ХП и сперматоцеле - есть ли связь?

Diogenus
Народный уролог

#1 Сообщение Diogenus » Чт май 26, 2016 3:19 pm

Ребята всем привет, я тут чуть в обморок не упал нащупав у себя какое то новообразование на левом яйце, впринципе и раньше как то помню было нащупал, но потом то ли прошло, то ли не замечал, вообщем мне казалось, что оно исчезло, сейчас снова нащупал, впал в депрессию по новой, как же меня уже заипали эти болезни. Вообщем как вы думаете, есть ли какая то связь между ХП и сперматоцеле? Кому ставили такой диагноз? Судя по всему однозначного официального ответа происхождения данной кисты нет.

Let down

#2 Сообщение Let down » Чт май 26, 2016 4:16 pm

Есть. От любого воспаление в яичках: везикулит или эпидимит к примеру. А эти воспаление в свою очередь от инфекций в простате
Последний раз редактировалось Let down Чт май 26, 2016 4:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

AnthonyC
Пациент со стажем

#3 Сообщение AnthonyC » Чт май 26, 2016 4:20 pm

тоже горошина на левом. врачи сказали не обращать внимания. потом уже ХП диагностировали, но продолжают повторять "на горошину не обращай внимания". меж тем рядом стала появляться еще одна, совсем маленькая. Есть ли связь с простатитом - фиг знает. В статьях про сперматоцеле встречается, что оно может появляться из-за инфекций

Pachhh-Cha
Народный уролог

#4 Сообщение Pachhh-Cha » Чт май 26, 2016 11:57 pm

AnthonyC писал(а):тоже горошина на левом. врачи сказали не обращать внимания.
Ну правильно,нафига обращать внимание им? Киста ж не у них! А на пациентов насрать. Подумаешь,одним больше,одним меньше... Кто-то игнорит вообще этот диагноз из врачей так называемых,кто-то в ступор входит,другие отправляют на операцию... Я бы сам вырезал,но опасно. Там буквально ювелирная работа,мелкие канальцы,золотые руки должны быть у хирурга. Малейшее повреждение,и сам понимаешь. ПЕЙ РАССАСЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ! Курсами,до конца дней. Это в первую очередь АСД2,алой и чистотел. На мой взгляд - единственный выход.
Верь,что тебе помогут!

Let down

#5 Сообщение Let down » Пт май 27, 2016 12:36 am

Pachhh-Cha писал(а): Ну правильно,нафига обращать внимание им? Киста ж не у них! А на пациентов насрать. Подумаешь,одним больше,одним меньше... Кто-то игнорит вообще этот диагноз из врачей так называемых,кто-то в ступор входит,другие отправляют на операцию... Я бы сам вырезал,но опасно. Там буквально ювелирная работа,мелкие канальцы,золотые руки должны быть у хирурга. Малейшее повреждение,и сам понимаешь. ПЕЙ РАССАСЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ! Курсами,до конца дней. Это в первую очередь АСД2,алой и чистотел. На мой взгляд - единственный выход.
да какие таблетки?Во первых нету такой хирургической операции чтобы не было серьезного риска, во вторых таблетки имеют свои серьезные побочки. Если найти опытного врача, то проблема решится раз и навсегда, а не всю жизнь искать мнимое плацебо у таблетках.Но каждый решает сам что делать конечно

AnthonyC
Пациент со стажем

#6 Сообщение AnthonyC » Пт май 27, 2016 1:12 am

Pachhh-Cha писал(а):ПЕЙ РАССАСЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ! Курсами,до конца дней. Это в первую очередь АСД2,алой и чистотел. На мой взгляд - единственный выход.
Я алоэ уколами ставил (в рамках прописанного курсаот ХП) - не помогло никак

AnthonyC
Пациент со стажем

#7 Сообщение AnthonyC » Пт май 27, 2016 1:13 am

Let down писал(а):Если найти опытного врача,
остается только понять где и как его искать. Я с пятью урологами говорил, ни одному бы не доверился

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом