Простатит.

Gerr88
Пациент

#1 Сообщение Gerr88 » Сб май 21, 2016 5:03 pm

Добрый день! Пишу как есть.
Примерно около 3 лет назад, зимой застудил хозяйство. Выбегал в трусах на улицу ( Не по собственной дурости. Нужно было человека спасать). Думал обошлось, даже насморк не взял. Но через 2 дня было жжение в члене и странные ощущения в мыщце (которую упражнения Кегеля тренеруют). Не боль, просто непонятные ощущения, будто там жидкость какая то появилась. Через несколько дней жжение пропало (непонятные ощущения преследуют до сих пор). Но появилась другая напасть - явные проблемы с мочииспусканием:
1) Учащенное мочииспускание (всегда по разному. 30, 45, 60 минут). Но могу потерпеть и не мочится, к примеру, 3 часа. Но это прям с трудом, через "немогу".
2) Не знаю как назвать. Вообще после мочииспускания через минутку заходишь в туалет. Ждешь пока упадут три капли и только тогда уходишь. Это бывает не всегда. А через раз.
3) Чувство не полного опорожнения мочевого.
4) Слабая струя (в основном). После сна, как из пушки.
5) Ночью встаю от 0 до 1 раза в туалет. В основном 0 раз.
С потенцией проблем нету. Стоит всегда хорошо (правда спермы мало). Женщин не было очень давно, в основном *-мас - б - аци-*.

Вообщем я уверен на 99.999%, что природа моего простатита не ИППП. И подхватил я его из-за переохлаждения. В связи с этим вопросы:

1) Можно что-нибудь купить из лекарств, чтобы хоть немножко нормализовать мочииспускание (пока только его)? Может свечи какие нить? Таблетки хорошие. Без врача. Так как к хорошему врачу я попаду минимум через месяц.

2) Хотелось бы знать, с какими анализами лучше всего идти на первичный прием. Расскажите? Опять же учитывая природу моего простатита (переохлаждение).

P.S. Мне 27. Толстый. Сидячая работа.

Vetal224
Народный уролог

#2 Сообщение Vetal224 » Сб май 21, 2016 8:55 pm

омник мочеиспускание.

Gerr88
Пациент

#3 Сообщение Gerr88 » Сб май 21, 2016 10:06 pm

Так вроде омник при аденоме прописывают? Ладно черт с ним. Какой лучше: омник или омник окас?
Еще вопросы:
1) Во сколько раз сократиться мочииспускание (я понимаю, что это индивидуально, но все таки)? К примеру ходил я в туалет раз в 40 минут. Как часто я буду бегать, начав принимать омник?
2) Как долго его можно пить при хрон.простатите? Каков оптимальный курс?
3). Я правильно понимаю, что омник ничего не лечит, а только помогает с дизурическими расстройствами?

Vetal224
Народный уролог

#4 Сообщение Vetal224 » Вс май 22, 2016 12:28 pm

1.та одинаковые все омник тамсулид итд они увеличивают напор струи.
2. у каждого по разному и сколько воды пить но сократится точно
3.да бывает что даже и лечит у кого как повезет

Gerr88
Пациент

#5 Сообщение Gerr88 » Вс май 22, 2016 12:50 pm

Спасибо за советы. Может у тебя есть где прочитать о применении омника при хрон.простатите? Потому что, я нашел, что он показан лишь людям с аденомой.

Romantik
Пациент со стажем

#6 Сообщение Romantik » Вс май 22, 2016 9:10 pm

Gerr88 писал(а):Так вроде омник при аденоме прописывают? Ладно черт с ним. Какой лучше: омник или омник окас?
Еще вопросы:
1) Во сколько раз сократиться мочииспускание (я понимаю, что это индивидуально, но все таки)? К примеру ходил я в туалет раз в 40 минут. Как часто я буду бегать, начав принимать омник?
2) Как долго его можно пить при хрон.простатите? Каков оптимальный курс?
3). Я правильно понимаю, что омник ничего не лечит, а только помогает с дизурическими расстройствами?
Пропил омник 10 дней улучшения по поводу санины не заметил. А вот побочки были явные:- тахикардия, головная боль.

Gerr88
Пациент

#7 Сообщение Gerr88 » Вс май 22, 2016 10:26 pm

Romantik писал(а): Пропил омник 10 дней улучшения по поводу санины не заметил. А вот побочки были явные:- тахикардия, головная боль.

Что тогда действенного можешь посоветовать от частого мочииспускания? Что тебе помогло?

P.S. Много кто советует Омник. Неужели зря... .

Romantik
Пациент со стажем

#8 Сообщение Romantik » Вс май 22, 2016 10:38 pm

Gerr88 писал(а):
Что тогда действенного можешь посоветовать от частого мочииспускания? Что тебе помогло?

P.S. Много кто советует Омник. Неужели зря... .
Дружище! Чесно сказать, пока ничего не помогло. Сам не знаю что делать. Последний раз сдал анализы, всё чисто, ИПП не найдено.

Gerr88
Пациент

#9 Сообщение Gerr88 » Вс май 22, 2016 11:18 pm

Да уж. Беда! Но я все же попробую Омник, после того как пропью Таваник (назначили 10 шт, после удаления камня из почки). Может быть хоть немного даст времени выдохнуть. Чую, что могу не выдержать уже ссать через каждые 40 минут. Нужна хотя бы неделька нормального мочииспускания. Иначе нервный срыв и больничка.

Pro73
Пациент со стажем

#10 Сообщение Pro73 » Пн май 23, 2016 5:46 pm

[ref]Gerr88[/ref], попробуй еще дней 10 поставить свечи с Вильпрафеном. Это иммуномодулятор, повышает иммунитет. Хуже от него не будет точно. Мне оч. помогло в проблеме с частым мочеиспусканием, ну и омник паралелльно.

Gerr88
Пациент

#11 Сообщение Gerr88 » Пн май 23, 2016 5:58 pm

[ref]Pro73[/ref], Спасибо большое за совет! Есть пара вопросов:
1) Напиши, пожалуйста, точное название свечей. И как ты их принимал. Для меня все эти "лекарственные дела" в новинку.
2). Во сколько раз у тебя сократилось мочииспускание? К примеру, у меня позыв каждые 40 минут, сможет ли мои 40 минут позыва оказаться 3 часами. Каждые 40 минут это именно позыв (когда захотелось). Могу через силу терпеть и 2-2.5 часа. Но это прям в притык и больно.

Pro73
Пациент со стажем

#12 Сообщение Pro73 » Пн май 23, 2016 8:58 pm

Они так и называются - Вильпрафен, свечи. Дозировка у них одна 25 мг кажется. На ночь ректально 10 дней. Ну так были позывы каждый час, сейчас 2-3 часа спокоцно.

Vetal224
Народный уролог

#13 Сообщение Vetal224 » Чт май 26, 2016 1:07 am

Gerr88 » поведи дневник мочеиспусканий. сутки пишеш время и скока мочи вышло. и скока выпиваеш с супами .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом