Простатит ли?

Geb
Пациент

#1 Сообщение Geb » Чт май 05, 2016 6:02 pm

Мне 21 год. 2 года назад в один день проснулся и было трудно помочиться (Перед этим днем подхватывал простуду, из-за которой в течение 2х месяцев был постоянный кашель). Сразу пошел к урологу, он прописал антибиотик Флексид, я пропил в течении 20 дней. Но улучшения не наступило. Анализы крови, мочи, мазка из уретры в норме, узи тоже.

Врачи лечили от простатита - выписывали простадоз, простакор, урорек, артезин , свечи витапрост. Также ходил на физпроцедуры. Эффекта особого не было.

Недавно сдавал анализ на секрет простаты. Превышено количество эпителия, и присутствуют споры грибка в небольшом количестве. Врач сказал что воспаление есть, но небольшое. Выписал эскузан и свечи витапрост и лонгидаза. Лечение без какого-либо эффекта.

Сейчас беспокоит также затрудненное мочеиспускание, будто какое-то препятствие в начале мочеиспускания, происходит непроизвольное сокращение внутри промежности. После начала мочеиспускания струя мочи вялая, но непрерывная.

Также нет позывов к мочеиспусканию как было раньше. Сейчас есть лишь ощущение давления и тяжести в области низу живота при наполнении мочевого пузыря.

Из наблюдений: при нажатии на сам живот появляется ощущение того, что давлю на сам мочевой пузырь (при наполненном). В начале и соответственно после мочеиспускания такое явление пропадает. А если в положении лежа, то небольшое нажатие на сам мочевой пузырь болезненно (тоже при наполненном пузыре). Может ли бы спазм сфинктера уретры или нейрогенный мочевой пузырь?

Половых актов не было, соответственно на ЗППП не сдавал.

Возможно у кого-то были похожие симптомы, прошу помочь. Может быть какие-то еще исследования нужно сделать.

http://hostingkartinok.com/show-image.p ... c53dbf2ba8
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 6f8dc1e998
Последний раз редактировалось Geb Ср июн 29, 2016 3:51 pm, всего редактировалось 2 раза.

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Чт май 05, 2016 7:15 pm

если нашли грибы лечи! они могут давать всю туже симтоматику что и инфекции, язык у тебя без налета?
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Geb
Пациент

#3 Сообщение Geb » Пт май 06, 2016 9:56 am

квадрат писал(а):если нашли грибы лечи! они могут давать всю туже симтоматику что и инфекции, язык у тебя без налета?
Язык у меня с белым налетом. А есть какое то лечение от грибов? Ссылки на анализ секрета простаты прикрепил в первом сообщении.

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Пт май 06, 2016 11:35 am

Geb писал(а):
Язык у меня с белым налетом. А есть какое то лечение от грибов? Ссылки на анализ секрета простаты прикрепил в первом сообщении.
У тебя кандидоз! Если воач говорит что гриб лечить не надо шли его на 3 буквы. Либо ищи по форуму схему либо ищи уролога который пропишет норм курс, препараты флуконазол дифлюкан Итраканазол нистатин кетаканазол, гугли читай изучай. Кандидозный уретрит/простатит
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Geb
Пациент

#5 Сообщение Geb » Пт май 06, 2016 5:16 pm

квадрат писал(а):У тебя кандидоз! Если воач говорит что гриб лечить не надо шли его на 3 буквы. Либо ищи по форуму схему либо ищи уролога который пропишет норм курс, препараты флуконазол дифлюкан Итраканазол нистатин кетаканазол, гугли читай изучай. Кандидозный уретрит/простатит
Спасибо за информацию, буду искать нормального врача

Geb
Пациент

#6 Сообщение Geb » Пн май 23, 2016 7:24 am

Есть ли смысл сдавать ЗППП если не секса не было? Везде пишут что эти инфекции передаются преимущественно половым путем. Если все же сдавать, то какие анализы нужно сдавать?

Вот эти ?
- Определение хламидии траxоматис, уреаплазмы (парвум и уреалитикум) и микоплазмы гениталиум (качественно)
- Определение микоплазмы хоминис (Micoplasma hominis)
- Определение кандидоза

Let down

#7 Сообщение Let down » Пн май 23, 2016 9:33 am

Geb писал(а):Есть ли смысл сдавать ЗППП если не секса не было? Везде пишут что эти инфекции передаются преимущественно половым путем. Если все же сдавать, то какие анализы нужно сдавать?

Вот эти ?
- Определение хламидии траxоматис, уреаплазмы (парвум и уреалитикум) и микоплазмы гениталиум (качественно)
- Определение микоплазмы хоминис (Micoplasma hominis)
- Определение кандидоза
Определенно есть смысл сдавать.
Да

Geb
Пациент

#8 Сообщение Geb » Ср июн 29, 2016 3:48 pm

Анализы пока не сдавал.

Но у меня есть вопрос.
Как я писал в первом посте, при нажатии на живот(справа где кишечник) возникает боль и ощущение что давлю на сам мочевой пузырь. Так вот, я попробовал сделать массаж простаты. Сам массаж не болезнен, нажатие на простату тоже. Но когда нажимал одновременно на простату и на живот другой рукой, то никакого усиления боли не происходило. Значит когда давлю на живот, то мочевой пузырь не давит не простату. А на что тогда давит? На стенки мочевого пузыря? На сфинктер уретры? Пытаюсь что нибудь найти. Вот картинка к примеру.

http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 65_300.jpg

Geb
Пациент

#9 Сообщение Geb » Вс авг 27, 2017 4:35 pm

https://www.hostingkartinok.com/show-im ... 5521e10b50

Сдал анализы ИФА на грибы. Сдавал после 1 укола Пирогенала. На данный уже момент уже 3 укола поставил. Каков план действий дальше?

alik84
Пациент

#10 Сообщение alik84 » Вс авг 27, 2017 4:52 pm

Симптомы все теже что и уменя только нет налёта на языке,нащёт грибов низнаю но малочница была.Уже сам как 1.5 года лечусь и атб,уколы,свечи а толку нет а задержка мочи ест.Анализы хорошие а ставят хр простатит.Причом тоже началось резко с утра хотя ничего не предвещало

Geb
Пациент

#11 Сообщение Geb » Вт авг 29, 2017 8:44 pm

Сдача анализов на грибы выявила наличие антител к Аспригеллам, рефересные значения не выявлены, что это значит не понятно. Где можно сдать количественный анализ на ИФА на вирусы и грибы? И можно ли где-нибудь на Аспирегеллы сдать посев, секрет простаты?

Geb
Пациент

#12 Сообщение Geb » Ср сен 06, 2017 7:43 pm

По результатам всех анализов такая картина:

-CMV IgG - 6.1 (норма до 1.1)
-Herp VI - 3.3 (норма до 1.0)
-грибы Aspergillus - обнаружено

Планирую сдавать секрет простаты, но нигде нет таких анализов на выявление этих инфекций путем посева. Или можно сдать секрет на исследование методом ПЦР?

Valeriy322
Народный уролог

#13 Сообщение Valeriy322 » Пт сен 08, 2017 10:57 pm

Geb писал(а):По результатам всех анализов такая картина:

-CMV IgG - 6.1 (норма до 1.1)
-Herp VI - 3.3 (норма до 1.0)
-грибы Aspergillus - обнаружено

Планирую сдавать секрет простаты, но нигде нет таких анализов на выявление этих инфекций путем посева. Или можно сдать секрет на исследование методом ПЦР?
Аспергиллы имиунку могут давить, а тут еще и вирусня
Сдай сперму на посев чтобы исключить упф.

Такая симптоматика у меня была, еще до того как я что-то в писос подхватил.
С вероятностью 99% итраконазол уберет тебе эту симптоматику, но и есть вероятность что, все вернется обратно.
Я сам подумываю про колоноскопию, возможно у меня колит есть.
Это дерьмо со слабой струей начиналось постепенно, в основном утром только слабовато было. Простата тут пока что не при чем.
Последний раз редактировалось Valeriy322 Сб сен 09, 2017 9:40 am, всего редактировалось 2 раза.

Valeriy322
Народный уролог

#14 Сообщение Valeriy322 » Пт сен 08, 2017 11:03 pm

Имхо зппп можно не сдавать. Симптоматика не характерна для них да и актов не было.

Valeriy322
Народный уролог

#15 Сообщение Valeriy322 » Сб сен 09, 2017 12:27 am

В общем я лечился ирунин+нистатин 2 недели, было все отлично, затем флуко и пимафуцин 2 недели тут уже улучшений не было.
И через неделю или две я заболел. С болью во лбу, на рентгене не показало гайморит. Боль снял эриус.
Были сопли белые, но носом они не шли, я мог их отхаркнуть только по задней стенке и выплюнуть ртом.
Капли в нос с абт и гкс не помогли.
Постоянная заложенность носа то одной то другой ноздри не проходит ооочень давно.

Белых соплей сейчас почти нет, но на задней стенке все равно что-то чувствуется

Valeriy322
Народный уролог

#16 Сообщение Valeriy322 » Сб сен 09, 2017 12:56 am

Первое что нашел про аспергиллез http://www.eurolab.ua/diseases/466/

Geb
Пациент

#17 Сообщение Geb » Ср сен 13, 2017 7:37 pm

Сделал посев секрета простаты:

1) Получен рост сопутствуюещей микрофлоры из дистального отдела уретры:
S. epidermidis 10*2
Str. гр. viridans 10*2

2) Выявленный микроорганизм Enterococcus faecalis 10*3, с указанием чувствительности к антибиотикам

Geb
Пациент

#18 Сообщение Geb » Ср сен 13, 2017 8:30 pm

В своем рассказе я упустил одну деталь. До появления простатита, у меня был зуд в заднем проходе. Я не обращал на это внимание, и в итоге со временем у меня увеличились гемороидальные узлы. После дефекации, на бумаге обнаруживается алая кровь. Как я понимаю, это может способствовать развитию простатита, и начинать лечение антибиотиками бессмысленно. Но возможно ли вообще уменьшить эти узлы, чтобы они не повреждались? Или это будет как замкнутый круг?

Vetal224
Народный уролог

#19 Сообщение Vetal224 » Ср сен 13, 2017 9:15 pm

[ref]Geb[/ref], да это у всех будет и в такой еще степени

Geb
Пациент

#20 Сообщение Geb » Чт сен 14, 2017 12:54 pm

Vetal224 писал(а):Geb, да это у всех будет и в такой еще степени
Это про микрофлору или гемор?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом