Ребята помогите,кто может быть подскажет в каком направлении идти.
-
- Пациент
28.02.15
Очень сильно ослабла эрекция,хватало максимум на 1 раз и то ничего не чувствовал почти(раньше 5 раз за ночь а то и больше)сперма вытекает,быстрое семяизвержение(до этого стреляла)(возможно этот началось после сильного стресса который был накануне)Пропало либидо,вообще секса не хотелось,эрекция с утра так же не наблюдалось.Незадолго до этого времени начала слазить кожа с головки и был белый налёт,до сих пор кожа на головке как целлофан(до этого занимался сексом без резины с подругой у неё была молочница(это я почувствовал внутри и прекратил половой акт)Приём виагры никак не менял ситуацию,стояк был хреновый!
30.03.2015
Пошёл к неврологу,думал проблемы из за стресса.Отправила на мрт:
Заключение мрт
Картина остеохондроза поясничного отъедал,1-2 период.Протрузия МПД L5-S1
Сказала ничего серьезного прописала ноотропы ситуация никак не поменялась.
В это же время сильная депрессия до июня 15 года,вообще ничего не хотелось ,не было сил ни на что,все время была апатия,сидел дома никуда не выходил,член вообще как тряпочка висел 0 реакции.
Июнь 2015
Вроде пришёл в себя,депрессия отступила,я пустил все на самотёк.Лето развлекался,как то раз дунул гашишь и поехал с девушкой домой и о мой Бог,у меня была отличнейшая эрекция все было как раньше,такой кайф был заниматься сексом,кончал с таким удовольствием весь кайф секса опять почувствовал.На утро все симптомы вернулись.Такая же ситуация и с алкоголем была,на утро после пьянки стоял очень хорошо!!!
Август 2015 года
Слегка начало тянуть снизу живота,обратился к урологу.Уролог назначил трузи,анализы на гормоны и секрет простаты,пцр на инфекции.
Вот анализы:
-Гормоны:
Тестостерон общий-14,6 норма(5,54-25,17)
ЛГ-2,84 норма(0,8-7,6)
ФСГ-1,94 норма (1,0-11,8 )
Пролактин - 119,0 норма (64,0-312,0)
Трузи:
Описание: 3.0х3,2х3,8см,объем 18,97 см,в пределах нормы.Контуры ровные,четкие,эхогенность обычная,структура неоднородная(гиперэхогенные включения в центральной зоне парауретально).Цдк:интенсивность кровотока обычная.Очаговые изменения: не обнаружены.Семенные пузырьки имеют четкие контуры,симметричны.
Заключение:признаки перенесенного простатита.
Пцр на инфекции:Находят уреаплазму и гарднереллу.
Исследование секрета простаты:
Лейкоциты 10-20 в поле зрения
Эпителий умеренное кол-во
Микрофлора незначительная смешанная
Лецитиновые зерна ++
Диагноз уролога:хр.простатит,обострение.Уретрит,ассоциированный с уреаплазмозом,ускоренное семяизвержение,погиженное либидо.
Лечение:
Вильпрафен 500 3 раза в день в течении 15 дней
Гайро 2 раза в день в течении 5 дней
Витапрост 1 раз н/н в течении 10 дней
Массаж+физио 10 сеансов.
После лечения лейкоциты 2-3-5,пцр чисто!но эрекция как была слабая так и осталась+добавилось затруднённое мочеиспускание и иногда учащенное+ещё добавилось типа что то легкой рези после мочеиспускания,как помочишься сделаешь типа упражнение кегеля и сразу резь легкая. .Назначил доктор сеалис после лечения,пропил курс ситуация все та же,стоит хреново,либидо нет!
Октябрь 2015-март 2015 опять все пустил на самотёк,гашишь уже ситуацию не менял,алкоголь чуть слегка улучшал ситуацию.Тут в Новый год пробую амфетамин и пипец ребят,эрекция вообще как камень,пер подругу часов 6 и за это время кончал раза 4 все было на высшем уровне опять.
18.03.16
Сдаю секрет простаты
Лейкоциты до 3-х в поле зрения,эпителий незначительное количество,микрофлора незначительная смешанная,лецитиновые зерна +++
04.04.16
Сдаю спермограмму:
http://s018.radikal.ru/i509/1605/cb/3bcc598b8050.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1605/59/e6acc6f08faa.jpg
15.04.16
Сдаю гормоны и тут всплывает Пролактин 733.00 мкМЕ/мл норма 86-324
Остальные гормоны в норме
Так же ОАК с лейкоцитарной формулой :понижены Нейтрофилы сегментоядерные
Повышенные лимфоциты
http://s56.radikal.ru/i154/1605/ee/8bdf6052f86b.jpg
16.04.16
Ифа герпес вирусов
Цитомегаловирус igg-0.3 <6.0 отрицательно >6.0 положительно
Герпес тип 1,2 igg-6.0 положительно >1.1 повышен
Эпштейн-Барр igg EBNA (яд.белок)- 80.3 положительно 20.0
11.05.16
Пересдаю гормоны(вдруг факторы какие повлияли)все та же картинка
Пролактин 619.60 норма 86.00-324.00
Глобулин 51.75 норма 14.50-48.40 повышен!
Остальные все в норме
16.05.16
Сдаю узи мочевого,яичек,простаты
Мочевой норма,но остаточная молча 100 см3!!!!
Яички норма исключил варикоцеле
Простата трузи :Контуры ровные,структура однородная,эхогенность понижена,очаговых изменений нет,цдк норма,парапростатическая клетчатка в норме,парапростатическое сосудистое сплетение расширены Вены до 12мм.Семенные пузырьки не утолщены,гомогенны,контуры ровные.Обьем 41,0см3.
Ребят куда дальше копать подскажите что сделать?Хочу сдать все анализы на инфекции методом ифа igg,что ещё добавить?Какими ещё методами инфекцию искать?Подскажите пожалуйста какие ещё анализы сдать чтоб картина была более менее ясна.
Из всего что сейчас беспокоит:
-Слабая эрекция
-отсутствует чувствительность во время секса
-Пропало либидо
-Слегка затруднено мочеиспускание
-Головка на члене в морщинках и блестит кожа когда есть эрекция,когда спадаете становится как целлофан
-Все время какой то комок в городе присутствует,Всегда заложен нос,есть налёт на языке
-Таз все время в напряжении,ягодицы напряжены,ноги тянет постоянно.
-легкая резь в в уретре ближе к основанию стволу,резь только когда делаешь напряг типа кегеля,она совсем легкая.
-Тянет поясницу все время.
-
- Пациент
Ищи нормального врача. чего тянешь?
Думаю есть варикоз, нужно и вены лечить.
И завязывай со всякой фигней!
-
- Народный уролог
Напишите результаты ОАК если есть. Что говорит гастроэнтеролог???Dunder писал(а):Заметил что член время от времени сжатый и маленький в напряге.Во время стрессов становится как тряпочка и о эрекции вообще речи даже и быть не может.Раньше не было такого никогда
-
- Народный уролог
не нужно видеть в любом налёте грибок и в особенности кандиду - это не верно!!!квадрат писал(а):налет на языке- кандидоз, а он дает все теже симптомы!
Только анализ (посев и микроскопия) даст точный диагноз, обычно - это бактериальное воспаление.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
достаточно кислоты, а когда ещё желчь, то вообще ощущения.....по себе знаю.Overlife писал(а):У меня похожее и мне вроде как помогла таблетка флюкостата, но сейчас все равно идет курс АБТ. Ком в горле - это возможно рефлюкс желчи в пищевод.
-
- Пациент
Пцр уретры чистое,Нашли в посеве спермы уреаплазму,посев головки klebsiella.Вот лейкоцитарная формулаhttp://s46.radikal.ru/i111/1606/83/76d8f7add33e.jpgНейтрофилы понижены лимфоциты повышеныStanislav77 писал(а): достаточно кислоты, а когда ещё желчь, то вообще ощущения.....по себе знаю.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
не открывается у меня "радикал"Dunder писал(а): Пцр уретры чистое,Нашли в посеве спермы уреаплазму,посев головки klebsiella.Вот лейкоцитарная формулаhttp://s46.radikal.ru/i111/1606/83/76d8f7add33e.jpgНейтрофилы понижены лимфоциты повышены
открылся - сходите к гастроэнтерологу, а в остальном полный букет......лечите.
-
- Пациент
По щитовидке сдавал,все нормальноVS писал(а):А ощущение комка в горле это ведь щитовидка! Копайте в ту сторону.
-
- Пациент
Анализы думаешь ещё какие нибудь нужно сдать?Уреаплазма может так влиять на эрекцию?Пролактин сдал,при норме 100-360 у меня 733в 2 раза почти повышен.Stanislav77 писал(а): не открывается у меня "радикал"
открылся - сходите к гастроэнтерологу, а в остальном полный букет......лечите.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Имхо, ему не советы нужны, а помощь. Судя по рассказам за 1.5года все советы ему были до жо"пы.e-d писал(а):и с доктором советуйтесь
нужно делать вывод...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом