простатит как итог странная эректильная дисфункция
-
- Пациент
Кратко о себе 28 лет рост 190 вес 90 . спортивен не пью не курю.
Простатитом я наверное болею давно лет как 7 уже , но к доктору пошел только после того как упал член. лечение начал года три назад первый раз у уролога назначил массаж прогревание я пролечился и перестал ходить. Вроде стало легче но я забил. не встречался с девушками года 2 особо не парился.
НУ я перехожу к главной истории.
пошел я в августе лечиться в как мне казалось крутую клинику мужского здоровья к Пичурову Сергею Юрьевичу г.Москва
с двумя проблемами ЭД и Простатит
Ну первый день обследование трузи простаты массаж анализ секрета мазок
Назначает лечение Какието антибиотики уже не помню названия и дополнительно Детралекс + Сиалис 5мг в течение месяца и физио процедуры знаете тамвообщем такая палка в *-зад и она создает вибрацию на простату.
Итог августа улучшение было частичное но боли и жжение в простате не проходили
Сентябрь. Повторные анализы в секрете дофига лейкоцитов он мне говорит что мы что то там расковыряли и поперла инфекция ( как сейчас помню он это назвал пчелиным ульем) вообщем я продолжал пить антибиотики + уколы какого то мегадорогого антибиотика по 800 рэ в аптеке он помог первые три дня потом жжение вернулось в секрете опять дофига лейкоцитов
Октябрь он назначил мне уроваском и массаж простаты раз в недели что ле короче хрень была полная
Ноябрь я честно говоря не помню что пил но что то тоже антибиотическое
В середине ноября он мне такой говорит давай короче пиявки сделаем 10 сеансов , я там присел честно говоря но согласился
проходил я 10 сеансов и знаете реально частично очень помогало усилилась потенция я без дженериков занимался сексом по раза три в день ну т е круто
зачет- пиявкам
Но жжение не уходило и он мне говорит а давай короче антибиотик асгументин там в составе еще какая то кислота
Это Декабрь уже ну начал я пить и эффект был реально крутейший такой напор мочи дикий и кайф от того что ссу просто ссу как человек (вспоминаю лицо Тома Хэнкса в зеленой миле когда он пошел писать после того Как его Джон Кофе исцелил =)))
в первые две недели января было реальное круто но все равно в простате в правой части была какая то ну как бы боль и мочеиспускание не совсем крутое как с антибиотиком =) но факт в том что я две недели провел с девушкой очумительном сексе хотя я пил сиалис 20 мг для уверенности но не суть член стоял как кол
февраль назначил новый курс антибиотиков
и вы знаете после него стал быстро как то кончать ну первый раз был очень быстрый фрикций 17 и все бах-бах
далее с дженериком отлично
в марте он сказал все стоп антибиотиком и я идиот прочитал статью о том что эрекция восстановится полностью если не смотреть *п - но и не дробить типа это все мозги и т д
25 дней воздержания было ппц жестко
потом секс с девушкой кончаю за 6 секунд
выпил после ливитру 20 мг и ваще она не зашла и так 2 дня ничто не заходило я испугался но потом вроде все норм было
прихожу к доктору говорю так то и так все жалобы что быстро кончаю и он мне блин назначает ТРОксевазин и спеман я пропил три дня и почувствовал реально мягкость в простате хорошее мочеиспускание НОО мой член стал каким то мягким в спокойном состоянии и больше (длиннее на см 2 и потолще ) а вот когда эрекция он чет встает но если его трогать то он какой то мягковатый по краям по диаметру =((( меня это не устраивает потому что явно эрекция стала хуже
пришел к нему 2 недели назад рассказал все эти штуки после спемана он мне говорит все пошли и идем делать узи сосудов члена сначала просто так поводил потом вколол как я понял каверджекет или как то там боль в члене сказал 15 минут походить потом я к нему пришел ну четкой эрекции у меня не было во время обследования он сказал это нормально после обследования результат такой : Гемодинамика не изменена , венозного сброса нет . Сказал с головой проблема. с головой то понятно что проблема но блин , насторожило то что как бы по результатам все ок , а он говорит как только будете с девушкой вместе жить ну будет постоянный секс будешь ходить на УВТ ( ударно волновая терапия и уколы ) 3 месяца , вопрос нафига если все нормаль ????
в итоге решил идти в андрологию сеченова сдать все анализы а главное узи сосудов )) потому что доверия нет
ИТОГ лечения в Клинике мужского здоровья у Пичурова : по 10 бальной шкале = 4
очень долгое лечение , очень дорого ( я потратил тысяч 90 )
ухудшилась потенция , с простатой хрен знает что ( но болей нет , только после физ нагрузок бег или турники )
ожидаемые результаты которые прогнозировал доктор не сбылись , а в августе он мне сказал что в сентябре уже буду здоров.
ЖДУ ваших комментариев , о том что лох что потратил столько денег знаю =)
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом