важность анализа сока простаты

vasyn
Пациент

#1 Сообщение vasyn » Сб май 14, 2016 2:05 am

Комрады, подтвердил трузи у меня увеличение простаты, записался к урологу

Многие анализы сдал, а вот сок простаты чет забыл. Вопрос теперь, лучше сразу к урологу с анализом сока простаты идти или сам назначит что посчитает нужным?

andprof89
Пациент

#2 Сообщение andprof89 » Пн май 16, 2016 2:10 am

Меня 2 уролога лечили, проверяли все кроме секрета.
Не вылечили, теперь пойду сдавать секрет.

Так что считаю лучше сдать.

Геннадий87
Бывалый

#3 Сообщение Геннадий87 » Пт май 27, 2016 5:41 pm

vasyn писал(а):Комрады, подтвердил трузи у меня увеличение простаты, записался к урологу

Многие анализы сдал, а вот сок простаты чет забыл. Вопрос теперь, лучше сразу к урологу с анализом сока простаты идти или сам назначит что посчитает нужным?
Анализ показывает наличие воспаление, если лейкоциты больше 15 то считается ненормальным, можно конечно сдать сок простаты на микрофлору, тогда определят каких бактерий много и к каким АБТ они чувствительны, ждать только неделю результата придется, и перед сдачей надо чтобы 2 недели после АБТ прошло. Второй вариант конечно лучше, но никто никаких гарантий на излечение дать не сможет.

syspect
Бывалый

#4 Сообщение syspect » Пн май 30, 2016 4:53 pm

А есть ли смысл сдавать сок простаты если например сдаешь спермограмму, там ведь тоже отдельной строкой есть лейкоциты

Геннадий87
Бывалый

#5 Сообщение Геннадий87 » Пн май 30, 2016 9:01 pm

syspect писал(а):А есть ли смысл сдавать сок простаты если например сдаешь спермограмму, там ведь тоже отдельной строкой есть лейкоциты
А черт его знает, вот почитай общался с урологом на эту тему http://www.consmed.ru/urolog/view/916638/#message631896

Кир88
Народный уролог

#6 Сообщение Кир88 » Пн июл 11, 2016 12:00 pm

Смысл есть

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом