Kapral писал(а):Спасибо, что делишься опытом. Как твое самочувствие сейчас? Из симптомов что-то осталось? Если в ремиссии, то как ее поддерживаешь кроме бега?
еще недавно был на ремиссии, потом попил пива и опять... ВОт кстати сколько не замечал что от текилы даже намека в плохую сторону не было... А вот пиво и простатит не дружат точно
butcher2610 писал(а):
еще недавно был на ремиссии, потом попил пива и опять... ВОт кстати сколько не замечал что от текилы даже намека в плохую сторону не было... А вот пиво и простатит не дружат точно
просто пиво содержит дрожжи да сахар, а для возбудителей это любимая пища
Хочу тоже поделиться, долго болели при простатите яйки, раза три проходил курс лечения, при этом только на третий раз удалось вылечить и убрать симптомы простатита, такие как боль в области паха, боль спины, мерзли ноги постоянно. А все в том что был уреаплазмоз, потом простатит, я лечился а жену не лечил( на третий раз вместе с женой прошел курс антибиотиков, и вообще не пил пиво, вот тогда помогло. Стресс прошел и забыл про болезнь. Пиво надо обязательно запретить себе.
butcher2610 писал(а):Попытайтесь лечиться то есть делать что либо, но не держите постоянно в голове, мыслите как здоровый человек и лечитесь. В некоторых случаях проблема в башке, но не во всех.
butcher2610 писал(а):Не думайте постоянно о болезни... У меня всегда сидела в голове теория что когда мы начинаем каждый день думать о болезни мы как бы вмешиваемся головой в отлаженный автоматический процесс излечения за счет своих же ресурсов организма... Это как думать о наступлении эрекции во время секса. Результат - она не наступит если о ней думать.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом