Дайте совет по схожим симптомам - когда утром не болит

vovapetrosch
Пациент

#1 Сообщение vovapetrosch » Пн май 30, 2016 3:39 pm

Всем привет. Моя болезнь началась в конце ноября 2015, чувство неполного опорожнения, жжение по все уретре и на конце после мочеспускания. Откуда взялось не пойму, женат, налево не хожу у жены все нормально, правда был стресс по работе в начале ноября, ну подмерзал бывало, Сибирь как-никак. Пошел через пару недель к врачу, урологов в районе нет, был у хирурга, он прописал мне фокусин и говорит, если через пару недель не пройдет, то на область к урологу. Фокусин вообще ни о чем, совсем не помогал.
Я давай инфу собирать, что для приема к урологу надо, сделал трузи. Врач, которая делала, сказала ничего страшного нет, там кальцинат одиночный и подозрение на кисту, но типа это не страшно и теперь дуйте к урологу, чтобы тот обнаружил, что именно вызвало воспаление. Однако когда попал на прием к урологу, специально пошел в платную клинику, думал лучше, тот пощупал ПЖ, тоже говорит ничего страшного, небольшое уплотнение и без всяких дополнительных анализов выписал офлоксацин и витаминов кучу. Тут еще до кучи заболел простудой, терапевт выписала амоксиклав. Я пропиваю - с симптомами никаких результатов, давай уже по интернету смотреть как да что.
Пропил сам еще по курсу 10 дней левофлоксацин, тоже без толку. Решил в области нормальную клинику искать, наткнулся в Омске на Класс Клиник, подкупило, то что вроде как полное урологическое обследование. Сдал там еще трузи, сок простаты в моче, кровь, мочу. Ну врач диагноз поставил, что конгестативный простатит и мол их клиника вылечит меня за месяц и будет стоить 20 000. От физ.процедур, которые входили в лечение пришлось отказаться, так как ездить каждый день за 100 км совсем не вариант, итак обошлось в 16к.
Они лекарства Солютаб, метронидазол, бады какие то все мне дали и процедурный лист, вот только прошел месяц, а толку нет совсем. Тогда врач говорит ещё дополнительно сдавать анализы надо и на пцр12 отправил в их лабораторию. Но я решил с ними больше не связываться, врач называется - сидит бесчувственное существо и только интересуется не состоянием моего здоровья, а в состоянии ли я оплачивать лечение.
Узнал у нас в районе есть клиника красоты и приемы там ведут дерматолог и инфекционист плюс анализы все берут. Пришел к инфекцианисту, все рассказал как и что, она удивилась, что за все время никто даже мазок не взял. Сдал у неё и на пцр и мазок на бакпосев и чувствительность на АБ. Обнаружили энтерокки фекалисы, лечение назначила ципрофлоксацин, орнизадол, свечи имунные, лактофильтрум и витаминок.
Вот только пропил все, а улучшений как то нет совсем. Врачица сказала через три недели придти на контрольную сдачу, неделька осталось.

Не знаю теперь что делать, может кто-то подскажет, у кого то может симптомам там похоже, ведь утром встаю - первый раз помочился - все нормально и ничего не беспокоит, самого поражает, ведь после после обеда - как помочусь, жжет по уретре и немного в мочевой пузырь как давит. Так чувствую, что из-за жжения и чувств раздражения на конце, что как будто снова в туалет хочется. Перетерпишь вроде успокаивается, но все равно дискомфорт какой-то. Никак не могу связать утреннее состояние и весь остальной день.
И с пищей экспериментировал и послеобеденным сном никак не могу связь найти. Совсем не пью, не курю, выделений не было, секс с женой постоянно, сейчас в резинке, эрекция вроде нормальная, единственное, что постоянно гружусь из-за этой проблемы и как то само по себе настроение в упадке как и влечение. При приеме антибиотиков все только хуже становилось и в яйца отдавало и в пах, поэтому и безысходность какая то получается, что и обратиться за помощью не к кому, а врачи лишь новый курс АБ выписывают.

Serg89
Пациент со стажем

#2 Сообщение Serg89 » Пн май 30, 2016 3:47 pm

Здравствуйте. Прочел Вашу историю. Очень схоже с моей ситуацией. Скажите у Вас усиливаются боли в положении сидя? Когда нервничаете болит сильнее? Как у Вас с почками камни или соли присутствуют?

vovapetrosch
Пациент

#3 Сообщение vovapetrosch » Пн май 30, 2016 3:57 pm

Да, когда нервничаешь - то больше и дольше тянутся боли, про сидячее положение вроде как все равно, если болит то хоть как. Про почки даже не в курсе

Serg89
Пациент со стажем

#4 Сообщение Serg89 » Пн май 30, 2016 4:02 pm

vovapetrosch писал(а):Да, когда нервничаешь - то больше и дольше тянутся боли, про сидячее положение вроде как все равно, если болит то хоть как. Про почки даже не в курсе
У меня тоже если нервничаю болит сильнее. Какие витамины вы пили? от чего то были улучшения?

vovapetrosch
Пациент

#5 Сообщение vovapetrosch » Пн май 30, 2016 4:12 pm

витамин Е все урологи назначали, Цинк, сейчас Био Макс пью как инфекционист рекомендовала
там добавки еще разные пил, что-то сам, что-то по назначению врачей: Ликопрофит, Простокальм, Простосабаль, Витаток, Простатилен, плюс свечи всегда после АБ витопрост и уколы Простокар.
улучшений ни с чем связать не могу, а в общем то их и нет все эти месяцы, по утрам все боле-менее
бывает иногда после обеда отпускает немного, но потом вновь возвращается.
Во время приема АБ всегда усиливались симптомы.

Serg89
Пациент со стажем

#6 Сообщение Serg89 » Пн май 30, 2016 4:14 pm

vovapetrosch писал(а):витамин Е все урологи назначали, Цинк, сейчас Био Макс пью как инфекционист рекомендовала
там добавки еще разные пил, что-то сам, что-то по назначению врачей: Ликопрофит, Простокальм, Простосабаль, Витаток, Простатилен, плюс свечи всегда после АБ витопрост и уколы Простокар.
улучшений ни с чем связать не могу, а в общем то их и нет все эти месяцы, по утрам все боле-менее
бывает иногда после обеда отпускает немного, но потом вновь возвращается.
Во время приема АБ всегда усиливались симптомы.
Со дня на день начну пить тыквенное масло и витамины группы В. Не знаю как это мне поможет,но думаю попробовать стоит. Больше нет сил пить антибиотики. Уже Четвертый тип их пью, сил нет никаких

Xmediks
Пациент

#7 Сообщение Xmediks » Пн май 30, 2016 4:18 pm

это у тебя похоже начало фильма "утром не болит" В любом случае улучшения от приема антиба есть, пока патогенная микрофлора не выработала резистивность на данную группу антибиотиков. Дальше килеры становиться без сильны по отношению к патогенной микрофлоре. Та в свое время начинает активно делиться, размножаться.

Похожая трабла была у меня с сачками, жжение боли внизу живота. только с начала декабря 2015. к 22апреля был уже полный пздц что только я не пил температура 5месяцев стабильно 37.2-6 Уролог все мозги проипал. в итоге разошлись на цефтриаксоне внутримышечно, витопросте и канефроне.
Колоть пить ставить я ничего не стал. Так как пред идущая его АБТ давала результат только на время приема "эмпирическим путем я могу и сам себе подобрать антибы"
Продолжал жрать нитроксалин 5нок 400мг в сутки. более менее становилось легче. Но пздц все наростал сильней и сильнее пока не настала *-зад и нитроксолин перестал помогать, полез на стены(((

Сейчас с 22апреля пошел уже второй месяц жизни без единого малейшего намека на поссать и дискомфорта внизу живота, температура 36.6. стабильная езда на мото не в четырех штанах когда на улице +20, а по нормальному в шортах без трусов! так ездил до этого стабильно 2года нормальным человек не назовешь https://www.youtube.com/watch?v=wyvxUh3bnCU))) С пацанами на тасы не в подштанниках когда +20 когда телка тебе говорит ипать ты как старый дед) а ты здоровье важней)
сейчас прохожу второй курс, финишный но думаю что после полугодового разеба и третий курс не помешает.
И лекарств там... это не пачками антибы жрать. от которых потом печень в руках держать будешь) а эффект только на время приема)

Serg89
Пациент со стажем

#8 Сообщение Serg89 » Пн май 30, 2016 4:28 pm

Xmediks писал(а):это у тебя похоже начало фильма "утром не болит" В любом случае улучшения от приема антиба есть, пока патогенная микрофлора не выработала резистивность на данную группу антибиотиков. Дальше килеры становиться без сильны по отношению к патогенной микрофлоре. Та в свое время начинает активно делиться, размножаться.

Похожая трабла была у меня с сачками, жжение боли внизу живота. только с начала декабря 2015. к 22апреля был уже полный пздц что только я не пил температура 5месяцев стабильно 37.2-6 Уролог все мозги проипал. в итоге разошлись на цефтриаксоне внутримышечно, витопросте и канефроне.
Колоть пить ставить я ничего не стал. Так как пред идущая его АБТ давала результат только на время приема "эмпирическим путем я могу и сам себе подобрать антибы"
Продолжал жрать нитроксалин 5нок 400мг в сутки. более менее становилось легче. Но пздц все наростал сильней и сильнее пока не настала *-зад и нитроксолин перестал помогать, полез на стены(((

Сейчас с 22апреля пошел уже второй месяц жизни без единого малейшего намека на поссать и дискомфорта внизу живота, температура 36.6. стабильная езда на мото не в четырех штанах когда на улице +20, а по нормальному в шортах без трусов!))) С пацанами на тасы не в подштанниках когда +20 когда телка тебе говорит ипать ты как старый дед) а ты здоровье важней)
сейчас прохожу второй курс, финишный но думаю что после полугодового разеба и третий курс не помешает.
И лекарств там... это не пачками антибы жрать. от которых потом печень в руках держать будешь) а эффект только на время приема)
И в чем же была причина? Отчего болело?

Xmediks
Пациент

#9 Сообщение Xmediks » Пн май 30, 2016 5:13 pm

диагноз поставил уролог ХП. списавший на зимнюю езду на мото. терапевт говорил обрати внимание на синдром тазовой боли. это у тебе декомпрессия после поездки. Хотя после поезди и вправду становилось очень жестко к вечеру дискомфорт и намеки на сачки, а к утру уже чувствую будет пицец.
Хз от чего это все было, какая то разновидность простатита. анализы норма за исключением лейкоцитов в моче до 15. и постоянная температура на протяжении 5месяцев с нарушенным частым мочеиспусканием бегал по пятнадцать раз на день, сильный позывы а не чем, выдавил и боль. потом начало болеть постоянно а процес мочеиспускания стал просто не выносимым до потеря сознания(((( стул начал нарушаться не понимал, когда при обострении хотелось то по малому то по большому.

vovapetrosch
Пациент

#10 Сообщение vovapetrosch » Пн май 30, 2016 5:56 pm

Serg89 писал(а):Сейчас с 22апреля пошел уже второй месяц жизни без единого малейшего намека на поссать и дискомфорта внизу живота, температура 36.6. стабильная езда на мото не в четырех штанах когда на улице +20, а по нормальному в шортах без трусов!))) С пацанами на тасы не в подштанниках когда +20 когда телка тебе говорит ипать ты как старый дед) а ты здоровье важней)
Так все таки сейчас все нормально? Что помогло?

Xmediks
Пациент

#11 Сообщение Xmediks » Пн май 30, 2016 6:13 pm

прочитай пост выше самочувствие не передать словами... :D :D :D
Потерпи) "больше мучался"
щас разрулю двух человечков займемся тобой. :wink:

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом