Поделитесь опытом

SiberMan
Пациент

#1 Сообщение SiberMan » Пт май 20, 2016 8:47 am

Всем привет. Мне 29 лет. Диагноз ХП и эпидидимит. Стало тянуть в лобке и проблема с мочеиспусканием, задержка семяизвержения и блеклый оргазм (давно), иногда слабая эрекция (периодически это проявлялось на протяжении 5-7 лет по 1-2 дня, теперь болела пару недель, побежал в клинику. ТРУЗИ эхогенность средняя однородная, не увеличена, киста на семенном пузырьке 4мм. Бак посев, мазок - чистый. В секрете очень много лейкоцитов. Общий анализ крови все в норме, кроме нейтрофилы повышены. Уролог назначил АТБ: метронидазол (табл) 3р/д 5 дней, ципрофлоксацин (табл) 2р/д 28 дней, лонгидаза (свечи) 10шт через день, димексид-гель втирать в лобок и яйца утром и вечером 28 дней.
На 3 день АТБ. Стало полегче на 2 дня.
После лонгидазы ощущаю небольшое ухудшение, т.е. утром после лонгидазы сильнее тянет в паху и бывает жжение при мочеиспускании. Сегодня 7 день АТБ. Нашел этот сайт. Думаю, что все-таки есть инфекция. 2 года назад с женой лечили уреаплазму, контрольные мазки с тех пор чистые, лет 8-10 назад был гарднереллез - вылечил. Как Вы думаете, Что делать?
А) Преврать АТБ, подождать три недели, потом провокация и анализы... Лечение по факту.
Б) Продолжить курс АТБ без изменений.
В) Внести изменения в курс АТБ. (Добавить другой антибиотик, физиопроцедуры и т.д.)
Г) Отправить жену на анализ ИФА ( в данный момент месячные, можно или нет?)
д) Ваш собственный вариант.
PS через неделю с женой и сыном лечу в крым, боюсь обострения. Подскажите добрым советом, как быть, чего избегать.
благодарю за внимание.

SiberMan
Пациент

#2 Сообщение SiberMan » Пт май 20, 2016 8:59 am

Думаю это важно, обратил внимание - болят суставы ног и кистей.

SiberMan
Пациент

#3 Сообщение SiberMan » Сб май 21, 2016 7:58 pm

Подниму тему. Ребят подскажите что делать?

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Пн май 23, 2016 7:44 pm

SiberMan писал(а):Подниму тему. Ребят подскажите что делать?
АБТ прекратить, мазок понятно, а чистый посев чего? сок, сперма, уретра, мокрота?

Антону нужно памятник при жизни поставить, причём на коне и во весь рост за тему про анализы - читайте!!! Там есть всё - в.ч. и стратегия и тактика.

Andreyfx
Пациент со стажем

#5 Сообщение Andreyfx » Пн май 23, 2016 8:11 pm

SiberMan писал(а):Думаю это важно, обратил внимание - болят суставы ног и кистей.
Может у тебя уреаплазма или хламидии- они бьют суставы. У меня уреаплазма - суставы по началу тянуло перед сном пипец в коленях. Говорил родным что вот такая фигня с суставами, а они это уже старость было мне 39лет. Спустя год, на правом колене мениск сломался тупо от работы на своём участке. Через пол года на другом колене мениск сломался тоже- я в аху...е. Никогда суставами не страдал. После всех хождений по врачам и пока я сам не стал гуглить пришли к выводу с травматологом что надо сдать анализы на ИППП. И оказалась уреаплазма . Выявился методом ПЦР. У девушки нет всё сдала ПЦР, но у неё есть воспаление. Я прошёл курс АТб (выписал мне венеролог Клабакс 500мг 14д+ Свечи веферон 3мл 10 дней), она ещё проходит. У меня обострился простатит после АТБ или не помогло после этого курса. Вот теперь сюда попал и думаю плотно сдать анализы как тут рекомендуют. Прошло 5 дней после курса АТБ и вот не знаю, надо ждать ещё или можно идти сдавать анализы???
Короче вот такая вот зараза - эти микроорганизмы.

SiberMan
Пациент

#6 Сообщение SiberMan » Пн май 23, 2016 9:57 pm

Всем привет, Станислав77 чистый посев уретра и сок (ситилаб).
Сегодня был у другого (дорогого :)), сказал что у меня не ХП,а простатодинит, т.к. ни рубцов ни кальцинатов нет, а то-что лейкоциты под 80, это х-ня все, выписал ВИТАМИНЫ :). У жены нашли lgg антиХлам в ИФА титры превышены в 2,5 раза (после посещения уролога, делала в инвитро). Вот сижу, читаю про абберрантый хлам. Кто-нибудь вылечил его? Где его лечат? Думаю, что сидит он в нас уже лет 7-10. В среду сдам сперму, а завтра кровь на ИФА. Ципролет пока продолжаю пить. Жду методику от Стоянова. Пока ничего не прислал. Нашел Рищука С.В. - мое ИМХО, что Хлам хитрая мышь и с ним моя война еще впереди. Нашел вот это http://www.center-hc.ru/diseases/chlamydia1.htm.
АНТОН ЮГ просто СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК. СПАСИБО АНТОН!!! Я уже чего только не напридумывал: Раз нет нихуА ИППП, значит физиология неправильная, значит Стриктура или Папилома в уретре вскочила, заброс мочи-спермы, а там и бактерии развиваться начинают. В Питере оперировать собирался... ВЫВОД!!! ВРАЧИ ЛЕНИВЫЕ УРОДЫ.
АндрейФХ, вообще я так понял: ИФА можешь сейчас идти сдавать, АТБ не влияют на антитела. АТБ убивают микрофлору ЖКТ - а это понижает иммунитет. ВСЕ ИМХО...

Andreyfx
Пациент со стажем

#7 Сообщение Andreyfx » Пн май 23, 2016 11:18 pm

Нашли - это уже пол дела. Никто кроме себя не будет тщательно разбираться со своим здоровьем.

Anton
Народный уролог

#8 Сообщение Anton » Вт май 24, 2016 12:54 am

SiberMan писал(а):А) Преврать АТБ, подождать три недели, потом провокация и анализы... Лечение по факту.
Прервать атб, не ждать 3 недели, а начать сразу обследование и себя, и жены.
Лейкоцитарная формула крови: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9255
Далее ИФА IgG на все ИППП и все Герпесвирусы с предварительной иммуномодуляцией в течение недели иммуномодулятором.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9254
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Далее лечение исходя из результатов ИФА.

SiberMan
Пациент

#9 Сообщение SiberMan » Чт май 26, 2016 2:07 pm

В общем, у меня и жены нашли lgg хлам, впч и впг (1,2), лечится буду так: 10 дней Ципролет, 7 дней левофлоксацин, потом неделя пауза, 7 дней авелокс. Все это время диета- защелачивающаяся организм. После авелокса месяц жесткой диеты моносыроеда.

Кислый
Народный уролог

#10 Сообщение Кислый » Пт май 27, 2016 10:24 pm

[ref]SiberMan[/ref], а где антивирусное лечение? Ципро против хлама я думаю не лучший выбор.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

SiberMan
Пациент

#11 Сообщение SiberMan » Вс июн 12, 2016 7:12 pm

Всем привет! Завтра возвращаюсь с отпуска. Пропил 12 дней Флорацид (0,5г 2р), последние 5 дней с Вильпрофеном (1г 1р), Лонгидаза свечи ( вначале курса АТБ 3шт через день, потом заметил кровь на туалетной бумаге, прекратил, кровь замечаю до сих пор), на 5-7 день АТБ заметил налет на деснах пропил Флюкостат по 1 таблетке 2 дня подряд, дальше уже не смог пить АТБ, началась побочка в виде фотосенсибилизации, диареи, покрылся частично пятнами, появился "адский зуд", такой что спать невозможно. Через 2 дня после последнего приема АТБ всё прошло, 7 дней ничего из АТБ не пил, только море (довольно холодное, но плавал по 5-10 мин 2р/день, каждый день), солнце (специально не загорал), прогулки 5-10 км, пешком подымался на 6 этаж (3-5 раз в день). Чувствую себя удовлетворительно. Симптомов нет, практически. Но чувствую хлам есть, суставы по прежнему болят, с диетой не особо получалось в отпуске, кушал всё, исключил молоко и сладкое, больше фруктов и воды, из спиртного 1-2 бокала вина в день(4дня). Секс 1-2 раза в день (10 дней), в презервативе, без осечек, оргазм более яркий (постепенно яркость увеличивалась, хотя раньше резинкой не пользовались). Считаю, что отпуск был подготовкой к курсу сыроедения, много читал в отпуске о сыроедение и голодание и их влияние на заболевания. Буду пробовать, тк решил, что АТБ убирает симптомы и загоняет болезнь в глубь, расшатывая все остальные органы. Перед диетой устрою 2 дня сухой голодовки. Потом месяц диета сыроеда. Параллельно надеюсь сбросить 5кг, в идеале 10кг. Результаты по стараюсь отписывать здесь.
ПС. Хочу сдать кровь на иммуноглобулин до и после диеты, тк хотелось бы понимать улучшиться иммунитет или нет (В инете есть инфа, что иммунитет при голодание и сыроедение увеличивается в разы), или как еще проверить иммунитет?

SiberMan
Пациент

#12 Сообщение SiberMan » Вс июн 12, 2016 7:19 pm

Забыл отписать по ИФА анализам: у жены lgg хламидия трахоматис, а у меня lgg хламидофила пневмония. Думаю, что в лабе напутали чего, т.к. если бы у меня была хламидофила, то и у жены была бы, т.к. передается воздушно-капельным. Они, как я понял, похожи и возможно лаборанты перепутали чего. ИМХО

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Вс июн 12, 2016 7:36 pm

SiberMan писал(а):Забыл отписать по ИФА анализам: у жены lgg хламидия *-вступать в контакт-*, а у меня lgg хламидофила пневмония. Думаю, что в лабе напутали чего, т.к. если бы у меня была хламидофила, то и у жены была бы, т.к. передается воздушно-капельным. Они, как я понял, похожи и возможно лаборанты перепутали чего. ИМХО
Хламидиоз передаётся контактно-бытовым путём, так, что лечение проводят одновременно !!! оба партнёра, секс в резинке и БЕЗ поцелуев и различных ласк :( :( :( . ИФА на хлам смотрят два белка в пере G и А, один G не информативен.

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Вс июн 12, 2016 7:37 pm

SiberMan писал(а):Забыл отписать по ИФА анализам: у жены lgg хламидия *-вступать в контакт-*, а у меня lgg хламидофила пневмония. Думаю, что в лабе напутали чего, т.к. если бы у меня была хламидофила, то и у жены была бы, т.к. передается воздушно-капельным. Они, как я понял, похожи и возможно лаборанты перепутали чего. ИМХО
Что вы там в сыром виде собрались есть и главное - ЗАЧЕМ???

SiberMan
Пациент

#15 Сообщение SiberMan » Пн июн 13, 2016 9:18 pm

Stanislav77, что и зачем, можно прочитать в интернете, здесь описывать ничего не буду, ибо многие скажут, что я головой тронулся. Хочу попробовать, а там видно будет. После изучения темы Хлама (в т.ч. на своем опыте, выпитых АТБ за свою жизнь на аптеку хватит), сделал выводы, что АТБ его не взять, т.к. переходит в L-форму.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом