Поделитесь опытом
-
- Пациент
На 3 день АТБ. Стало полегче на 2 дня.
После лонгидазы ощущаю небольшое ухудшение, т.е. утром после лонгидазы сильнее тянет в паху и бывает жжение при мочеиспускании. Сегодня 7 день АТБ. Нашел этот сайт. Думаю, что все-таки есть инфекция. 2 года назад с женой лечили уреаплазму, контрольные мазки с тех пор чистые, лет 8-10 назад был гарднереллез - вылечил. Как Вы думаете, Что делать?
А) Преврать АТБ, подождать три недели, потом провокация и анализы... Лечение по факту.
Б) Продолжить курс АТБ без изменений.
В) Внести изменения в курс АТБ. (Добавить другой антибиотик, физиопроцедуры и т.д.)
Г) Отправить жену на анализ ИФА ( в данный момент месячные, можно или нет?)
д) Ваш собственный вариант.
PS через неделю с женой и сыном лечу в крым, боюсь обострения. Подскажите добрым советом, как быть, чего избегать.
благодарю за внимание.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
АБТ прекратить, мазок понятно, а чистый посев чего? сок, сперма, уретра, мокрота?SiberMan писал(а):Подниму тему. Ребят подскажите что делать?
Антону нужно памятник при жизни поставить, причём на коне и во весь рост за тему про анализы - читайте!!! Там есть всё - в.ч. и стратегия и тактика.
Может у тебя уреаплазма или хламидии- они бьют суставы. У меня уреаплазма - суставы по началу тянуло перед сном пипец в коленях. Говорил родным что вот такая фигня с суставами, а они это уже старость было мне 39лет. Спустя год, на правом колене мениск сломался тупо от работы на своём участке. Через пол года на другом колене мениск сломался тоже- я в аху...е. Никогда суставами не страдал. После всех хождений по врачам и пока я сам не стал гуглить пришли к выводу с травматологом что надо сдать анализы на ИППП. И оказалась уреаплазма . Выявился методом ПЦР. У девушки нет всё сдала ПЦР, но у неё есть воспаление. Я прошёл курс АТб (выписал мне венеролог Клабакс 500мг 14д+ Свечи веферон 3мл 10 дней), она ещё проходит. У меня обострился простатит после АТБ или не помогло после этого курса. Вот теперь сюда попал и думаю плотно сдать анализы как тут рекомендуют. Прошло 5 дней после курса АТБ и вот не знаю, надо ждать ещё или можно идти сдавать анализы???SiberMan писал(а):Думаю это важно, обратил внимание - болят суставы ног и кистей.
Короче вот такая вот зараза - эти микроорганизмы.
-
- Пациент
Сегодня был у другого (дорогого

АНТОН ЮГ просто СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО АНТОН!!! Я уже чего только не напридумывал: Раз нет нихуА ИППП, значит физиология неправильная, значит Стриктура или Папилома в уретре вскочила, заброс мочи-спермы, а там и бактерии развиваться начинают. В Питере оперировать собирался... ВЫВОД!!! ВРАЧИ ЛЕНИВЫЕ УРОДЫ.
АндрейФХ, вообще я так понял: ИФА можешь сейчас идти сдавать, АТБ не влияют на антитела. АТБ убивают микрофлору ЖКТ - а это понижает иммунитет. ВСЕ ИМХО...
Прервать атб, не ждать 3 недели, а начать сразу обследование и себя, и жены.SiberMan писал(а):А) Преврать АТБ, подождать три недели, потом провокация и анализы... Лечение по факту.
Лейкоцитарная формула крови: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
Далее ИФА IgG на все ИППП и все Герпесвирусы с предварительной иммуномодуляцией в течение недели иммуномодулятором.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9254
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Далее лечение исходя из результатов ИФА.
-
- Пациент
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
ПС. Хочу сдать кровь на иммуноглобулин до и после диеты, тк хотелось бы понимать улучшиться иммунитет или нет (В инете есть инфа, что иммунитет при голодание и сыроедение увеличивается в разы), или как еще проверить иммунитет?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Хламидиоз передаётся контактно-бытовым путём, так, что лечение проводят одновременно !!! оба партнёра, секс в резинке и БЕЗ поцелуев и различных ласкSiberMan писал(а):Забыл отписать по ИФА анализам: у жены lgg хламидия *-вступать в контакт-*, а у меня lgg хламидофила пневмония. Думаю, что в лабе напутали чего, т.к. если бы у меня была хламидофила, то и у жены была бы, т.к. передается воздушно-капельным. Они, как я понял, похожи и возможно лаборанты перепутали чего. ИМХО

-
- Народный уролог
Что вы там в сыром виде собрались есть и главное - ЗАЧЕМ???SiberMan писал(а):Забыл отписать по ИФА анализам: у жены lgg хламидия *-вступать в контакт-*, а у меня lgg хламидофила пневмония. Думаю, что в лабе напутали чего, т.к. если бы у меня была хламидофила, то и у жены была бы, т.к. передается воздушно-капельным. Они, как я понял, похожи и возможно лаборанты перепутали чего. ИМХО
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом