Не антибиотиковые схемы лечения
Курс иньекций:
1.Лиастен по 1 фл его развести на 5 мл физ.раствора внутримышечно.
2.Плазмол 2 амп.в один шприц внутримышечно
3.Лидаза 3 флакона по 2мл физ.раствора в 1 шприц(10 ка)за раз
Все три укола за вечер через 2 дня на 3 ий.
Таб:
1.Артрикон н по 4 утро и 3 вечером с едой
2.Селен актив по 2 утро и 2 вечер с едой
3.Серата 3 утро 3 вечер до еды кроме дня уколов
4.Нуклес 2 утро 2 вечер через час после еды в день уолов.
5.Детралекс 1 утро 1 вечер
6.Свечи дистрептаза 6 дней по 1 на ночь.
7.Ревмаксикам при болях.
1.Целебрекс 200мг 1 к после завтрака
2.Мидостад 1.0 в/м № 6
3.Альгерика 75 (лирика)по 1к 2 раза в день
4.Депос 1.0 в/м
5.амплепульс
6.ЛФК
7.Фламидез гель 2 раза 5 дней
1Эмотон 50 мг 1/2т утро
2Гидазепам 00,5 1 т на ночь
3Euphyllin 2 %+Corglucon1.0+Analgin 50%+2.0+кейвер2.0+но-шпа2.0+десаметазон 1.0 все это в физраствор внутривенно № 5 до 12 часов.
-
- Бывалый
Ну и как эффект от данной схемы?Porto8888 писал(а): дистрептаза
Дистрептаза после первой свечи убрала 80-90 процетов симптоматики,на след день такого эфекта уже не давала.Но у меня скорее простаит вызван венозным застоем в тазу Мне помогает (Детралес,серата).slawa писал(а): Ну и как эффект от данной схемы?
1.Альдазол 400 по 1 т 3 раза пять дней
2.глутаргин по 1т 3 раза
3.Панкреатин по 1 т 3 раза с едой.
А такое бывает вообще? они именно в простате локализуются или имеется ввиду что ослабляют иммунитет своим присутствием и на фоне этого простатит вылезает?Porto8888 писал(а):Если простатит вызван паразитами:
Хз мне так венеролог сказал,что паразиты разные бывают.Скорее он имел ввиду ослабление имунитета,хотя кто его знает.WOLF76 писал(а): А такое бывает вообще? они именно в простате локализуются или имеется ввиду что ослабляют иммунитет своим присутствием и на фоне этого простатит вылезает?
-
- Бывалый
Глянь, в теме про народные средства , я выложил выдержки из патента на метод лечения. Может пригодится...Porto8888 писал(а):Предлагаю писать не антибиотиковые схемы лечения.Так как Диагноз у всех один а причины как я понял бывают разные,да и не помогают пока антибиотики что наводит на мысль что причина не в инфекции.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом