Нужно ли идти к урологу?

morskoy
Пациент

#1 Сообщение morskoy » Чт май 12, 2016 10:00 am

Доброго времени суток. Помогите с проблемой)

С 18 лет страдаю от учащенного мочеиспускания. В 21 год впервые посетил уролога, который прописал свечи витапрост форте + омник-окас, но я не лечился. Пол года назад (24 года) снова был у врача - назначили уколы простакор + свечи с индометацином. Далее начались сильные боли в лобковой области после эякуляции, но постепенно они уменьшились. С этого времени начал чувствовать простату и испытывать боли во время возбуждения и оргазма. Потом проставил 10 свечей витапрост форте, затем записался на физиотерапию. Также в этот период была физическая нагрузка, после которой боли усиливались.

Сейчас по-прежнему часто хожу в туалет, мучаюсь от болей внизу живота, чувствую простату, на члене появились вены (раньше не замечал) и не могу даже подтягиваться. Есть ли смысл повторно идти к урологу?

kirillusername
Бывалый

#2 Сообщение kirillusername » Чт май 12, 2016 10:38 am

[ref]morskoy[/ref], есть, конечно! пройди обследование на иппп, условно-патогенку, сделай трузи, ищи толкового врача и лечись!

Trev
Бывалый

#3 Сообщение Trev » Чт май 12, 2016 11:43 am

[ref]morskoy[/ref], если не идти, что делать?

morskoy
Пациент

#4 Сообщение morskoy » Чт май 12, 2016 12:04 pm

kirillusername писал(а):[ref]morskoy[/ref], есть, конечно! пройди обследование на иппп, условно-патогенку, сделай трузи, ищи толкового врача и лечись!
спасибо) это не иппп, так как секса у меня не было
Trev писал(а):[ref]morskoy[/ref], если не идти, что делать?
вести активный образ жизни, стараться не возбуждаться какой-то период - дать простате отдых, и со временем проблема уйдет сама собой?

Сергей Vik
Народный уролог

#5 Сообщение Сергей Vik » Чт май 12, 2016 12:11 pm

Тему про бисептол почитай.

Trev
Бывалый

#6 Сообщение Trev » Чт май 12, 2016 12:15 pm

morskoy писал(а):спасибо) это не иппп, так как секса у меня не было
гугли - "семейных хламидиоз"
да и в бассейне купался, наверно.
Откидывать эту гипотезу не стоит.

kirillusername
Бывалый

#7 Сообщение kirillusername » Чт май 12, 2016 12:22 pm

[ref]Trev[/ref], это всё - большущая редкость, мне кажется. топикстартер, если без иппп, то скорее всего просто зателибонькал себе железу. противовоспалительное + не трогать член без необходимости. хотя, конечно же, может всякое быть.

Trev
Бывалый

#8 Сообщение Trev » Чт май 12, 2016 12:39 pm

[ref]kirillusername[/ref], тут есть один товарищь с хламом и девственник.

Trev
Бывалый

#9 Сообщение Trev » Чт май 12, 2016 12:40 pm

[ref]morskoy[/ref], иди и сдавай анализы. без них ты не поймешь, лечиться или не теребонькать просто.

Zora
Народный уролог

#10 Сообщение Zora » Чт май 12, 2016 1:19 pm

иди к нормальному врачу! ну и наладь половую жизнь. Ты че 24 года и без секса, только от этого могут быть все проблемы! У меня как раз в 24 года начался застойный везикулит. наладил отношения, пролечился и на долго забыл о проблеме. не тяни, иди к врачу. Сделай трузи простаты, сдай сок на воспаление. Если нужно, пройди курс 10 массажей.

morskoy
Пациент

#11 Сообщение morskoy » Пт май 13, 2016 7:25 am

Ну да, всё-таки надо посетить уролога и сдать анализы. Но думаю, моя болезнь обусловлена в большей степени рукоблудием и сидячим образом жизни (ноги всегда на столе крест на крест). Вот даже в 15 лет на уроках физкультуры чувствовал небольшой дискомфорт при выполнении упражнения "лодочка", когда опираешься на низ живота.
kirillusername писал(а):противовоспалительное + не трогать член без необходимости
Противовоспалительное обязательно? Какое посоветуешь? Мне после каждого лечения только хуже было - после простакора думал, что всё ппц - с сексом можно попрощаться) Раньше же вот только жжение было и частые позывы в туалет, а теперь всё намного неприятнее)
Сергей Vik писал(а):Тему про бисептол почитай.
Взял на заметку этот препарат

morskoy
Пациент

#12 Сообщение morskoy » Пт дек 09, 2016 2:12 pm

если член стал холодным, начал мёрзнуть и периодически болеть, с этим надо что-нибудь делать?)

Let down

#13 Сообщение Let down » Пт дек 09, 2016 2:26 pm

morskoy писал(а):если член стал холодным, начал мёрзнуть и периодически болеть, с этим надо что-нибудь делать?)
Холодный член-это признак воспаления представительной железы либо проблемы с сосудами

morskoy
Пациент

#14 Сообщение morskoy » Пт дек 09, 2016 6:34 pm

А воспаление может пройти без лечения? Летом делал трузи - простата в нормальном состоянии была, но в туалет ходил часто и были боли в нижней части живота (усиливались после физической нагрузки), не понял что это - простата или мочевой пузырь. Осенью несколько раз переохлаждался (видимо в это время и воспалилась), тогда же ходил к урологу, который назначил таблетки левофлоксацин, свечи простатилен (я их поставил 3 раза и прекратил, так как появлялись сильные боли) и свечи диклофенак. После этого заметил, что член стал холодным. Сейчас думаю надо ли делать заново трузи простаты + узи мочевого пузыря и искать норм уролога или нет (скорее всего просто назначат очередные бесполезные свечи)

xlam
Народный уролог

#15 Сообщение xlam » Сб дек 10, 2016 2:22 pm

[ref]morskoy[/ref],
На всякий случай всё же сдай на ИППП, есть коварные заболевания передающиеся не только через секс, не смотря на мнения врачей в малую вероятность, где гарантий что ты не попал в этот малый % заболевших.
Может попробовать попить простанорм экстракт, побочек практически нет, лечит простатит поднимает имунку.

morskoy
Пациент

#16 Сообщение morskoy » Вс дек 11, 2016 4:15 pm

спасибо, начал пить простанорм

квадрат
Народный уролог

#17 Сообщение квадрат » Вс дек 11, 2016 8:57 pm

Или сдай анализы ифа на все основные. То что не было секса не значит что нет инфекций, бытовой способ существует.а то что член стал холодным так это от того что инфекция прогрессирует
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

morskoy
Пациент

#18 Сообщение morskoy » Вс дек 11, 2016 10:24 pm

Если это инфекция, то простата разве бы в нормальном состоянии была? Летом уролог говорил, что никакого простатита нет, боли из-за мочевого пузыря, а в туалет хожу часто, так как в почках песок - назначил фитонефрол (урологический сбор) + цистон и сказал после лечения прийти ещё раз. Я осенью пришёл, но этот врач уже уволился из больницы, а новый сказал, что простата немного воспалена (я перед этим переохлаждался на работе неоднократно). Вообще боли начались после лечения уколы простакор + свечи с индометацином, могло ли это лечения повредить простату или мочевой пузырь? Во время лечения месяц воздерживался от *-мас - б - аци-*, а потом попробовал и офигел от появившейся боли
Последний раз редактировалось morskoy Вс дек 11, 2016 11:02 pm, всего редактировалось 2 раза.

morskoy
Пациент

#19 Сообщение morskoy » Вс дек 11, 2016 10:49 pm

Когда в 21 год делал трузи, простата тоже в идеальном состоянии была, а поставили диагноз простатит (застой) из-за жалоб на учащённое мочеиспускание

morskoy
Пациент

#20 Сообщение morskoy » Вс дек 11, 2016 11:12 pm

Меня врачи запутали) Если во время лёгкой физической нагрузки (отжимания, приседания и т.д.) чувствую какой-то орган в нижней части живота, начинаю чаще ходить в туалет по малой нужде, и на следующий день боли усиливаются - это простата или мочевой пузырь? Если как-то зажимаю эту область (наклоняюсь, например), то тоже сразу в туалет надо. Здесь у всех так?
PS: болей при мочеиспускании нет

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом