простатит как итог странная эректильная дисфункция

jokkinen
Пациент

#1 Сообщение jokkinen » Сб май 21, 2016 9:28 pm

Всем привет , позвольте рассказать вам свою историю простатита , очень нужен совет.

Кратко о себе 28 лет рост 190 вес 90 . спортивен не пью не курю.

Простатитом я наверное болею давно лет как 7 уже , но к доктору пошел только после того как упал член. лечение начал года три назад первый раз у уролога назначил массаж прогревание я пролечился и перестал ходить. Вроде стало легче но я забил. не встречался с девушками года 2 особо не парился.

НУ я перехожу к главной истории.

пошел я в августе лечиться в как мне казалось крутую клинику мужского здоровья к Пичурову Сергею Юрьевичу г.Москва

с двумя проблемами ЭД и Простатит
Ну первый день обследование трузи простаты массаж анализ секрета мазок
Назначает лечение Какието антибиотики уже не помню названия и дополнительно Детралекс + Сиалис 5мг в течение месяца и физио процедуры знаете тамвообщем такая палка в *-зад и она создает вибрацию на простату.
Итог августа улучшение было частичное но боли и жжение в простате не проходили

Сентябрь. Повторные анализы в секрете дофига лейкоцитов он мне говорит что мы что то там расковыряли и поперла инфекция ( как сейчас помню он это назвал пчелиным ульем) вообщем я продолжал пить антибиотики + уколы какого то мегадорогого антибиотика по 800 рэ в аптеке он помог первые три дня потом жжение вернулось в секрете опять дофига лейкоцитов

Октябрь он назначил мне уроваском и массаж простаты раз в недели что ле короче хрень была полная

Ноябрь я честно говоря не помню что пил но что то тоже антибиотическое
В середине ноября он мне такой говорит давай короче пиявки сделаем 10 сеансов , я там присел честно говоря но согласился
проходил я 10 сеансов и знаете реально частично очень помогало усилилась потенция я без дженериков занимался сексом по раза три в день ну т е круто
зачет- пиявкам

Но жжение не уходило и он мне говорит а давай короче антибиотик асгументин там в составе еще какая то кислота
Это Декабрь уже ну начал я пить и эффект был реально крутейший такой напор мочи дикий и кайф от того что ссу просто ссу как человек (вспоминаю лицо Тома Хэнкса в зеленой миле когда он пошел писать после того Как его Джон Кофе исцелил =)))

в первые две недели января было реальное круто но все равно в простате в правой части была какая то ну как бы боль и мочеиспускание не совсем крутое как с антибиотиком =) но факт в том что я две недели провел с девушкой очумительном сексе хотя я пил сиалис 20 мг для уверенности но не суть член стоял как кол

февраль назначил новый курс антибиотиков
и вы знаете после него стал быстро как то кончать ну первый раз был очень быстрый фрикций 17 и все бах-бах

далее с дженериком отлично

в марте он сказал все стоп антибиотиком и я идиот прочитал статью о том что эрекция восстановится полностью если не смотреть *п - но и не дробить типа это все мозги и т д
25 дней воздержания было ппц жестко
потом секс с девушкой кончаю за 6 секунд
выпил после ливитру 20 мг и ваще она не зашла и так 2 дня ничто не заходило я испугался но потом вроде все норм было

прихожу к доктору говорю так то и так все жалобы что быстро кончаю и он мне блин назначает ТРОксевазин и спеман я пропил три дня и почувствовал реально мягкость в простате хорошее мочеиспускание НОО мой член стал каким то мягким в спокойном состоянии и больше (длиннее на см 2 и потолще ) а вот когда эрекция он чет встает но если его трогать то он какой то мягковатый по краям по диаметру =((( меня это не устраивает потому что явно эрекция стала хуже

пришел к нему 2 недели назад рассказал все эти штуки после спемана он мне говорит все пошли и идем делать узи сосудов члена сначала просто так поводил потом вколол как я понял каверджекет или как то там боль в члене сказал 15 минут походить потом я к нему пришел ну четкой эрекции у меня не было во время обследования он сказал это нормально после обследования результат такой : Гемодинамика не изменена , венозного сброса нет . Сказал с головой проблема. с головой то понятно что проблема но блин , насторожило то что как бы по результатам все ок , а он говорит как только будете с девушкой вместе жить ну будет постоянный секс будешь ходить на УВТ ( ударно волновая терапия и уколы ) 3 месяца , вопрос нафига если все нормаль ????

в итоге решил идти в андрологию сеченова сдать все анализы а главное узи сосудов )) потому что доверия нет

ИТОГ лечения в Клинике мужского здоровья у Пичурова : по 10 бальной шкале = 4
очень долгое лечение , очень дорого ( я потратил тысяч 90 )
ухудшилась потенция , с простатой хрен знает что ( но болей нет , только после физ нагрузок бег или турники )

ожидаемые результаты которые прогнозировал доктор не сбылись , а в августе он мне сказал что в сентябре уже буду здоров.

ЖДУ ваших комментариев , о том что лох что потратил столько денег знаю =)

Let down

#2 Сообщение Let down » Сб май 21, 2016 10:59 pm

какие препараты для потенции тебе помогали?

jokkinen
Пациент

#3 Сообщение jokkinen » Сб май 21, 2016 11:42 pm

все, но последнее время левитра спасает

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Вт май 31, 2016 7:26 am

Сдавал ли ты на грибы да вирусы ? В общем если хочеш вылечиться теье придётся конкретно почитать форум, и посдавать кучу анализов
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

jokkinen
Пациент

#5 Сообщение jokkinen » Вс июн 12, 2016 12:02 am

Ребят , назначили мне курс на повышение тестостерона Прегнил по 1500 ме три раза в неделю =((( страшно если честно ,через две недели тест крови , постоянно под наблюдением врача . Я могу потерять из-за этого лечения свой собственный тест ? на форумах в основном пишут женщины которым его болят для зачатия ребенка . Входа я так понимаю у меня нет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом