Тема не для всех!
-
- Пациент со стажем
Кстати, я читал литературу, где было описано о лечение простатита психотропными препаратами . Мой пост не обязывает никого ничем, всего лишь поделился впечатлениями . Немного сам не верю.
-
- Пациент со стажем
сами эти препараты могут просто убирать симптоматику , но все же это результат .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
зеленный чай на тощак попробуй , крепкийЛеша1985 писал(а):Вообщем накрыл меня хп в начале марта, да так серьезно , что не по-детски.Пошел к урологу, дальше анализы, трузи и вся такая канитель . Ничего не нашли, пропил 1.5 месяца Абт и стало еще хуже. Немного иван-чай убирал симптомы. У меня в анамнезе кроме простатита еще и психическое расстройство . Плюнул на простатит и начал лечить расстройство . И через день стало заметнее лучше, вот уже 8 дней не мучают симптомы простатита тьфу-тьфу. Сегодня я удивился напору струи "как в детстве " хреначило. Вообщем я в шоке, может это реальное совпадение , но не думаю. Отчетливо прослеживается начало приема лекарств и уход симптоматики. Лекарство очень серьезные и подойдут далеко не каждому , но, отнюдь, вообще копеечные.
Кстати, я читал литературу, где было описано о лечение простатита психотропными препаратами . Мой пост не обязывает никого ничем, всего лишь поделился впечатлениями . Немного сам не верю.
Ну ладно там накрыл простатит, принял препарат и отпустило, а СО СТОЯКОМ ТА ЧТО?Леша1985 писал(а):одно противопоказания это гиперплазия ПЖ с задержкой мочи
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Первые два курса были ошеломительные, после них кончал на женский голос.
Длительные курсы не рекомендую. Ну твоему врачу виднее, желаю выздоровления.
ЗЫ. Потом пришлось сбрасывать почти 30 кило. Долго и нудно.
-
- Пациент со стажем
а во время как с эякуляцией было?greg111 писал(а):Минусов там дофига, я его жрал почти год. Но не только изза простатита.
Первые два курса были ошеломительные, после них кончал на женский голос.
Длительные курсы не рекомендую. Ну твоему врачу виднее, желаю выздоровления.
ЗЫ. Потом пришлось сбрасывать почти 30 кило. Долго и нудно.
Почти все АД гасят либидо во время приема, поэтому не до этого было.Nikolasagz писал(а): а во время как с эякуляцией было?
Но амитриптилин для меня сейчас не актуален.
Принимаю паксил, мощный СИОСЗ, побочек нет, водить можно, через неделю-две пошли улучшения, как в депре, так и в простатите. Как-то и не думаю о нем.
Единственный его минус - сурьезный синдром отмены.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом