Дайте совет по схожим симптомам - когда утром не болит
-
- Пациент
Я давай инфу собирать, что для приема к урологу надо, сделал трузи. Врач, которая делала, сказала ничего страшного нет, там кальцинат одиночный и подозрение на кисту, но типа это не страшно и теперь дуйте к урологу, чтобы тот обнаружил, что именно вызвало воспаление. Однако когда попал на прием к урологу, специально пошел в платную клинику, думал лучше, тот пощупал ПЖ, тоже говорит ничего страшного, небольшое уплотнение и без всяких дополнительных анализов выписал офлоксацин и витаминов кучу. Тут еще до кучи заболел простудой, терапевт выписала амоксиклав. Я пропиваю - с симптомами никаких результатов, давай уже по интернету смотреть как да что.
Пропил сам еще по курсу 10 дней левофлоксацин, тоже без толку. Решил в области нормальную клинику искать, наткнулся в Омске на Класс Клиник, подкупило, то что вроде как полное урологическое обследование. Сдал там еще трузи, сок простаты в моче, кровь, мочу. Ну врач диагноз поставил, что конгестативный простатит и мол их клиника вылечит меня за месяц и будет стоить 20 000. От физ.процедур, которые входили в лечение пришлось отказаться, так как ездить каждый день за 100 км совсем не вариант, итак обошлось в 16к.
Они лекарства Солютаб, метронидазол, бады какие то все мне дали и процедурный лист, вот только прошел месяц, а толку нет совсем. Тогда врач говорит ещё дополнительно сдавать анализы надо и на пцр12 отправил в их лабораторию. Но я решил с ними больше не связываться, врач называется - сидит бесчувственное существо и только интересуется не состоянием моего здоровья, а в состоянии ли я оплачивать лечение.
Узнал у нас в районе есть клиника красоты и приемы там ведут дерматолог и инфекционист плюс анализы все берут. Пришел к инфекцианисту, все рассказал как и что, она удивилась, что за все время никто даже мазок не взял. Сдал у неё и на пцр и мазок на бакпосев и чувствительность на АБ. Обнаружили энтерокки фекалисы, лечение назначила ципрофлоксацин, орнизадол, свечи имунные, лактофильтрум и витаминок.
Вот только пропил все, а улучшений как то нет совсем. Врачица сказала через три недели придти на контрольную сдачу, неделька осталось.
Не знаю теперь что делать, может кто-то подскажет, у кого то может симптомам там похоже, ведь утром встаю - первый раз помочился - все нормально и ничего не беспокоит, самого поражает, ведь после после обеда - как помочусь, жжет по уретре и немного в мочевой пузырь как давит. Так чувствую, что из-за жжения и чувств раздражения на конце, что как будто снова в туалет хочется. Перетерпишь вроде успокаивается, но все равно дискомфорт какой-то. Никак не могу связать утреннее состояние и весь остальной день.
И с пищей экспериментировал и послеобеденным сном никак не могу связь найти. Совсем не пью, не курю, выделений не было, секс с женой постоянно, сейчас в резинке, эрекция вроде нормальная, единственное, что постоянно гружусь из-за этой проблемы и как то само по себе настроение в упадке как и влечение. При приеме антибиотиков все только хуже становилось и в яйца отдавало и в пах, поэтому и безысходность какая то получается, что и обратиться за помощью не к кому, а врачи лишь новый курс АБ выписывают.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У меня тоже если нервничаю болит сильнее. Какие витамины вы пили? от чего то были улучшения?vovapetrosch писал(а):Да, когда нервничаешь - то больше и дольше тянутся боли, про сидячее положение вроде как все равно, если болит то хоть как. Про почки даже не в курсе
-
- Пациент
там добавки еще разные пил, что-то сам, что-то по назначению врачей: Ликопрофит, Простокальм, Простосабаль, Витаток, Простатилен, плюс свечи всегда после АБ витопрост и уколы Простокар.
улучшений ни с чем связать не могу, а в общем то их и нет все эти месяцы, по утрам все боле-менее
бывает иногда после обеда отпускает немного, но потом вновь возвращается.
Во время приема АБ всегда усиливались симптомы.
-
- Пациент со стажем
Со дня на день начну пить тыквенное масло и витамины группы В. Не знаю как это мне поможет,но думаю попробовать стоит. Больше нет сил пить антибиотики. Уже Четвертый тип их пью, сил нет никакихvovapetrosch писал(а):витамин Е все урологи назначали, Цинк, сейчас Био Макс пью как инфекционист рекомендовала
там добавки еще разные пил, что-то сам, что-то по назначению врачей: Ликопрофит, Простокальм, Простосабаль, Витаток, Простатилен, плюс свечи всегда после АБ витопрост и уколы Простокар.
улучшений ни с чем связать не могу, а в общем то их и нет все эти месяцы, по утрам все боле-менее
бывает иногда после обеда отпускает немного, но потом вновь возвращается.
Во время приема АБ всегда усиливались симптомы.
Похожая трабла была у меня с сачками, жжение боли внизу живота. только с начала декабря 2015. к 22апреля был уже полный пздц что только я не пил температура 5месяцев стабильно 37.2-6 Уролог все мозги проипал. в итоге разошлись на цефтриаксоне внутримышечно, витопросте и канефроне.
Колоть пить ставить я ничего не стал. Так как пред идущая его АБТ давала результат только на время приема "эмпирическим путем я могу и сам себе подобрать антибы"
Продолжал жрать нитроксалин 5нок 400мг в сутки. более менее становилось легче. Но пздц все наростал сильней и сильнее пока не настала *-зад и нитроксолин перестал помогать, полез на стены(((
Сейчас с 22апреля пошел уже второй месяц жизни без единого малейшего намека на поссать и дискомфорта внизу живота, температура 36.6. стабильная езда на мото не в четырех штанах когда на улице +20, а по нормальному в шортах без трусов! так ездил до этого стабильно 2года нормальным человек не назовешь https://www.youtube.com/watch?v=wyvxUh3bnCU))) С пацанами на тасы не в подштанниках когда +20 когда телка тебе говорит ипать ты как старый дед) а ты здоровье важней)
сейчас прохожу второй курс, финишный но думаю что после полугодового разеба и третий курс не помешает.
И лекарств там... это не пачками антибы жрать. от которых потом печень в руках держать будешь) а эффект только на время приема)
-
- Пациент со стажем
И в чем же была причина? Отчего болело?Xmediks писал(а):это у тебя похоже начало фильма "утром не болит" В любом случае улучшения от приема антиба есть, пока патогенная микрофлора не выработала резистивность на данную группу антибиотиков. Дальше килеры становиться без сильны по отношению к патогенной микрофлоре. Та в свое время начинает активно делиться, размножаться.
Похожая трабла была у меня с сачками, жжение боли внизу живота. только с начала декабря 2015. к 22апреля был уже полный пздц что только я не пил температура 5месяцев стабильно 37.2-6 Уролог все мозги проипал. в итоге разошлись на цефтриаксоне внутримышечно, витопросте и канефроне.
Колоть пить ставить я ничего не стал. Так как пред идущая его АБТ давала результат только на время приема "эмпирическим путем я могу и сам себе подобрать антибы"
Продолжал жрать нитроксалин 5нок 400мг в сутки. более менее становилось легче. Но пздц все наростал сильней и сильнее пока не настала *-зад и нитроксолин перестал помогать, полез на стены(((
Сейчас с 22апреля пошел уже второй месяц жизни без единого малейшего намека на поссать и дискомфорта внизу живота, температура 36.6. стабильная езда на мото не в четырех штанах когда на улице +20, а по нормальному в шортах без трусов!))) С пацанами на тасы не в подштанниках когда +20 когда телка тебе говорит ипать ты как старый дед) а ты здоровье важней)
сейчас прохожу второй курс, финишный но думаю что после полугодового разеба и третий курс не помешает.
И лекарств там... это не пачками антибы жрать. от которых потом печень в руках держать будешь) а эффект только на время приема)
Хз от чего это все было, какая то разновидность простатита. анализы норма за исключением лейкоцитов в моче до 15. и постоянная температура на протяжении 5месяцев с нарушенным частым мочеиспусканием бегал по пятнадцать раз на день, сильный позывы а не чем, выдавил и боль. потом начало болеть постоянно а процес мочеиспускания стал просто не выносимым до потеря сознания(((( стул начал нарушаться не понимал, когда при обострении хотелось то по малому то по большому.
-
- Пациент
Так все таки сейчас все нормально? Что помогло?Serg89 писал(а):Сейчас с 22апреля пошел уже второй месяц жизни без единого малейшего намека на поссать и дискомфорта внизу живота, температура 36.6. стабильная езда на мото не в четырех штанах когда на улице +20, а по нормальному в шортах без трусов!))) С пацанами на тасы не в подштанниках когда +20 когда телка тебе говорит ипать ты как старый дед) а ты здоровье важней)

Потерпи) "больше мучался"
щас разрулю двух человечков займемся тобой.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом