вы часто пользуетесь сотиком ? негативное воздействие на гипоталамус излучением от мобилы - смерть простаты
- Пациент со стажем
https://www.youtube.com/watch?v=nEjQfvPQbSs об этом
- Пациент со стажем
да ну - не легко , есть понятие суточные колебания ( сдают утром натощак )) но никто не знает сколько у тебя будет вечером после плотного ужина например , днем или ночью, может как раз в это время у тея идет отмирание тканей которые плохо снабжаются потому что нарушена динамикаZora писал(а):это легко проверить сдав гормоны
Но тогда были стационарные дисковые телефоны.
Может от них?
- Пациент со стажем
да ладно тебе , надо многие причины рассмотреть которые могут провоцировать болячкуshamrov91 писал(а):Бред тема
- Пациент со стажем
номинально , если звонил в секс-по телефону - дущил гуся от куда появилась неполная эякуляция как причина застой и воспаление ...я подозреваю ты из тех мамонтов который точил елду на спид-инфо и желтую газету , у меня первый сот.в 2002 г появился ) слушай а долго у тебя это все с болячкой ?greg111 писал(а):У меня простатит появидся до сотовых.
Но тогда были стационарные дисковые телефоны.
Может от них?
Найди другие свободные уши для своего троллинга.шаман летающий писал(а): номинально , если звонил в секс-по телефону - дущил гуся от куда появилась неполная эякуляция как причина застой и воспаление ...я подозреваю ты из тех мамонтов который точил елду на спид-инфо и желтую газету , у меня первый сот.в 2002 г появился ) слушай а долго у тебя это все с болячкой ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом