Может ли боль при мочеиспускании иметь неврологическую природу?
-
- Пациент
-
- Пациент
нет . не проходил . но вот что я заметил. Какое то похожее жжение я чувствую с стопах ног. И хочу сдать на гормоны. Может из за низкого тестостерона или повышенного пролактина у меня траблы с эрекцией.Tom писал(а):Куди, цистоскопию проходил? Это может быть и стриктура уретры и спазм внешнего сфинктера уретры, от этого идет под повышенным давлением затек мочи в простату. Анализом мочи, секрета и УЗИ эти диагнозы не выявляются.
-
- Пациент со стажем
Привет, а УЗИ члена делал? Может быть проблемы связаны с самим органом?Tyler писал(а):Мне 28 лет. Не пью и курю . Просто не знаю куда копать. По урологии всё исследовал вдоль и поперёк (узи простаты в норме , зппп - не найдено , моча в норме , моча на микрофлору в норме , сок простаты в норме , спермограмма в норме , кровь на сахар в норме , почки в норме , мочеполовая система в норме ) Сколько уже всяких антибиотиков и лекарств пропил , не сосчитать уже. Прошел физиотерапевтические процедуры (Стимуляция простаты током СМТ , массаж простаты) Толку ноль . Но рези и жжение не ушли. плюс боль при дефекации. Снизилось желание , оргазм стал редким ( дай бог раз месяц что то испытаю) , эрекция значительно ослабла . Хотя раньше стоял твёрдо и долго . В общем после лечения в течении 2 лет , моё состояние только ухудшилось ! Притом сильно это отразилось именно на эрекции ,оргазме и либидо.Уже давно стал раздражительным , депресивным. Когда близкие начинают наседать на счёт девушек и почему у меня её нет. То как серпом по яйцам. В общем с работы ушел , сейчас только через инет работаю (фриланс) Сижу больше года дома и никуда выходить не хочется. Редко в магаз только выхожу или в поликлинику. В общем моё психологическое состояние очень плохое. Постепенно начинают приходить дурные мысли в голову . Так как просто устал бороться.
-
- Пациент
Нет не делал !аrtyom71 писал(а): Привет, а УЗИ члена делал? Может быть проблемы связаны с самим органом?
Дружище рези ,боль при дефекации это все сраннный простатит это все у меня было, правда жжение еще осталось, но состояние значительно улучшилось за 4 года лечения, мааааленькими шажочками, не падай духом, почитай мою тему она в обмене опытом "необычная история простатита или простатит 80 уровня " может что полезное подчерпнешь, в неврологию не лезь уйдешь совсем не туда! !!!что поделаешь наша жизнь борьба я тоже борюсь 4 года и продолжаю это блин как смысл жизни ну а что поделаешь, главное движениеTyler писал(а): Нет не делал !
а когда жить? с девушками встречаться?сексом заниматься день и ночь? семью строить? карьеру? отдыхать и деньги зарабатывать?веселиться? когда?)Pers писал(а): Дружище рези ,боль при дефекации это все сраннный простатит это все у меня было, правда жжение еще осталось, но состояние значительно улучшилось за 4 года лечения, мааааленькими шажочками, не падай духом, почитай мою тему она в обмене опытом "необычная история простатита или простатит 80 уровня " может что полезное подчерпнешь, в неврологию не лезь уйдешь совсем не туда! !!!что поделаешь наша жизнь борьба я тоже борюсь 4 года и продолжаю это блин как смысл жизни ну а что поделаешь, главное движение
-
- Пациент со стажем
Никогда, отвеселилисьLet down писал(а): а когда жить? с девушками встречаться?сексом заниматься день и ночь? семью строить? карьеру? отдыхать и деньги зарабатывать?веселиться? когда?)
По пунктам разберемLet down писал(а): а когда жить? с девушками встречаться?сексом заниматься день и ночь? семью строить? карьеру? отдыхать и деньги зарабатывать?веселиться? когда?)
1. Жить живем, но качество страдает однозначно
2. С девушками это гемор, но если пересилить себя и жрать сиалис да виагру, то этот пункт можно наладить, кстати как элемент лечения будет! !
3. По поводу секса см пункт 2
4. Семью строить с этим еще больший гемор чем с "встречаться с девушками " поэтому пункт оставим без коментариев
5 . карьера ну здесь само легко, если честно я подстроился и карьера и простатит у меня идут параллельно, так что если сила духа есть здесь все норма! !!!!
6. Отдыхать не проблема
7. Насчет денег см пункт 5
8. Веселиться :я с друганами на природу выезжаю они бухают правда, а я с этим простатитом нет, но получаю удовольствие от общения с ними от рыбалки, от природы и т д, ну здесь у каждого свое, кому в клуб надо сходить. .....
В принципе жить можно сносно ,и если еще не падать духом и лечится то можно и 4 пункт наладить, так что как то так! !!!
наверное это правда( но будем надеться на лучшееRegan писал(а): Никогда, отвеселились
-
- Пациент со стажем
Здравствуйте, тоже борюсь, не могу найти причину, все анализы в норме,беспокоит жжение в члене после мочеиспускания и тяжесть в лобке, будто кирпич на нем. Пью третий курс антибиотиков,состояние ужасное, радости все меньше в жизниTyler писал(а):Мне 28 лет. Не пью и курю . Просто не знаю куда копать. По урологии всё исследовал вдоль и поперёк (узи простаты в норме , зппп - не найдено , моча в норме , моча на микрофлору в норме , сок простаты в норме , спермограмма в норме , кровь на сахар в норме , почки в норме , мочеполовая система в норме ) Сколько уже всяких антибиотиков и лекарств пропил , не сосчитать уже. Прошел физиотерапевтические процедуры (Стимуляция простаты током СМТ , массаж простаты) Толку ноль . Но рези и жжение не ушли. плюс боль при дефекации. Снизилось желание , оргазм стал редким ( дай бог раз месяц что то испытаю) , эрекция значительно ослабла . Хотя раньше стоял твёрдо и долго . В общем после лечения в течении 2 лет , моё состояние только ухудшилось ! Притом сильно это отразилось именно на эрекции ,оргазме и либидо.Уже давно стал раздражительным , депресивным. Когда близкие начинают наседать на счёт девушек и почему у меня её нет. То как серпом по яйцам. В общем с работы ушел , сейчас только через инет работаю (фриланс) Сижу больше года дома и никуда выходить не хочется. Редко в магаз только выхожу или в поликлинику. В общем моё психологическое состояние очень плохое. Постепенно начинают приходить дурные мысли в голову . Так как просто устал бороться.
-
- Пациент
У меня боль именно во время мочеиспускания. Короче ты в таком же тупике , что и я. Сейчас экспериментирую с различными отварами трав. Так как надоело антибиотики жрать. Пью кипрей и элекасол. Эрекция почти в ноль ушла . Но стараюсь не падать духом и залазить в депрессию. Хотя видя какую активную половую жизнь ведут друзья , просто слёзы наворачиваются. Не успел я натрахаться . Всего две девушки было. Наверно бог наказал , что много лет я не пускал в работу свой прибор (хотя бред )VotTak писал(а): Здравствуйте, тоже борюсь, не могу найти причину, все анализы в норме,беспокоит жжение в члене после мочеиспускания и тяжесть в лобке, будто кирпич на нем. Пью третий курс антибиотиков,состояние ужасное, радости все меньше в жизни
у меня не то что друзья ведут активную половую жизнь, но и знакомые вдвое старше меня и вас.Количество партнеров немеренное, и живут на полную катушку.А мы молодежь и уже импотенты( Стыд и позор(Tyler писал(а): У меня боль именно во время мочеиспускания. Короче ты в таком же тупике , что и я. Сейчас экспериментирую с различными отварами трав. Так как надоело антибиотики жрать. Пью кипрей и элекасол. Эрекция почти в ноль ушла . Но стараюсь не падать духом и залазить в депрессию. Хотя видя какую активную половую жизнь ведут друзья , просто слёзы наворачиваются. Не успел я натрахаться . Всего две девушки было. Наверно бог наказал , что много лет я не пускал в работу свой прибор (хотя бред )
-
- Пациент со стажем
Tyler писал(а): У меня боль именно во время мочеиспускания. Короче ты в таком же тупике , что и я. Сейчас экспериментирую с различными отварами трав. Так как надоело антибиотики жрать. Пью кипрей и элекасол. Эрекция почти в ноль ушла . Но стараюсь не падать духом и залазить в депрессию. Хотя видя какую активную половую жизнь ведут друзья , просто слёзы наворачиваются. Не успел я натрахаться . Всего две девушки было. Наверно бог наказал , что много лет я не пускал в работу свой прибор (хотя бред )
Не стоит отчаиваться, нужно бороться, понятно, что сейчас плохо, но нельзя опускать рукиTyler писал(а): У меня боль именно во время мочеиспускания. Короче ты в таком же тупике , что и я. Сейчас экспериментирую с различными отварами трав. Так как надоело антибиотики жрать. Пью кипрей и элекасол. Эрекция почти в ноль ушла . Но стараюсь не падать духом и залазить в депрессию. Хотя видя какую активную половую жизнь ведут друзья , просто слёзы наворачиваются. Не успел я натрахаться . Всего две девушки было. Наверно бог наказал , что много лет я не пускал в работу свой прибор (хотя бред )
-
- Пациент
при жжении попробуй морс из клюквы, мощное средство.
-
- Пациент
морс именно домашний ? или магазинный тоже сгодится ?Jurassic писал(а):сиалис на простату да и на всю мпс действует положительно. не забывай про то, что орган, который не работает, отмирает.
при жжении попробуй морс из клюквы, мощное средство.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом