подострый или острый простатит

саша007
Пациент

#1 Сообщение саша007 » Пн май 30, 2016 12:26 pm

много написано про хронь .а вот про острый и подострый мало. у меня такая история .прижало меня куй знает из за чего либо перевозбудился либо переохладился.в общем слизь часто начала показываться.потом в какой то момент екнуло что то и весь вечер член не вставал .потом вроде норм.через пару дней хотел с подругой заняться но не получилось .вроде встал но так и не кончил.на утро вообще полный глушняк и понеслось по нарастающей, в общем дошел до уролога поставила диагноз подострый простатит инфекционно - вирусный (венеры нет)неспецефические микробы стриптакоки стафилококи куй знает.их вроде нельзя распознать.ну прокалоли мне сосудо расширяющие и немного антибпктериальных потом прогревание массаж. потом курс сиалиса 2недели потом клацид10 дней.результат конешно был но не то что хотелось.писюн всё равно вяло вставал и не на долго яйца потягивало и пришел еще раз говорю мочусь не очень и когда возбуждаюсь не приятные ощущения и дискомфорт.сказал в общем лечите меня как следует суки.написала еще 1 курс включила туда больше антибактериальных.вот 2 день колят ссать вроде меньше стал но с возбуждением все те же проблемы.либидо не фонтан и тд.кароче просто ------ я лазить по сайтам и читать всякую муть.хочется с реальными людьми пообщаться, может у кого было такое?2 мес мучаюсь собака, болей вроде как таковых нет в яичке бывает дискомфорт и где член начинается тоже некий дискомфорт.анализы сдавал 2 нед назад говлрила вполне нлриальные анализы соли в моче че то там еще я куй знаю.не разбираюсь.

kirillusername
Бывалый

#2 Сообщение kirillusername » Пн май 30, 2016 2:42 pm

[ref]саша007[/ref], разберись, сдай анализы и по результатам ищи нормальное эффективное лечение.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом