Прошу помощи бывалых

Zakatsolnca
Пациент

#1 Сообщение Zakatsolnca » Вт май 24, 2016 1:32 am

Всем привет.

Был защищенный половой акт с неблагополучным партнёром. В конце акта слез презерватив, до конца или нет, к сожалению, не знаю, не рассмотрел. После этого всего я впал в жесткую депрессию, получил сильный стресс ввиду возможного заражения какой-либо инфекцией. Через 4 дня после полового акта появилась боль в яичках. На следующий день побежал делать полный анализ методом соскоба на инфекции, результат - ничего не найдено. По прошествию трех дней как сдал этот анализ вместе с результатами обращаюсь к урологу. Врач также провел анализ на инфекции из моей спермы - также ничего не найдено. При ТРУЗИ выявлено два кальцината в простате. Вердикт - картина хронического простатита. Прошёл месячное лечение, массаж (что его делать нельзя с камнями в простате услышал только после лечения, поэтому не успел узнать у врача, почему все-же он мне решил прописать массаж), физиотерапия, таблетки. Таваник - 15 шт., омник - 30 шт., свечи индометацин - 20 шт. Улучшение почувствовал, но небольшие боли остались. Как сказал врач, необходимо менять образ жизни, а он у меня на самом деле неподвижный, курение, нечастый алкоголь.

Сейчас для меня самый главный вопрос, действительно ли у меня простатит небактериальный, и обострение вызвано стрессом, который я получил. В связи с этим я повторно сдал анализ на соскоб - также отрицательно, НО сделал я это через 12 дней, как закончил употреблять антибиотик Таваник, соответственно ещё принимал омник, и 7 дней, как закончил индометацин.

В связи у меня к вам такие вопросы.
1. Раз у меня уже появились болевые ощущения в яичках, то первый анализ соскоба должен был уже показать наличие инфекции, в случае, если представить, что она у меня есть? Боюсь за так называемый инкубационный период.
2. При втором анализе не мог ли помешать обнаружить инфекцию тот факт, что я 12 дней как закончил приём мощного антибиотика таваник, 7 дней, как закончил индометацин, и ещё пил омник (как описал выше)?
3. Могут ли при небактериальном простатите развиваться боли в коленке и стопе обоих ног, или только при бактериальном?

Вомбат
Народный уролог

#2 Сообщение Вомбат » Вт май 24, 2016 5:14 am

Zakatsolnca писал(а):Всем привет.

Был защищенный половой акт с неблагополучным партнёром. В конце акта слез презерватив, до конца или нет, к сожалению, не знаю, не рассмотрел. После этого всего я впал в жесткую депрессию, получил сильный стресс ввиду возможного заражения какой-либо инфекцией. Через 4 дня после полового акта появилась боль в яичках. На следующий день побежал делать полный анализ методом соскоба на инфекции, результат - ничего не найдено. По прошествию трех дней как сдал этот анализ вместе с результатами обращаюсь к урологу. Врач также провел анализ на инфекции из моей спермы - также ничего не найдено. При ТРУЗИ выявлено два кальцината в простате. Вердикт - картина хронического простатита. Прошёл месячное лечение, массаж (что его делать нельзя с камнями в простате услышал только после лечения, поэтому не успел узнать у врача, почему все-же он мне решил прописать массаж), физиотерапия, таблетки. Таваник - 15 шт., омник - 30 шт., свечи индометацин - 20 шт. Улучшение почувствовал, но небольшие боли остались. Как сказал врач, необходимо менять образ жизни, а он у меня на самом деле неподвижный, курение, нечастый алкоголь.

Сейчас для меня самый главный вопрос, действительно ли у меня простатит небактериальный, и обострение вызвано стрессом, который я получил. В связи с этим я повторно сдал анализ на соскоб - также отрицательно, НО сделал я это через 12 дней, как закончил употреблять антибиотик Таваник, соответственно ещё принимал омник, и 7 дней, как закончил индометацин.

В связи у меня к вам такие вопросы.
1. Раз у меня уже появились болевые ощущения в яичках, то первый анализ соскоба должен был уже показать наличие инфекции, в случае, если представить, что она у меня есть? Боюсь за так называемый инкубационный период.
2. При втором анализе не мог ли помешать обнаружить инфекцию тот факт, что я 12 дней как закончил приём мощного антибиотика таваник, 7 дней, как закончил индометацин, и ещё пил омник (как описал выше)?
3. Могут ли при небактериальном простатите развиваться боли в коленке и стопе обоих ног, или только при бактериальном?
Боль в мошонке может давать заболевание, локализующееся непосредственно в мошонке. Проводилось ли УЗИ мошонки?

Andreyfx
Пациент со стажем

#3 Сообщение Andreyfx » Вт май 24, 2016 10:56 am

Zakatsolnca писал(а):3. Могут ли при небактериальном простатите развиваться боли в коленке и стопе обоих ног, или только при бактериальном?
Колени болят или крутит? Вообще суставы болят или крутят то может быть ИППП, у меня при уреаплазме суставы крутило перед сном.

Zakatsolnca
Пациент

#4 Сообщение Zakatsolnca » Вт май 24, 2016 11:44 am

УЗИ мошонки делал врач, сказал все хорошо.

Не крутит, просто боль, например, при небольшом приседании, под коленной чашкой. Сейчас более или менее проходит уже, было сильно где-то в течении недели.
Вот я и переживаю, по анализам все норм, а признаки заражения инфекцией все-таки есть.

asdf13
Народный уролог

#5 Сообщение asdf13 » Вт май 24, 2016 12:18 pm

Автор, на всё ваши вопросы есть только один более-менее 100% вариант разрешения ваших беспокойств - сделать хорошую провокацию и сдать посевы и ПЦР спермы (и,возможно,другого материала) и ИФА на весь основной спектр заразы.

Во всех остальных вариантах можете гадать всю оставшуюся жизнь - есть что-то у вас или нет и лечить неизвестно что до конца дней.

Кислый
Народный уролог

#6 Сообщение Кислый » Вт май 24, 2016 8:09 pm

Автор, ну во первых - ты очень мнительный. за 4 дня я очень сомневаюсь что у тебя что-то вылезло бы (Если не сидело раньше). Стресс - не очень хорошо, т.к вирусы, сидящие в тебе, могут дать толчок к чему либо, либо активироваться сами. Во вторых - анализы тебе на таком сроке ничего не покажут. В третьих, зачем стока индометацина в очко? Ты хочешь заработать колит? И потом еще и его лечить?

Я полностью согласен с asdf13. Успокойся, рассуждай здраво. Если что-то и вылезет, то ты вовремя спохватился и успешно пролечишь. Нервы тебе ни к чему. Делай нормальную провокацию чуть позже, и сдавай анализы. И не только у врача, но и в Лабах, типа Инвитро, CMD и тд.

Ну и конечно же позже, через месяц сдай на ВИЧ, Геп Б,С, Сифилис. Сомневаюсь конечно, но мало ли. Ты же не знаешь статуса партнера.

НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом