Баланопостит. Мазь Левомеколь - как пользоваться.

Gerr88
Пациент

#1 Сообщение Gerr88 » Вс май 29, 2016 4:50 pm

Всем привет. У меня тут довольно таки глупый вопрос. На фоне практически месячного применения антибиотиков развился баланопостит (походу кандидозный). Головка и крайняя плоть (где она соприкасается с головкой) с какой то переодичностью покрывается белым налетом. Когда моешь этот налет скатывается в катышки и легко удаляется.
До того как эта хрень появилась по окружности головки были мелкие белые пятнышки. Никакого дискомфорта они не вызывали и были достаточно долго. Я уже и внимание на них перестал обращать (возможно перепутал с перламутровыми папулами. Уж очень сильно были похожи). И вот на следующий день, как я пропил курс из 10 таблеток Таваника (прописали после удаления камня почки) пятнышки пропали и появился этот налет, а вместе с ним и зуд (небольшой). ВОПРОСЫ:

1)То что я описал похоже на кандидозный баланопостит? Язык у меня тоже, практически всегда, с белым налетом
2) Как правильно мазать член левомеколью? Нужно ли мазать и крайнию плоть тоже или ограничиться головкой(или полностью весь член)? Каким слоем мазать? Сколько раз? Нужно ли чем-нибудь потом бинтовать?
3) Может быть кандидоз быть причиной простатита? И мог ли он взяться из за переохлаждения?

хронический сантехник
Народный уролог

#2 Сообщение хронический сантехник » Вс май 29, 2016 6:29 pm

Мажь всё под крайней плотью на ночь ,потом мой с мылом утром и опять мажь.Вест хрен зачем мазать...Это от атб.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом