт июн 02, 2016 11:42 pm

Let down писал(а):У тебя было заострение простатита а не вирус!Потому что быстро поднялась высокая температура и упала на следуэщий день,Это мне знакомо!А такие симптомы заострение простатита 100% от инфекции ( а именно резкое повышение температуры, побаливание живота). Какие же это инфекции? тут очень пахнет хламидиями и ураплазмой)Я тебе реально говорю. Копай в этом направлении! Если ты сдавал анализы на инфекции и все было чисто, то это еще ничего не значит. Диагностика еще на очень низком уровне. Но есть способ сдать анализ пцр с провокацией
Кстати один в один моя история. Буханул, с утра температура 38,5 никаких симптомов посторонних, на следующее утро всё в норме. Через неделю опять температура на сутки. Через пол года суставы крутить начало. Еще через пол года МПС выпендриваться стала. В итоге уреаплазма . Курс АТБ прошёл не помогло, вот 3 неделя проходит после курса. иду с провокацией сдавать и урик и хлам и мико посев делать буду. Думаю сперму сдать, т.к. яйцо левое болит и весь левый бок. У подруги был и урик и мико и хлам- лечилась но походу не долечилась. Пцр всё в норме у неё, только воспаление30 лейкоцитов. Тоже прошла она курс- но её нифига не беспокоит. Может кто что подскажет что подруге сдать какие анализы- чтобы определить что у неё там осталось?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом