Хочу поделиться своим опытом в лечении ХП стаж 5 лет.

butcher2610
Пациент

#1 Сообщение butcher2610 » Пт май 20, 2016 5:27 pm

Всем привет. Не хочу вливаться в ту часть людей которые просто читают информацию и не дают ничего в замен хочу поделиться знаниями которые накоплены за весь стаж борьбы. Хочу сразу сказать все что я напишу лично мое видинье и мой опыт. В том что я напишу лично я уверен, но на истину в первой инстанции не претендую.

Итак поехали. По поводу того ,что пишу такой-то антибиотик помог, такой-то не помог. Анализы в лабораториях и так далее...

По поводу антибиотиков. Читать в том кому какой антибиотик помог не большой смысл. потому что еще недавно мне авелокс 28 дней перекрестно с вильпрафеном особо ничего не дал. Полностью не помог. А вот таваник(левофлоксацин) сработал с первого дня приема...

Я к чему, у всех ситуация разная и если вам помог какой-то антибиотик поздравляю вы попали во флору, другому он может и не помочь.
То есть больший смысл есть составить список самых эффективных антибиотиков а там человек сам пробует и выбирает.

Глубоко убежден из опыта что если антибиотик реально на вас сработал, вы почувствуете это на завтра. На моем опыте когда антибиотик на мне срабатывал на 3-й день убирались 95-100% симптомов. То есть если на 5 день у вас нет серьезной, я повторяю очень большой динамики в сторону улучшения, прекращайте пить данный антибиотик, мимо.

Вот список на мой взгляд эффективных антибиотиков. Цефтриаксон, клацид СР, вильпрафен, авелокс, левофлоксацин.

Если у вас тяжелый случай, нужно чтобы 1 был макролид (бактериостатический), который разрушает защитные пленки у организмов типа клацид ср и один бактерицидный это либо авелокс или левофлоксацин, либо цефтриаксон.

Если у кого анализы чистые но боли есть... Анализы чистые если вы сдали раза 3 и всегда чистые лейкоцитов 5 и меньше, ну то есть типа воспаления нет. Можно попробовать Лирика (прегабалин) мне помогало довольно сильно, миорелаксанты, я пил тизалуд.

По поводу лаб если у вас качественные лабы может и есть смысл сеять сок простаты, но опять же я сколько не сдавал анализ и на иппп и сеял сок, всегда чисто, если лабы качественные кто живет может в питере в москве может и есть смысл. Из моего опыта полезность лаб сомнительная.

Для тех у кого высевали условно патагены стаф е-коли и так далее.. Мое мнение есть антибиотики больше одного хорошего курса, в случае если у вас осталась не супер сильная симптоматика жрать не надо... Мое мнение если у вас высеяли в соке простаты е-коли или стаф понятно их там быть не должно, ну убьете вы антиком один раз, но потом они опять туда к вам попадут, потому что очевидны проблемы с местным иммунитетом, и что опять антибиотики??? и опять убитая имунка в общем замкнутый круг... Я уверен что надо пробовать другой путь... Пивши без конца антики тотально угробите и ХОРОШУЮ флору которая сдерживает потогенов и имунку. Ну в общем будете жрать антики бесконечно...Решение, нужно улучшать иммунитет местно и в общем.

Еще момент. включайте голову анализируйте ситуацию свой организм советуйтесь,но принимайте решение сами. Простатит очень индивидуальная боллезнь. у всех идет все по разному... Вот например одни считают что на курсе антибиотиков должно быть полное воздержание, другие считают что простата должна опорожняться...
И так не потому что одни умные другие глупые, кому-то одно помогает кому-то другое. Я сколько не пробовал воздерживаться, анализы ухуждшались, состояние тоже. Если секс регулярно, сильно улучшалось состояние. Я к тому слушайте свой оргазнизм он вам подскажет ...

Попытайтесь лечиться то есть делать что либо, но не держите постоянно в голове, мыслите как здоровый человек и лечитесь. В некоторых случаях проблема в башке, но не во всех.

считаю что сонировать себя и постоянную парнершу (то есть пролечиться одними антиками) и начать спать без презерватива, верный путь к излечению. Поймите проблема не в партнершах проблема в нас, в нашем местном иммунитете. Если при первых проблемах сразу жрать антибиотики ваш имуннитет сам вообще перестанет работать. Я просто призываю прибегать к антибиотикам в ситуациях полной трубы.

Еще из опыта... Начните бегать... 3 раза в неделю бегаю по 4 км. Эффект виден и виден сразу..

Не думайте постоянно о болезни... У меня всегда сидела в голове теория что когда мы начинаем каждый день думать о болезни мы как бы вмешиваемся головой в отлаженный автоматический процесс излечения за счет своих же ресурсов организма... Это как думать о наступлении эрекиции во время секса. Результат - она не наступит если о ней думать.

Kapral
Народный уролог

#2 Сообщение Kapral » Пт май 20, 2016 5:53 pm

Спасибо, что делишься опытом. Как твое самочувствие сейчас? Из симптомов что-то осталось? Если в ремиссии, то как ее поддерживаешь кроме бега?

butcher2610
Пациент

#3 Сообщение butcher2610 » Сб май 21, 2016 9:09 am

Kapral писал(а):Спасибо, что делишься опытом. Как твое самочувствие сейчас? Из симптомов что-то осталось? Если в ремиссии, то как ее поддерживаешь кроме бега?
еще недавно был на ремиссии, потом попил пива и опять... ВОт кстати сколько не замечал что от текилы даже намека в плохую сторону не было... А вот пиво и простатит не дружат точно

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Вт май 31, 2016 9:04 pm

butcher2610 писал(а):
еще недавно был на ремиссии, потом попил пива и опять... ВОт кстати сколько не замечал что от текилы даже намека в плохую сторону не было... А вот пиво и простатит не дружат точно
просто пиво содержит дрожжи да сахар, а для возбудителей это любимая пища
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

booyadarkman
Пациент

#5 Сообщение booyadarkman » Ср июн 01, 2016 5:17 am

Хочу тоже поделиться, долго болели при простатите яйки, раза три проходил курс лечения, при этом только на третий раз удалось вылечить и убрать симптомы простатита, такие как боль в области паха, боль спины, мерзли ноги постоянно. А все в том что был уреаплазмоз, потом простатит, я лечился а жену не лечил( на третий раз вместе с женой прошел курс антибиотиков, и вообще не пил пиво, вот тогда помогло. Стресс прошел и забыл про болезнь. Пиво надо обязательно запретить себе.

asdf13
Народный уролог

#6 Сообщение asdf13 » Ср июн 01, 2016 9:48 am

butcher2610 писал(а):Попытайтесь лечиться то есть делать что либо, но не держите постоянно в голове, мыслите как здоровый человек и лечитесь. В некоторых случаях проблема в башке, но не во всех.
butcher2610 писал(а):Не думайте постоянно о болезни... У меня всегда сидела в голове теория что когда мы начинаем каждый день думать о болезни мы как бы вмешиваемся головой в отлаженный автоматический процесс излечения за счет своих же ресурсов организма... Это как думать о наступлении эрекции во время секса. Результат - она не наступит если о ней думать.
Золотые слова, спасибо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом