При первых признаках простатита
-
- Пациент
Уважаемые форумчане, пишу сюда и создаю тему так как совершенно нет времени читать и "лопатить" весь форум, а действовать нужно быстро чтобы не разболеться. Так что не пинайте сильно за флуд.
В анамнезе было 2 раза острый простатит. Последний раз в августе. Доктор попался толковый и он действительно хотел меня вылечить. Удалось. Но он предупредил, что даже сильное ОРЗ может привести к новому обострению простатита.
Я не простывал всю осень, зиму и начало весны... но на днях меня сразило сильнейшее ОРЗ. Причем первые 2 дня сопливо-ангинного периода мне пришлось въ**вать на огороде, а третий день уже лежал как тряпочка. Сегодня вышел на работу и с утра начал чувствовать некие отголоски простатита: тянет внизу мочевого, какие-то гуляющие боли в области крестца, после эякуляции сильная тянущая боль в области промежности.
Резей, частого мочеиспускания, выделений, крови и т.д. пока нет!
Прошу помощи! Подскажите чем остановить развитие болезни! Уверен в отсутствии ИПП, связей на стороне не имею.
Заранее благодарю за советы!
Всем здоровья!
чем и как?SayanWolf писал(а):Доктор попался толковый и он действительно хотел меня вылечить. Удалось.
-
- Пациент со стажем
Нужно к врачу,каждое новое обострение- это новая историяSayanWolf писал(а):Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, пишу сюда и создаю тему так как совершенно нет времени читать и "лопатить" весь форум, а действовать нужно быстро чтобы не разболеться. Так что не пинайте сильно за флуд.
В анамнезе было 2 раза острый простатит. Последний раз в августе. Доктор попался толковый и он действительно хотел меня вылечить. Удалось. Но он предупредил, что даже сильное ОРЗ может привести к новому обострению простатита.
Я не простывал всю осень, зиму и начало весны... но на днях меня сразило сильнейшее ОРЗ. Причем первые 2 дня сопливо-ангинного периода мне пришлось въ**вать на огороде, а третий день уже лежал как тряпочка. Сегодня вышел на работу и с утра начал чувствовать некие отголоски простатита: тянет внизу мочевого, какие-то гуляющие боли в области крестца, после эякуляции сильная тянущая боль в области промежности.
Резей, частого мочеиспускания, выделений, крови и т.д. пока нет!
Прошу помощи! Подскажите чем остановить развитие болезни! Уверен в отсутствии ИПП, связей на стороне не имею.
Заранее благодарю за советы!
Всем здоровья!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом