К урологу или психотерапевту?
-
- Пациент
Мучает частое мочеиспускание. В основном когда сижу на одном месте и зациклен на том, что с мочеиспусканием проблема. В такое время хожу небольшими порциями, струя разбрызгивается или раздваивается.
В то время когда мысли отвлеченны или чем-то увлечен и нет времени думать о мочеиспускании то все норм, в туалет хожу раз в 3-4 часа, струя хорошая. Второй раз уезжаю на выходные на отдых, там ничего не мучает, забываюсь.
Во время мочеиспускания если думаю о струе струя может прерываться, если в это время специально на что-то отвлекаются от струи то все норм.
Впервые такая проблема появилась после незащищенного полового акта, перенервничал, очень испугался что мог чем-то серьезным заразиться и начал зацикливаться на члене.
Были подозрения на простатит, сдал анализы крови, мочи, пцр на иппп, сделали узи и трузи. Врач сказал все в норме, но есть кальцинаты до 2мм, по всей видимости было ранее перенесенное обострение. В какую сторону копать?
Простатит или к психотерапевту?
-
- Пациент
Откуда тогда связь с головой? Ведь стоит уехать на отдых, где на мысли по поводу болезни времени нет и ничего не мучает.Let down писал(а):простатит конечно, надо искать возбудителя
Так же когда хожу пешком ничего не мучает, ночью не просыпаюсь.
Уже был у двух врачей. Первый прописал хемомицин, юнидокс солютаб, свечи витапрост. Лучше не стало.
Пошел ко второму врачу, который прописал таваник, омник, вобэнзим. Опять же улучшений нет.
-
- Бывалый
у меня бывали иногда на фоне нервов даже покалывания головки, но это было задолго до половой жизни. недавно тоже такое было, но понял что от нервов, потому что синхронно колотилось сердце этим покалываниям.
а ссать захотеть на нервах вообще нефиг делать. если мочевой пузырь не пустой совсем, легко себе желание надумаешь
у тебя было обострение. Откуда оно взялось? или я что то не понимаю?andprof89 писал(а):
Откуда тогда связь с головой? Ведь стоит уехать на отдых, где на мысли по поводу болезни времени нет и ничего не мучает.
Уже был у двух врачей. Первый прописал хемомицин, юнидокс солютаб, свечи витапрост. Лучше не стало.
Пошел ко второму врачу, который прописал таваник, омник, вобэнзим. Опять же улучшений нет.
-
- Бывалый
С головой связь запросто может быть. Например, когда ссышь в общественном туалете, то, если кто-то шляется за спиной, долго не можешь начать и ссышь с перерывами.andprof89 писал(а):
Откуда тогда связь с головой? Ведь стоит уехать на отдых, где на мысли по поводу болезни времени нет и ничего не мучает.
Так же когда хожу пешком ничего не мучает, ночью не просыпаюсь.

-
- Пациент
Let down писал(а): у тебя было обострение. Откуда оно взялось? или я что то не понимаю?
На счет обострения вывод сделан по кальцинатам. Но оно ведь могло быть и несколько лет назад.
Меня интересуют симптомы которые сейчас у меня. Накручиваю я себя и отсюда симптомы или же все-таки простатит, который 2 врача и куча таблеток не смогли успокоить за месяц.
Я бы с радостью. Но постоянные мысли что есть простатит, который запущу и буду всю жизнь с ним мучаться. Всего же 25 лет мне)kirillusername писал(а):[ref]andprof89[/ref], дай нервам лучше отдохнуть. мочеполовая сис-ма к ним очень чувствительна. особенно в плане поссать или стояка.
у меня бывали иногда на фоне нервов даже покалывания головки, но это было задолго до половой жизни. недавно тоже такое было, но понял что от нервов, потому что синхронно колотилось сердце этим покалываниям.
а ссать захотеть на нервах вообще нефиг делать. если мочевой пузырь не пустой совсем, легко себе желание надумаешь
-
- Пациент
-
- Бывалый
сдай микроскопию секрета простаты. это чтоб было ясно. и зайди в лсandprof89 писал(а):Ну и еще такой вопрос. Все-таки хочется знать как дела обстоят у меня с простатитом. На данный момент сдавал только общий анализ мочи, пцр на иппп, узи, трузи. Я так понимаю, чтобы точно с диагнозом определиться нужно сдать еще секрет? Или что-то еще? В результатах узи написано что железа ассимитричная и одна сторона не вписывается в норму, но объем нормальный.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом