Уретрит от герпеса или что-то интереснее?
-
- Пациент со стажем
Проблема такая:11 марта пошел в баню,все как обычно,гхно в конце посещения в парной задел головкой члена полотенце на горячей скамье.Полотенце было чужое.Пришел,осмотрел,одна губа уретры была покрасневшая,и мочиться стал с некой резью,жжением,которое с каждым днем училилось.13 марта пошел в квд,сказали герпес,прописали мазать фукорцином губу пить валвиир.Ну как бы пятно прошло,а жжение осталось.Я еще начитался,про ожог уретры,думал ------,стриктура будет.И 18 марта какие-то пятна на головке пошли еще.20 пошел в квд,сделали соскоб и мазок.И тут все началось,после мазка больно было Поссать очень,но это стихло,но появилось учащенное мочеиспусксние и постоянный зуд в уретре.делали узи простаты,все хорошо,остаточной мочи нет также.
Но симптомы никак не прогадали.Пошел к другому врчау,сходу Прописал ципролет а и генферон,учащенное мочеиспускание прошло и зуд тоже,а жжение осталось.
Из-за того что жжение не проходило,во время курса АБ делал бак посев эякулята.Он стерилен,роста нет.
Вчера сдавал в больнице ОАМ И ОАК,все в порядке,слизи в моче нет.
Уролог сказал ждем 2 недели,если проблема не исчезнет,будем делать весь спектр анализов.
Какие анализы в моем случае будут информативны?
Я знаю,время у меня пока что еще есть,но его остается мало,чтоб весь процесс не запустить.
Жду вашей помощи!
P.s.мазок 18 марта был в норме,также числа 25 делал ОАМ,тоже в порядке был,только слизь++ была
P.s.по поводу стриктуры меня успокоили,если б была стриктура,то был бы асептический ожог и мазок бы показал большое кол-во лейкоцитов,их не было,и меня была б не стриктура а меатостеноз,его бы было видно на осмотре.
P.s.также чувствую "болячку" в уретре когда подтягиваю яички,ну напрягаю мышцы таза,я ее прям у выхода ощущаю,и боль при мочеиспускании сильнее всего появляются когда начинаешь мочиться,и заканчиваешь,как бы напрягаешься в конце немного,не знаю как объяснить.
Я понимаю,что в бане заразиться ничем не мог,т.к.ни одно заболевания не проявляется через 15 минут:)
Очень переживаю по этому поводу.
Полторы недели назад долго терпел,хотел помочиться,и когда был процесс мочеиспучкании почувствовал небольшую лезь внизу живота...Щас периодически жжет там,то жжет тт нет,Мб от нервов я жуткий ипохондрик.
Сдал ифа igg на герпес, КП 3,87, а норма до 0,9.
Вчера Сдавал мазок из уретры на пцр,жду результата.
Что ещё сдать нужно?
Че вообще все плохо,да?
Cегодня пришел анализ ПЦР,из уретры,все чисто....
-
- Пациент со стажем
Там эпителий значительно повышен и слизь,флора единичная кокковая
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Согласен,главное нервы...
не может такого быть чтобы от нервов были такие симптомыHustle писал(а):[ref]space10100[/ref], да до простатита пока не дошло...У меня от переживаний аж лобок чешутся и покраснели местами))
Согласен,главное нервы...
Я не говорю что ты болен, просто чтобы ты что то не упустил.
-
- Пациент со стажем
может проверь свою девушку на инфекции и вирусы? у них они легче выявляются.Если у нее что то найдут, то и у тебя это может быть.Hustle писал(а):[ref]Let down[/ref], с чем может быть связана такая вещь,крч раз в 2 недели после секса(явно обще секс регулярный)пока мою половой орган и мочусь,симптомов вроде как нет,и через часик-другой ОПЧТЬ появляются...
И кстати, у бане реально можно что то подцепить, там очень влажная среда, и особенно если у тебя был просажен имунитет( герпес на губах тому подтверждение). Я не пугаю тебя, но чтобы быть уверенным можно хотя бы исключить проблемы, а не сидеть и гадать что там. А нервы-это не причина
По поводу того почему после секса на два часа уходят симптомы можно лишь предположить.Возможно что при страстном сексе идет хороший и качественный выброс всякой дряни из мочевого канала. Поэтому урологи рекомендуют заниматься регулярным сексом.
-
- Пациент со стажем
Только соизь и эпителий в мазке,щас ещё блин лобок в каких-то красных пятнах и кожа зудит...
И я в сауне был.Там сухо
http://prosauna.narod.ru/index/0-16Hustle писал(а):[ref]Let down[/ref],уже все что можно почти сдал,посев эякулята,мазок ПЦР,бактериоскопия мазка,моча кровь.
Только соизь и эпителий в мазке,щас ещё блин лобок в каких-то красных пятнах и кожа зудит...
И я в сауне был.Там сухо
-
- Пациент со стажем
Сомнительно как-то.
- Народный уролог

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
Ваш взгляд узок, хотя расширение приходит с опытом.Hustle писал(а):[ref]Let down[/ref], во первых,симптомы начались ПОСЛЕ посещения бани через полчаса,это невозможно,т.к. Инк.период слишком мал.Во-вторых, на том же сайте написано,что именно в парной микроорганизмы погибают,все кроме грибков.А грибок я думаю в микроскопе можно рассмотреть,причём с 2-х попыток.Тем более вероятность 4-5%,это при условии что человек болен...
Сомнительно как-то.
Всегда хотел узнать, за каким хреном ходить в баню если дома есть место для мытья, в своё время ходил в общественную, но когда переехал в квартиру перестал, наверное потому, что в общественной бане насмотрелся, кто туда ходит....А когда ты покупаешь номер на несколько часов для себя, то появляется иллюзия, что там чисто и убрано. Даже в парилке можно поймать многое. Т.е. если вы ходите на постоянной основе в баню, то заражение возможно было раньше, а это совпадение. Кстати - у меня после парилки всегда было обострение уретрита. Анализы с партнёром!!!
тут 90% людей до простатита кроме вич не знали других венерических заболеваний, а вы говорите что он должен быть знать что там у сауне.Stanislav77 писал(а): Ваш взгляд узок, хотя расширение приходит с опытом.
Всегда хотел узнать, за каким хреном ходить в баню если дома есть место для мытья, в своё время ходил в общественную, но когда переехал в квартиру перестал, наверное потому, что в общественной бане насмотрелся, кто туда ходит....А когда ты покупаешь номер на несколько часов для себя, то появляется иллюзия, что там чисто и убрано. Даже в парилке можно поймать многое. Т.е. если вы ходите на постоянной основе в баню, то заражение возможно было раньше, а это совпадение. Кстати - у меня после парилки всегда было обострение уретрита. Анализы с партнёром!!!
Грибок это , посмотри фотки в интернете.Hustle писал(а):Let down,уже все что можно почти сдал,посев эякулята,мазок ПЦР,бактериоскопия мазка,моча кровь.
И я в сауне был.Там сухо
-
- Пациент со стажем
Посев из уретры?
-
- Пациент со стажем
Ведь сидит в уретре(пока что) зараза какая-то,найти её надо только,завтра ифа игм на герпес придёт,и все.
-
- Народный уролог
ВИЧ не является венерическим заболеванием, как и хламидиоз и ряд других....Let down писал(а): тут 90% людей до простатита кроме вич не знали других венерических заболеваний, а вы говорите что он должен быть знать что там у сауне.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом