Простатит- посоветуйте!!!

Andreyfx
Пациент со стажем

#1 Сообщение Andreyfx » Пн май 23, 2016 9:53 am

Доброго дня!
История как у большинства здесь присутствующих. Простатит. Пошёл к урологу он выписал антибиотик без анализов КОМБИФЛОКС - 5 дней. Свечи простатилен и от гемора свечи. После приёма антибиотика на неделю отпустило (жизнь начала налаживаться). Но через неделю опять потянуло . Уролог взял сок после этого и там воспаление 40 лейкоцитов. Говорит продолжаем лечение и опять давай выписывать лекарства от фанаря. Я сказал что пойду сдам анализы по нормальному для начала. Пришёл в КВД сдал анализы ПЦР и кровь. Оказалась уреаплазма . Венеролог говорит давай сок возьму поищем трихаманаду. Взял сок трихи в нём не было и лейкоцитов 1-2???? Было то 40 у уролога???.(Хочу отметить что уролог куда то надавил повыше на простату было больно пипец, венеролог высоко не лез не было больно. Думаю с этим может быть связано по лейкоцитами что именно какая то часть простаты воспалена куда венеролог не давил поэтому и лейкоциты не повышены ? )
Идём дальше- прописал мне венеролог Клабакс 500мг 14 дней + Виферон 3млн 10 дней свечи. Прошёл курс, во время курса было облегчение на 80%. 18 мая приём окончен. Симптомы на второй день поднялись опять :(

1.Я прочитал тут темы что надо анализы расширенно сдать. Вот хотел узнать прошло 5 дней после курса, когда можно сдавать после курса эти анализы через какое время, а то переживаю что зря отвалю бабла могут не показать нормально после курса?
2. какие анализы лучше сдать в моей ситуации подскажите пожалуйста?

Andreyfx
Пациент со стажем

#2 Сообщение Andreyfx » Вт май 24, 2016 10:59 am

Апну - вопрос остаётся.

Кислый
Народный уролог

#3 Сообщение Кислый » Вт май 24, 2016 8:49 pm

В схеме небыло противотришных препаратов.

Ну рекомендую выждать. Сдать ОАК, Биохимию.

Затем, желательно, после провокации, хоть какой, сдать еще раз. ПЦР, ИФА, Мазки, посевы.

Как дела с кишечником? Поносы, запоры? Как вообще ЖКТ?

Как все началось? Постоянный партнер? Какие конкретно симптомы?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Gomer
Народный уролог

#4 Сообщение Gomer » Вт май 24, 2016 9:11 pm

Комбифлокс в нем орнидазол+офлоксацин так что противотришный был

Кислый
Народный уролог

#5 Сообщение Кислый » Вт май 24, 2016 9:20 pm

Оу, извиняюсь, не видел так сказать знакомых названий. А гуглить я тоже умею, просто лень :)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Andreyfx
Пациент со стажем

#6 Сообщение Andreyfx » Вт май 24, 2016 11:51 pm

Кислый писал(а):В схеме небыло противотришных препаратов.

- комбифлокс кстати когда этот кушал то вообще симптомы отпустили - через неделю накатило.
Кислый писал(а):Ну рекомендую выждать. Сдать ОАК, Биохимию.

- сколько примерно ждать? ОАК - это что такое и Биохимия - это лейкоцитарная формула?
Кислый писал(а):Как дела с кишечником? Поносы, запоры? Как вообще ЖКТ?

Запор от АТБ был ну так небольшой.Гемор от него вылез,связываю это с тем что пару дней работа была срочная сидел на бутербродах сухомятка. Был двадцать лет назад Гепатит В.
Кислый писал(а):Как все началось? Постоянный партнер? Какие конкретно симптомы?
10 лет назад Встретились поженились, через год Острый простатит, обратился к платному урологу. Он сразу мне капельницы щас уже не помню что именно + массаж. Вроде отпустило. Но что то было не совсем гладко, сходили сдали анализы микоплазму показало. Назначили курс, после курса АТб сдали контрольные и у жены трихи :shock: вылезли. У меня нет, но тоже не всё гладко у меня по ощущениям. Прошли курс от трих, меня отпустило вообще- как щас помню. На долго и всерьёз. Вообще забыл о простатите. Выпивал, в море купался никаких симптомов.До этого чуть холодно так *-зад прятать в тепло хотелось, а теперь пофиг на всё стало. Жене назначила врач АТБ капельницы два раза в день, после курса у неё всё гладко, трих не стало.
Два года назад я познакомился с другой девушкой с ней и по сей день. Летом прошлым на велике гонял, после двух- трёх часов езды на нём побаливать стала железа. Я бросил это дело. Ну так после этого немного стала напоминать железа о себе под вечер. Этой зимой работая на участке у себя домик строю, задиралась одежда и как бы мёрзло пузо. Ну и побаливать сильнее стала железа. Ну мне ванна тёплая и секс помогало. После секса чувствовал облегчение.
Кстати осенью мениск полетел на коленке на правой, просто работая на стройке у себя, в один прекрасный момент. Пришёл к травматологу тот спрашивает типа от инфекций недавно не лечился, я говорю нет. Ну вообщем на этом и закончилось с мениском. Пол года мучался с ним.
В январе уже появились другие симптомы в левом боку болело и яйцо, и дискомфорт как отольёшь. Но всё это волнами было, то есть симптомы, то нету. Ну думаю хронический уже простатит. Пошёл к урологу к бесплатному, тот оценил простату пальцем- говорит что в норме, но выписал Комбифлокс. Прошёл курс и я вспомнил как бывает хорошо- отпустило. Но через неделю опять всё вернулось. Уролог взял сок, когда брал куда то с левой стороны глубоко или в сторону залез больно было пипец. Лейкоциты 20-30. трихов и гонореи нет. Говорит- продолжаем лечение. Ну я научен опытом своим, говорю погоди я пойду сдам на венеру, а то ---- мули без анализов лечит не пойми что.
Пришёл в КВД - есть нормальный венеролог, дотошный (кстати когда я приходил к нему на контроль лет 5 назад, он взял кровь и говорит у тебя трихи были, типа есть антитела- вот тогда и первый раз узнал что были, а когда сдавали с женой у меня не показывало ни через какие мазки ). Продолжаем пришёл в КВД сдал на всё, кровь он брал плюс ПЦР мазки и взял сок чтобы трих поискать как он сказал. Оказалось что уреаплазма в соке трих нет и лейкоциты 1-2, хотя у уролога неделю назад было 20-30, но повторюсь уролог на что то надавил больное.Я задал вопрос венерологу чё за фигня по лейкоцитам, говорит что уролог мог надавить на дольку именно воспалённую, а я типа на неё не попал. Я свою девушку загнал сдать анализы, у неё нет ИППП но есть воспаление 30-40 лейкоцитов ПЦР метод . И гинеколог ей ставил диагноз цервецит. После разговора с девушкой своей, выясняется что она раньше болела уреаплазмой, хламидиями, Но типа вылечила. Назначил он нам лечение
мне клабакс+ виферон, ей клабакс+ веферон+ орнидазол и ещё что то два штуки,типа у неё воспаление ей надо.
Итог у меня симптомы вернулись.

P/S
Почитав форум моя версия подтвердилась, что надо чётко определить источник - как это было у меня десять лет назад. Вылечили микоплазму и трихи и всё наладилось. Кстати как тут пишут люди что надо триху ,а потом всё остальное лечить, а как оказалось по моему опыту и супруги опыту, вылечили и наоборот. Врачиха молодая, лечила грамотно. Щас кстати её видел в КВД раньше была в приватном кабинете, щас в Гос структуре. Помню иммунитет поднимала плотно. А почитав здесь форум я понял почему трих не находили, видно была хронь и ПЦР не видело триху. А увидела ПЦР триху у жены только после того как микоплазму убрали. У меня и после микоплазмы не видело ПЦР триху а она была, вот такая вот история.

Кислый
Народный уролог

#7 Сообщение Кислый » Ср май 25, 2016 9:00 am

Andreyfx
сколько примерно ждать? ОАК - это что такое и Биохимия - это лейкоцитарная формула?
ОАК - Общий анализ крови. Там и лейкоформула. Биохимия - показания печени, почек и тд. Поэтому желательно, перед лечением всегда сдавать и смотреть. А По ОАК можно будет понять, вирусное или бактериальное. И если лечение долгое, то их контролировать.
Запор от АТБ был ну так небольшой.Гемор от него вылез,связываю это с тем что пару дней работа была срочная сидел на бутербродах сухомятка
Гемор вообще беспокоит? Лечил? Или в ремисси сейчас?

Ну судя по рассказу, логично, что есть не долеченная хронь, которая могла вылезти. Выжди пару недель, сдай кровь. И сделай сделай пару дней пиро провокацию перед сдачей. Тогда вероятность обнаружения возбудителя выше. А уже от этого плясать.

Andreyfx
Пациент со стажем

#8 Сообщение Andreyfx » Ср май 25, 2016 5:00 pm

Кислый писал(а):ОАК - Общий анализ крови. Там и лейкоформула. Биохимия - показания печени, почек и тд. Поэтому желательно, перед лечением всегда сдавать и смотреть. А По ОАК можно будет понять, вирусное или бактериальное. И если лечение долгое, то их контролировать.
Сегодня сдал лейкоформулу в инвитро. Завтра посмотрим что там.
Гемор вообще беспокоит? Лечил? Или в ремисси сейчас?
Гемор вообще бывает.

Кислый
Народный уролог

#9 Сообщение Кислый » Ср май 25, 2016 7:11 pm

Андрей, отпишись по результатам. А пока думай как будешь обострять пирогеналом. В идеале, чтобы врач делал.

Andreyfx
Пациент со стажем

#10 Сообщение Andreyfx » Ср май 25, 2016 9:34 pm

Отпишусь- обязательно, яж не разбираюсь- нужно чтобы подсказали что дальше.

Andreyfx
Пациент со стажем

#11 Сообщение Andreyfx » Чт май 26, 2016 1:43 pm

Пришёл анализ - выкладываю для обсуждения:
http://clip2net.com/s/3yuXL7A

Сегментоядерные нейтрофилы - 41 Рефер. (47-72)
Нейтрофилы общ. - 43 Рефер. (48-78)
Лимфоциты - 43 Рефер. (19-37)
Эозинофилы -6 Рефер. (1-5)

По тому что тут говорят то это вирусная инфекция.
Блин и чё теперь делать, на вирусы сдавать или на уреаплазму (которую у меня нашли и я от неё лечился)?

Andreyfx
Пациент со стажем

#12 Сообщение Andreyfx » Пт май 27, 2016 11:04 am

Anton UG писал(а): Этот комент взят из ветки http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
Комментарии врача по этому поводу, ссылка на видео: https://youtu.be/JM2Sqf6V5cI
Хоть врач и ЛОР, но картина крови при всех вирусных и бактериальных инфекциях аналогично выше описанной.
На сайте этого же доктора есть статья "ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ: РАСШИФРОВКА"
http://www.lorclinica-online.ru/content ... sshifrovka
Высокие нейтрофилы – значит, мы с вами познакомились с очередными бактериями, а высокие лимфоциты означают очередную вирусную инфекцию.
Все просто, как видите. А теперь давайте посмотрим примеры. И чтобы не заморачиваться цифрами, будем просто говорить «много» или «мало». Попробуем?
Острая вирусная инфекция.
Признаки. Лейкоциты и СОЭ выше нормы, в лейкоцитарной формуле превышение количества лимфоцитов, снижение количества нейтрофилов. Моноциты и эозинофилы могут незначительно повыситься.
Что делать? Чаще всего врачи назначают препараты, содержащие интерферон – виферон, кипферон или генферон.
ВАЖНО! Точно так же как вирусы, ведут себя так называемые внутриклеточные паразиты – хламидии и микоплазмы. Отличить их можно по клиническим проявлениям заболевания – «визитная карточка» и тех и других – длительный сухой кашель при крайне невнятной внешней картине – ребенок выглядит активным, в легких хрипов нет. Кашель, тем не менее, может долиться неделями.

У меня нашли уреаплазму , сдал ЛЕЙКОЦИТАРНУЮ ФОРМУЛУ в ней показывает вирусную инфекцию, но по тем же признакам как сказал врач на которого ссылаются на этом форуме - это может давать такой анализ крови и хламидии и микоплазмы. Так что если это подтвердится на моём опыте, то надо будет вписать этот нюанс.

Кислый
Народный уролог

#13 Сообщение Кислый » Пт май 27, 2016 10:16 pm

Ну судя по ОАК, вирусная хрень у тебя. И она может быть не перекресной, а паралельной. Тоесть твоя уреплазма, так же и вирусы. В идеале проводить и от того и от другого. Может и будет результат.

Andreyfx
Пациент со стажем

#14 Сообщение Andreyfx » Пт май 27, 2016 10:39 pm

Кислый писал(а):Ну судя по ОАК, вирусная хрень у тебя. И она может быть не перекресной, а паралельной. Тоесть твоя уреплазма, так же и вирусы. В идеале проводить и от того и от другого. Может и будет результат.
Буду сдавать анализы дальше, а там посмотрим.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом