не знаю куда обратиться
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Напишите в СТРОЧКУ, что сдавали, на что и каким методом.вадим777 писал(а):доброго времени суток у меня такая история мне 39 (муж) пару месяцев назад была не защищенная близость и через пару недель начало появляться резь в канале и выделения прозрачные без запаха а при мочеиспускании наоборот появился резкий запах после чего я без консультации с врачом начал принимать антибиотики(юнидокс) 10 дней выделения уменьшились но остались но появилась боль в области паха(включая левое яичко) с лева весь бок вплоть до под ребер и иногда в нижней части спины с лева пошел к врачу(венерологу) сдал анализы все чисто посоветовал выпить 5 дней дазолик и сходить к урологу последний сказал пропить левофлоксацин 10 дней после чего боль ослабла особенно в области паха левого яичка но в правом боку и в спине ближе к пояснице осталось уролог сказал по его части все норм да еще делали узи почек и мошонки тоже все норм хотел поинтересоваться к кому мне нужно обратиться дальше? надеюсь я тут по адресу обратился P.S. не знал что в рамках одной поликлиники нельзя обращаться от одного уролога к другому без того чтоб не прошло какое то время
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом