Никто не дал внятного ответа

vsegdavezet
Пациент

#1 Сообщение vsegdavezet » Чт май 19, 2016 2:01 pm

Добрый день.
Пришел за советом со своей историей. Если что-то похожее у вас было, не проходите мимо, сообщите, буду благодарен.
мне 32, веду вполне здоровый образ жизни, секса нет пол года). Проблемы с потенцией возникали ранее в молодости, но все восстанавливалось само собой. Года два назад был у уролога, даже не помню, какой именно диагноз был, но узи-трузи мне не делали точно, только мазок, сок простаты и анализы на инфекции. Прописал трентал и еще какое-то таблетки для расширения сосудов, все восстановилось.
Недавно, при мастр..ции были боли в районе головки слева. Я не придал этому значения и спустя время (месяц) заметил, что член вдруг стал короче (совсем слабая эрекция) и при этом головка смотрит влево (раньше не было такого!!) не сам член смотрит влево, а именно головка. При рассмотрении между головкой и телом пениса как будто что-то твердое.
Пошел в частную клинику к урологу, прошел полностью обследование: узи, мазок, анализы на кровь, моча.
врач сказал, что воспалительный процесс, лейкоциты 30-40, много слизи. Нужно все лечить.
Лечение в 30 т. (прогревание и уколы)+ дома таблетки, свечи итд.
Пошел с этими анализами в свою поликлинику (раньше не ходил потому как прикреплялся к ней), там все проще: силденафил+аскорутин+секс секс и еще раз секс (врач прописал)
Врач из платной прописал след. лекарства с процедурами: интрамак 10 процедур, актовегин внутривенно струйно 10 раз, простокор вгутримышечно 10,мильгамма 10 раз, зидена
+ дома свечи индометацин, витапрост-форте, орнидазол, гентомицин, флюканазол
вот как))
как принимать не сказал, это уже входит в 30 тыщ))
ребят, если у кого было такое, может все проще?)
по поводу головки набок, может с трофикой как-то связано? вены сузились. Может есть смысл в компрессах с димексидом??

Grafit
Бывалый

#2 Сообщение Grafit » Чт май 19, 2016 2:41 pm

vsegdavezet , да разве тут так сразу ответишь? По каждому пункту можно дискуссию открывать. На форуме информации полно, поизучай. А насчет лечения- есть два пути. Первый- идти к врачу и следовать его рекомендациям, не вдаваясь в детали происходящего. При этом "платный" врач может и наврать с три короба, в целях наживы. А может и не наврать, как повезёт. И второй путь- самостоятельно вникать в тонкости проблемы и чётко понимать,что делает врач, зачем , и действительно ли это необходимо. Этим и занято большинство на этом форуме. А лечение тебе прописали "средне-нормальное" , примерно как и все урологи. Дорого только. Интересно,что в поликлинике тебе прописали только стимуляторы и секс. Выходит, в твоих анализах нет ЗППП ? Мазок- очень слабенький материал. Надо секрет простаты, или сперму проверять. Да тут, на форуме, весь алгоритм проверки есть, почитай. И про рукоблудие тут много мнений есть. :)

vsegdavezet
Пациент

#3 Сообщение vsegdavezet » Чт май 19, 2016 3:56 pm

Спасибо!
Вчера только форум обнаружил, погружен полностью в изучение!
Я писал в спешке.Мазки, секрет простаты взяли (по СПЖ слизь знач., лейкоциты 30-40, все остальное ок, по исследованию урогенитального тракта эпителий-много, лейкоциты 0-2, слизь-знач., все остальное ок), на ЗППП проверили (ДНК chlamidia trachomatic, myc. hominis и тд) - ничего не обнаружено. Единственное, обнаружен Enterococcus faecalis (рост микроорганизмов обнаружен)
Про лечение соглашусь, что средне-нормальное, было бы хорошо знать когда и в какой последовательности и сколько принимать (а это уже 30 тыс) То есть заинтриговать в клинике заинтриговали, а дальше плати. Считаю это оч. дорого, тем более в нынешней обстановке в стране. Поэтому и обратился, может знающие и прошедшие через это посоветовали бы, что и как принимать. Короче говоря, начинаю самолечение.
Про поликлинику отдельная песня-врач, который вел прием спросил, как же меня в платную клинику занесло, где сплошной развод?! Как выяснилось позже, он там работал...
Попросил снять штаны, пощупал орган. Сказал, что ничего не видит, все ок и прописал то, что прописал :D Я так понимаю, что нужно проделать огромный путь, чтобы понять что к чему.
Последний раз редактировалось vsegdavezet Чт май 19, 2016 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Чт май 19, 2016 4:15 pm

vsegdavezet писал(а):Спасибо!
Вчера только форум обнаружил, погружен полностью в изучение!
Я писал в спешке.Мазки, секрет простаты взяли (по СПЖ слизь знач., лейкоциты 30-40, все остальное ок, по исследованию урогенитального тракта эпителий-много, лейкоциты 0-2, слизь-знач., все остальное ок), на ЗППП проверили (ДНК chlamidia trachomatic, myc. hominis и тд) - ничего не обнаружено. Единственное, обнаружен Enterococcus faecalis (рост микроорганизмов обнаружен)
Про лечение соглашусь, что средне-нормальное, было бы хорошо знать когда и в какой последовательности и сколько принимать (а это уже 30 тыс) То есть заинтриговать в клинике заинтриговали, а дальше плати. Считаю это оч. дорого, тем более в нынешней обстановке в стране. Поэтому и обратился, может знающие и прошедшие через это посоветовали бы, что и как принимать. Короче говоря, начинаю самолечение.
Лечение - не адекватное, обследование не полное - вам будет хуже.

vsegdavezet
Пациент

#5 Сообщение vsegdavezet » Чт май 19, 2016 4:19 pm

Stanislav77 писал(а): Лечение - не адекватное, обследование не полное - вам будет хуже.
А можно подробнее, пожалуйста? Т.е. мне нужно обследовать еще что-то? МРТ делать и тд. Хуже будет от чего?

yura31
Пациент

#6 Сообщение yura31 » Чт май 19, 2016 4:49 pm

Блин где Enterococcus faecalis, там и беда - я уже тоже устал глотать антииботки без толку. Пошел пока к гастроэнтерологу ЖКТ проверять, может оттуда прет, хз что делать.

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Чт май 19, 2016 5:43 pm

vsegdavezet писал(а): А можно подробнее, пожалуйста? Т.е. мне нужно обследовать еще что-то? МРТ делать и тд. Хуже будет от чего?
Возбудитель не найден, фекалис - это следствие, ПЦР - фигня, выбор препаратов тоже и тд. скажите врачу в лицо, что он не хороший человек :( :( :(

vsegdavezet
Пациент

#8 Сообщение vsegdavezet » Чт май 19, 2016 9:15 pm

Stanislav77 писал(а): Возбудитель не найден, фекалис - это следствие, ПЦР - фигня, выбор препаратов тоже и тд. скажите врачу в лицо, что он не хороший человек :( :( :(
а что это даст, что я ему скажу это?! я пришел за помощью, куда мне обратиться и что делать? я пока не понял вас, если честно)
если препараты фигня, как лучше поступить? искать возбудителя?

Кислый
Народный уролог

#9 Сообщение Кислый » Чт май 19, 2016 9:53 pm

[ref]vsegdavezet[/ref], привет.

Все эти фекалисы - и прочая фигня - все следствие. Прежде чем начинать лечение, нужно хотя бы понимать - от чего лечиться. Понятно дело, что логично бахнть АБТ широкого спектра, авось и попадешь в кого. А если нет?
Лично я считаю, что нужно по макимумуму сделать анализов. И если будет тухло - то уже бомбить эмпирически.

Почитай тему Антона - Рекомендации по анализам. Там вцелом все написано. Начать я думаю стоит с ЗППП, в независимых лабах. Также ОАК и Биохимию.
Желательно ЗППП искать с провокацией. Там же все Антон описал. А уж после результатов - смотреть. Если че и вылезет - гасить конкретно. Если все чисто - то уже пить таблетки, стараясь покрыть максимальное количество инфекций.
Так что начинай изучать ветку по анализам, сдавай по максимуму. И от результатов отталкивайся.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Grafit
Бывалый

#10 Сообщение Grafit » Чт май 19, 2016 10:07 pm

vsegdavezet писал(а): а что это даст, что я ему скажу это?! я пришел за помощью, куда мне обратиться и что делать? я пока не понял вас, если честно)
:D Я же говорил- по каждому пункту дискуссию можно начинать. :D С одной стороны- фекалис в простате-это классическая причина простатита . А с другой- а только ли фекалис там, и как он туда попал- либо после "заднего секса" , либо местный иммунитет настолько ослаб,что из кишки приполз (неоднозначно). Хорошо бы повторить анализы в независимой лаборатории.Ну,и,естественно, ТРУЗИ обязательно. Про анализы неплохо изложено у Anton(а) . И неплохой материал с рекомендациями и схемами , правда платный, выкладывался на сайте. Важно- тщательно изучить возможные последствия приема лекарств- аллергия,нарушения микрофлоры кишечника, влияние на иммунитет и т.д. Короче, взвесить всё. Лечение бывает не только полезно, но и очень вредно. :)

vsegdavezet
Пациент

#11 Сообщение vsegdavezet » Чт май 19, 2016 10:45 pm

Кислый писал(а):[ref]vsegdavezet[/ref], привет.

Все эти фекалисы - и прочая фигня - все следствие. Прежде чем начинать лечение, нужно хотя бы понимать - от чего лечиться. Понятно дело, что логично бахнть АБТ широкого спектра, авось и попадешь в кого. А если нет?
Лично я считаю, что нужно по макимумуму сделать анализов. И если будет тухло - то уже бомбить эмпирически.

Почитай тему Антона - Рекомендации по анализам. Там вцелом все написано. Начать я думаю стоит с ЗППП, в независимых лабах. Также ОАК и Биохимию.
Желательно ЗППП искать с провокацией. Там же все Антон описал. А уж после результатов - смотреть. Если че и вылезет - гасить конкретно. Если все чисто - то уже пить таблетки, стараясь покрыть максимальное количество инфекций.
Так что начинай изучать ветку по анализам, сдавай по максимуму. И от результатов отталкивайся.
Grafit писал(а): :D Я же говорил- по каждому пункту дискуссию можно начинать. :D С одной стороны- фекалис в простате-это классическая причина простатита . А с другой- а только ли фекалис там, и как он туда попал- либо после "заднего секса" , либо местный иммунитет настолько ослаб,что из кишки приполз (неоднозначно). Хорошо бы повторить анализы в независимой лаборатории.Ну,и,естественно, ТРУЗИ обязательно. Про анализы неплохо изложено у Anton(а) . И неплохой материал с рекомендациями и схемами , правда платный, выкладывался на сайте. Важно- тщательно изучить возможные последствия приема лекарств- аллергия,нарушения микрофлоры кишечника, влияние на иммунитет и т.д. Короче, взвесить всё. Лечение бывает не только полезно, но и очень вредно. :)
я сдавал ОАК и Биохимию (гемоглобин повышен и показатели печени немного за рамки вышли, я пересдал (новый терапевт настояла), в пятницу узнаю как дела) на ЗППП сдам дополнительно (это ВИЧ, сифилис, гонорея и тд, верно?)
по поводу Фекалиса:
ну с кем по пьянке не бывает то :mrgreen: :D а если честно,
скорее это иммунитет упал. Все началось после посещения экзотической страны в январе, прилетел домой и с толчка неделю не вылезал (минус 7-8 кг) на кануне поели в китайской лавке что-то вроде свинины у метсного торговца(а может крыса жареная), теперь только вспоминать)
наверное нужно еще в инфекционку сходить и обследоваться там.... ТРУЗИ это когда яйца смотрят через монитор? мне делали это тоже) там варикоцеле, но оперировать не нужно, то есть ничего страшного...

Grafit
Бывалый

#12 Сообщение Grafit » Чт май 19, 2016 11:26 pm

vsegdavezet писал(а): я сдавал ОАК и Биохимию (гемоглобин повышен и показатели печени немного за рамки вышли, я пересдал (новый терапевт настояла), в пятницу узнаю как дела) на ЗППП сдам дополнительно (это ВИЧ, сифилис, гонорея и тд, верно?)
по поводу Фекалиса:
ну с кем по пьянке не бывает то :mrgreen: :D а если честно,
скорее это иммунитет упал. Все началось после посещения экзотической страны в январе, прилетел домой и с толчка неделю не вылезал (минус 7-8 кг) на кануне поели в китайской лавке что-то вроде свинины у метсного торговца(а может крыса жареная), теперь только вспоминать)
наверное нужно еще в инфекционку сходить и обследоваться там.... ТРУЗИ это когда яйца смотрят через монитор? мне делали это тоже) там варикоцеле, но оперировать не нужно, то есть ничего страшного...
Все гораздо сложнее и тоньше. Общий анализ крови , лейкоцитарная формула, полезен,чтобы узнать , кто тебя больше всего пожирает- бактерии или вирусы. На ВИЧ,Сифилис, конечно нужно сдать, но для охоты на причину простатита, список ЗППП гораздо больше. Найди тему Антона ( Anton UG) , у него в подписи ссылки на темы про анализы. Не исключено,что и инфекционист, и иммунолог потом может пригодиться. А ТРУЗИ - это когда в задницу суют палку (датчик УЗИ) и рассматривают простату. Если хочешь встать на зыбкий путь самолечения, нужно очень тщательно изучить материал, чтобы не накосячить или лишних денег не выкинуть. Вот ссылки Антона : "С чего начать? Рекомендации по анализам на выявление инфекций"
Ссылка http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Роль вирусов в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Ссылка http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Рекомендации в первых постах данных тем.

Stanislav77
Народный уролог

#13 Сообщение Stanislav77 » Пт май 20, 2016 6:52 am

vsegdavezet писал(а): а что это даст, что я ему скажу это?! я пришел за помощью, куда мне обратиться и что делать? я пока не понял вас, если честно)
Перечисленные вами препараты - против грибов, антибиотик довольно узкого спектра и крайне токсичный, противовоспалительный препарат и тд.

Так и написали бы в начале - ездил в Занзибар, жрал там что попало, была дрисня и на этой почве начались проблемы.

Поход к инфекционисту ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Кал на дисбактериоз, мокроту на посев+на все глисты (кровь+кал+зондирование), поход к гастроэнтерологу, когда пойдёте к инфекционисту прочитайте на сайте энцефалит.ру про "малярийные" болезни. В моей теме про Протей есть ссылки.

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Пт май 20, 2016 6:54 am

Исключите токсоплазмоз

vsegdavezet
Пациент

#15 Сообщение vsegdavezet » Пт май 20, 2016 3:01 pm

Grafit писал(а): Все гораздо сложнее и тоньше. Общий анализ крови , лейкоцитарная формула, полезен,чтобы узнать , кто тебя больше всего пожирает- бактерии или вирусы. На ВИЧ,Сифилис, конечно нужно сдать, но для охоты на причину простатита, список ЗППП гораздо больше. Найди тему Антона ( Anton UG) , у него в подписи ссылки на темы про анализы. Не исключено,что и инфекционист, и иммунолог потом может пригодиться. А ТРУЗИ - это когда в задницу суют палку (датчик УЗИ) и рассматривают простату. Если хочешь встать на зыбкий путь самолечения, нужно очень тщательно изучить материал, чтобы не накосячить или лишних денег не выкинуть. Вот ссылки Антона : "С чего начать? Рекомендации по анализам на выявление инфекций"
Ссылка http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
Роль вирусов в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Ссылка http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8173
Рекомендации в первых постах данных тем.
Спасибо, уже изучаю!
Отпишусь по анализам в скором времени

vsegdavezet
Пациент

#16 Сообщение vsegdavezet » Пт май 20, 2016 3:03 pm

Stanislav77 писал(а): Перечисленные вами препараты - против грибов, антибиотик довольно узкого спектра и крайне токсичный, противовоспалительный препарат и тд.

Так и написали бы в начале - ездил в Занзибар, жрал там что попало, была дрисня и на этой почве начались проблемы.

Поход к инфекционисту ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Кал на дисбактериоз, мокроту на посев+на все глисты (кровь+кал+зондирование), поход к гастроэнтерологу, когда пойдёте к инфекционисту прочитайте на сайте энцефалит.ру про "малярийные" болезни. В моей теме про Протей есть ссылки.
Благодарю, буду обследоваться. Теперь более менее ясно где копать и как...Да уж, дурят нашего брата

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом