Ребята помогите,кто может быть подскажет в каком направлении идти.
-
- Пациент
Ищи нормального врача. чего тянешь?
Думаю есть варикоз, нужно и вены лечить.
И завязывай со всякой фигней!
-
- Народный уролог
Напишите результаты ОАК если есть. Что говорит гастроэнтеролог???Dunder писал(а):Заметил что член время от времени сжатый и маленький в напряге.Во время стрессов становится как тряпочка и о эрекции вообще речи даже и быть не может.Раньше не было такого никогда
-
- Народный уролог
не нужно видеть в любом налёте грибок и в особенности кандиду - это не верно!!!квадрат писал(а):налет на языке- кандидоз, а он дает все теже симптомы!
Только анализ (посев и микроскопия) даст точный диагноз, обычно - это бактериальное воспаление.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
достаточно кислоты, а когда ещё желчь, то вообще ощущения.....по себе знаю.Overlife писал(а):У меня похожее и мне вроде как помогла таблетка флюкостата, но сейчас все равно идет курс АБТ. Ком в горле - это возможно рефлюкс желчи в пищевод.
-
- Пациент
Пцр уретры чистое,Нашли в посеве спермы уреаплазму,посев головки klebsiella.Вот лейкоцитарная формулаhttp://s46.radikal.ru/i111/1606/83/76d8f7add33e.jpgНейтрофилы понижены лимфоциты повышеныStanislav77 писал(а): достаточно кислоты, а когда ещё желчь, то вообще ощущения.....по себе знаю.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
не открывается у меня "радикал"Dunder писал(а): Пцр уретры чистое,Нашли в посеве спермы уреаплазму,посев головки klebsiella.Вот лейкоцитарная формулаhttp://s46.radikal.ru/i111/1606/83/76d8f7add33e.jpgНейтрофилы понижены лимфоциты повышены
открылся - сходите к гастроэнтерологу, а в остальном полный букет......лечите.
-
- Пациент
По щитовидке сдавал,все нормальноVS писал(а):А ощущение комка в горле это ведь щитовидка! Копайте в ту сторону.
-
- Пациент
Анализы думаешь ещё какие нибудь нужно сдать?Уреаплазма может так влиять на эрекцию?Пролактин сдал,при норме 100-360 у меня 733в 2 раза почти повышен.Stanislav77 писал(а): не открывается у меня "радикал"
открылся - сходите к гастроэнтерологу, а в остальном полный букет......лечите.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Имхо, ему не советы нужны, а помощь. Судя по рассказам за 1.5года все советы ему были до жо"пы.e-d писал(а):и с доктором советуйтесь
нужно делать вывод...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом