Кислый писал(а):В схеме небыло противотришных препаратов.
- комбифлокс кстати когда этот кушал то вообще симптомы отпустили - через неделю накатило.
Кислый писал(а):Ну рекомендую выждать. Сдать ОАК, Биохимию.
- сколько примерно ждать? ОАК - это что такое и Биохимия - это лейкоцитарная формула?
Кислый писал(а):Как дела с кишечником? Поносы, запоры? Как вообще ЖКТ?
Запор от АТБ был ну так небольшой.Гемор от него вылез,связываю это с тем что пару дней работа была срочная сидел на бутербродах сухомятка. Был двадцать лет назад Гепатит В.
Кислый писал(а):Как все началось? Постоянный партнер? Какие конкретно симптомы?
10 лет назад Встретились поженились, через год Острый простатит, обратился к платному урологу. Он сразу мне капельницы щас уже не помню что именно + массаж. Вроде отпустило. Но что то было не совсем гладко, сходили сдали анализы микоплазму показало. Назначили курс, после курса АТб сдали контрольные и у жены трихи

вылезли. У меня нет, но тоже не всё гладко у меня по ощущениям. Прошли курс от трих, меня отпустило вообще- как щас помню. На долго и всерьёз. Вообще забыл о простатите. Выпивал, в море купался никаких симптомов.До этого чуть холодно так *-зад прятать в тепло хотелось, а теперь пофиг на всё стало. Жене назначила врач АТБ капельницы два раза в день, после курса у неё всё гладко, трих не стало.
Два года назад я познакомился с другой девушкой с ней и по сей день. Летом прошлым на велике гонял, после двух- трёх часов езды на нём побаливать стала железа. Я бросил это дело. Ну так после этого немного стала напоминать железа о себе под вечер. Этой зимой работая на участке у себя домик строю, задиралась одежда и как бы мёрзло пузо. Ну и побаливать сильнее стала железа. Ну мне ванна тёплая и секс помогало. После секса чувствовал облегчение.
Кстати осенью мениск полетел на коленке на правой, просто работая на стройке у себя, в один прекрасный момент. Пришёл к травматологу тот спрашивает типа от инфекций недавно не лечился, я говорю нет. Ну вообщем на этом и закончилось с мениском. Пол года мучался с ним.
В январе уже появились другие симптомы в левом боку болело и яйцо, и дискомфорт как отольёшь. Но всё это волнами было, то есть симптомы, то нету. Ну думаю хронический уже простатит. Пошёл к урологу к бесплатному, тот оценил простату пальцем- говорит что в норме, но выписал Комбифлокс. Прошёл курс и я вспомнил как бывает хорошо- отпустило. Но через неделю опять всё вернулось. Уролог взял сок, когда брал куда то с левой стороны глубоко или в сторону залез больно было пипец. Лейкоциты 20-30. трихов и гонореи нет. Говорит- продолжаем лечение. Ну я научен опытом своим, говорю погоди я пойду сдам на венеру, а то ---- мули без анализов лечит не пойми что.
Пришёл в КВД - есть нормальный венеролог, дотошный (кстати когда я приходил к нему на контроль лет 5 назад, он взял кровь и говорит у тебя трихи были, типа есть антитела- вот тогда и первый раз узнал что были, а когда сдавали с женой у меня не показывало ни через какие мазки ). Продолжаем пришёл в КВД сдал на всё, кровь он брал плюс ПЦР мазки и взял сок чтобы трих поискать как он сказал. Оказалось что уреаплазма в соке трих нет и лейкоциты 1-2, хотя у уролога неделю назад было 20-30, но повторюсь уролог на что то надавил больное.Я задал вопрос венерологу чё за фигня по лейкоцитам, говорит что уролог мог надавить на дольку именно воспалённую, а я типа на неё не попал. Я свою девушку загнал сдать анализы, у неё нет ИППП но есть воспаление 30-40 лейкоцитов ПЦР метод . И гинеколог ей ставил диагноз цервецит. После разговора с девушкой своей, выясняется что она раньше болела уреаплазмой, хламидиями, Но типа вылечила. Назначил он нам лечение
мне клабакс+ виферон, ей клабакс+ веферон+ орнидазол и ещё что то два штуки,типа у неё воспаление ей надо.
Итог у меня симптомы вернулись.
P/S
Почитав форум моя версия подтвердилась, что надо чётко определить источник - как это было у меня десять лет назад. Вылечили микоплазму и трихи и всё наладилось. Кстати как тут пишут люди что надо триху ,а потом всё остальное лечить, а как оказалось по моему опыту и супруги опыту, вылечили и наоборот. Врачиха молодая, лечила грамотно. Щас кстати её видел в КВД раньше была в приватном кабинете, щас в Гос структуре. Помню иммунитет поднимала плотно. А почитав здесь форум я понял почему трих не находили, видно была хронь и ПЦР не видело триху. А увидела ПЦР триху у жены только после того как микоплазму убрали. У меня и после микоплазмы не видело ПЦР триху а она была, вот такая вот история.