ХП и сперматоцеле - есть ли связь?
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Ну правильно,нафига обращать внимание им? Киста ж не у них! А на пациентов насрать. Подумаешь,одним больше,одним меньше... Кто-то игнорит вообще этот диагноз из врачей так называемых,кто-то в ступор входит,другие отправляют на операцию... Я бы сам вырезал,но опасно. Там буквально ювелирная работа,мелкие канальцы,золотые руки должны быть у хирурга. Малейшее повреждение,и сам понимаешь. ПЕЙ РАССАСЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ! Курсами,до конца дней. Это в первую очередь АСД2,алой и чистотел. На мой взгляд - единственный выход.AnthonyC писал(а):тоже горошина на левом. врачи сказали не обращать внимания.
да какие таблетки?Во первых нету такой хирургической операции чтобы не было серьезного риска, во вторых таблетки имеют свои серьезные побочки. Если найти опытного врача, то проблема решится раз и навсегда, а не всю жизнь искать мнимое плацебо у таблетках.Но каждый решает сам что делать конечноPachhh-Cha писал(а): Ну правильно,нафига обращать внимание им? Киста ж не у них! А на пациентов насрать. Подумаешь,одним больше,одним меньше... Кто-то игнорит вообще этот диагноз из врачей так называемых,кто-то в ступор входит,другие отправляют на операцию... Я бы сам вырезал,но опасно. Там буквально ювелирная работа,мелкие канальцы,золотые руки должны быть у хирурга. Малейшее повреждение,и сам понимаешь. ПЕЙ РАССАСЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ! Курсами,до конца дней. Это в первую очередь АСД2,алой и чистотел. На мой взгляд - единственный выход.
-
- Пациент со стажем
Я алоэ уколами ставил (в рамках прописанного курсаот ХП) - не помогло никакPachhh-Cha писал(а):ПЕЙ РАССАСЫВАЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ! Курсами,до конца дней. Это в первую очередь АСД2,алой и чистотел. На мой взгляд - единственный выход.
-
- Пациент со стажем
остается только понять где и как его искать. Я с пятью урологами говорил, ни одному бы не доверилсяLet down писал(а):Если найти опытного врача,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом