Нужно ли идти к урологу?
-
- Пациент
С 18 лет страдаю от учащенного мочеиспускания. В 21 год впервые посетил уролога, который прописал свечи витапрост форте + омник-окас, но я не лечился. Пол года назад (24 года) снова был у врача - назначили уколы простакор + свечи с индометацином. Далее начались сильные боли в лобковой области после эякуляции, но постепенно они уменьшились. С этого времени начал чувствовать простату и испытывать боли во время возбуждения и оргазма. Потом проставил 10 свечей витапрост форте, затем записался на физиотерапию. Также в этот период была физическая нагрузка, после которой боли усиливались.
Сейчас по-прежнему часто хожу в туалет, мучаюсь от болей внизу живота, чувствую простату, на члене появились вены (раньше не замечал) и не могу даже подтягиваться. Есть ли смысл повторно идти к урологу?
-
- Бывалый
-
- Пациент
спасибо) это не иппп, так как секса у меня не былоkirillusername писал(а):[ref]morskoy[/ref], есть, конечно! пройди обследование на иппп, условно-патогенку, сделай трузи, ищи толкового врача и лечись!
вести активный образ жизни, стараться не возбуждаться какой-то период - дать простате отдых, и со временем проблема уйдет сама собой?Trev писал(а):[ref]morskoy[/ref], если не идти, что делать?
гугли - "семейных хламидиоз"morskoy писал(а):спасибо) это не иппп, так как секса у меня не было
да и в бассейне купался, наверно.
Откидывать эту гипотезу не стоит.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Противовоспалительное обязательно? Какое посоветуешь? Мне после каждого лечения только хуже было - после простакора думал, что всё ппц - с сексом можно попрощаться) Раньше же вот только жжение было и частые позывы в туалет, а теперь всё намного неприятнее)kirillusername писал(а):противовоспалительное + не трогать член без необходимости
Взял на заметку этот препаратСергей Vik писал(а):Тему про бисептол почитай.
-
- Пациент
Холодный член-это признак воспаления представительной железы либо проблемы с сосудамиmorskoy писал(а):если член стал холодным, начал мёрзнуть и периодически болеть, с этим надо что-нибудь делать?)
-
- Пациент
На всякий случай всё же сдай на ИППП, есть коварные заболевания передающиеся не только через секс, не смотря на мнения врачей в малую вероятность, где гарантий что ты не попал в этот малый % заболевших.
Может попробовать попить простанорм экстракт, побочек практически нет, лечит простатит поднимает имунку.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
PS: болей при мочеиспускании нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом