Моя методика излечения от простатита
-
- Пациент
Мне 39 года, 5 лет страдал хроническим простатитом. За это время вся моя жизнь превратилась в кошмар. Я привык говорить честно. За эти годы я прошел кучу больниц и врачей, потратил десятки
тысяч рублей, вся моя зарплата уходила на лечение этого заболевания (вы знаете что в среднем все процедуры и лекарства стоят в среднем 10000-15000 тыс.руб за курс). Скажу честно, в больнице нормально вылечиться шансов мало, просто будут "доить" на деньги и все. Поверьте, там мы не
больные, мы клиенты и пока мы болеем, врачи живут хорошо. После кучи потраченных денег, стал интересоватся народной медициной и т.д т.п
И понял что можно бороться с этим недугом куда более лучше, чем в больницах.
Готов помочь всем, кто мучается.
Я продаю эту методику за 1500 рублей.Если в рассрочку то получится :
Первый курс-500 руб.
Второй курс-700 руб.
Третий курс-800 руб.
Почему поделенно на три курса обьясню , лечение происходит в 3 этапа , каждый этап в среднем длится 1 месяц , итого 3 месяца ( результат заставит вас летать как раньше:))
По расходным материалам , все продается в аптеках или других организациях , никакой химии, расход в среднем на месяц 1000 руб.
Итого на закупку за весь курс вы потратите около 3000-4000 тыс руб. это разово ! Потом раз в пол года для профилактики 1000 руб вы будете тратить.
Скажите опять лохотрон, кто там такой еще выискался.
Скажу честно - это не развод, это помощь вам в борьбе с болезнью и небольшая возможность мне встать на ноги. Скажу честно за 5 лет,я потратил много денег на всякие походы от врача к врачу. Врачам отдал
около 200 000 тыс.руб денег, а толку не было.
Поэтому никого не заставляю, все по доброй воле, кто желает, то напишите мне, объясню, поделюсь советом, расскажу как лечиться, а точнее, вышлю свою методику. Ее пробовали уже многие люди
(друзья, родственники)- ПОМОГАЕТ!!! Я не БОГ, но определенных результатов добился и готов поделиться.
Пишите мой емаил: merkushin-77@mail.ru
Антон Меркушин
-
- Бывалый
Еще один "маркетинговый оригинал". Ща тебе мужики тут виртуальных пиз..лей навешают!Антон77 писал(а): вышлю свою методику. Ее пробовали уже многие люди
(друзья, родственники)- ПОМОГАЕТ!!! Я не БОГ, но определенных результатов добился и готов поделиться.

Сразу удалять тему и блочить не буду. Ответь на вопросы.
На какую природу простатита направлено твое лечение: на бактериальную (условно-патогенная флора), на ИППП (хлам, мики/урики, трихи, гонококк и т.п.), на вирусную, грибковую???
Ну ты сразу с козырей пошел

- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
Слушай, ты выложи сюда схему, а если она кому поможет, то люди тебя сами отблагодарят. Только выложи сюда свои платежный реквизиты, по которым тебе деньги высылать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом