Простатит - заразен !? Или история большого зашквара
- Пациент со стажем
По немногу я стал приходить в себя заниматься гимнастикой физкультурой вцелом , похудел ( кстати на фоне болезни набрал 30 кг чистого жира ) улчушилось настроение настолько что решил сходить в армию ,типа впроверить себя . По прибытию в ВЧ ,началась служба конечно боли были но научился их терпеть как терминатор . Прошло полгода нахождения постояной дислокации и начал замечать те кто со мной жил в казарме начали мучать - симптомы - боль в спине , в паху ( про потенцию они ничего не сообщали ) , видел как чувака скрутило от боли в паху других спина вечно мучала , совпадение - ? --- не думаю . У Нас были ком.взводы и старшина , их также начали мучать симптомы что на фоне этого они бросили курить , побелели от страха ведь такого дискомфорта они не чувствовали никогда . я наблюдал за всем этим но ничего естесстно сделать не мог , КОРОЧЕ ПОЛ РОТЫ - в госпиталь постоянно мотались , им ставили то остехоондроз то гемморой то цистит но только на основе жалоб , а определить по другому не могли , обвиняли в симуляторстве . ВСЕ кто долго меня окружали включая кошек и собак начинали мучить симптомы БОЛЯЧКИ . Сейчас на распутье , впринципе хочу успокоить тех кто страдает , что при занятии физкультурой с большой стрессоактивностью - бег , элементы единоборств симптомы можно снизить даже вернуть потенцию , У МЕНЯ сейчас нет болей усиленного мочеиспускания , эрекция на 95 % , либидо проснулось , эякуляция - могу стрелять струей спермы на 1-1,5 метра ( хотя раньше выделялись только капельки , при стертом оргазме ) , СЕЙЧАС ЯРКИЙ ОРГАЗМ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ . ХОЧУ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА , но думаю брать сурогатную мамку и вводить ей спермотозоида потому что по другому боюсь заразить очредную девчонку , думаю может изначально меня заразил муж то девушки ,а мне в какой то степени помогла встать на ноги ( точнее встать на колени , до этого я вобще лежал лицом в луже ) физукльтура - бег , кардио , тягание железок . ВСЕМ УДАЧИ И СИЛЫ !

Спасибо за рассказ

- Пациент со стажем
если по чесноку ничего смешного , реальная история моего недуга который я замочил в какой то степени - спортом и пах у измом , да да не удивляйтесь - врачи мне советовали покой таблетки ,я начал трепетно относится к любой физической активности редко выходил в свет в итоге я превратился в кусок ...овна .НО Я Встал решил бороться ,хотя был в шаге от суицида ( постоянная боль , отсутствие либидо , дряблость мышечного тонуса , апатия ) - сначало голодание потом активные физ.нагрузки , короче реально спермак сейчас как молодого жеребчика бьет на метр , только и успеваешь стенки вытирать - думаешь подальше в следующий раз встану когда кончать буду с телкой или парнухой , и в следующий раз стреляю еще дальше ...штангу жму - 150 , бег 5-8 км ( раньше не мог поднять ведро картохи и пробежать 1 км.)) так что как то так ...кстати тему голодания нужно поднять ,помогает ли ?Pers писал(а):Трындец! Ты реально шаман![]()
!не знаю почему но меня история труба развеселила, ржу нимагу! Хотя болезнь очень печальная у нас!
Спасибо за рассказ
-
- Пациент
Чувак, я даже зарегаться решил, после прочтения твоего посташаман летающий писал(а):ВСЕ кто долго меня окружали включая кошек и собак начинали мучить симптомы БОЛЯЧКИ .

Сам подумай, как ты мог заразить пол роты без полового контакта? Или вы там друг дружку пялили в виду отсутствия женского пола, а заодно и животных бедных и безвольных? Ну тогда и правда зашквар какой-то

Ладно, шучу, не обижайся. У мужа твоей любовницы наверняка не на пустом месте импотенция развилась, так что мог что-то подхватить, и девок заражать. Про суррогатное материнство ты загнул)). Ты же наверное уже пил антибиотики, так что скорее всего бактериального агента в организме нет, но последствия остались. Физкультура помогла приблизиться к состоянию до, но скорее всего как было раньше уже никогда не будет, т.е. ты обречен, как и почти все простатитники, вечно поддерживать себя тем или иным способом, чтобы окончательно не запустить патологию. Не ссы, ты не одинок, продолжай здоровый образ жизни, ну и верь в излечение конечно.
Про суррогатное материнство забей, у людей дофига микрофлоры и даже условнопатогенная может вызвать воспаление, например кишечная палочка. Так что не бери в голову, если ничего венерического нет, то ты условно-безопасен для партнерши, как и она при тех же условиях. Что конечно не говорит о том, что не надо предохраняться. Однако если решите детей завести, то думаю твои загоны уже излишни, ну старше станешь сам поймешь)).
- Пациент со стажем
так заразить через рукопажатие ,, я же *др - ь бегал в талканы а руку не мыл в суете армейской службы - некогдалол писал(а): Про суррогатное материнство ты загнул)). Ты же наверное уже пил антибиотики, так что скорее всего бактериального агента в организме нет, но последствия остались. Физкультура помогла приблизиться к состоянию до, но скорее всего как было раньше уже никогда не будет, т.е. ты обречен, как и почти все простатитники, вечно поддерживать себя тем или иным способом, чтобы окончат
-
- Пациент
- Пациент со стажем
так я старшину зашкварил с ком.взводами когда по духане им чай наводил первый год службы...а насчет *др - ь , ну *др - ь то не все - преарально например сомной поздоровался в карауле а я как раз в толкан *др - ь ходил , а он этой рукой хлеба или печеньку взял и съел...что характерно из дембелей никто не болел , может потому что они каждый день спирт пили - обезжараживалисьлол писал(а):А кошек и собак как? Руки мой - привычка невредная)), маловероятно, что все твои сослуживцы после того как с тобой здоровались шли *др - ь))), по крайней мере не все же)).
-
- Пациент

- Пациент со стажем
так может итак , смотри сколько пациэнтов на форуме ...все по цепочке , муж своей жене жена мне я ребятам и котам они всем остальным , еще не известно сколько эта баба со сколькими спалалол писал(а):жжош, очень сомнительно, что так заразиться можно, иначе бы твои друганы и ты в том числе, всю планету бы уже заразили нафиг
-
- Пациент

Не пост, а ржака.
- Пациент со стажем
кот сперму с пола слизывал , а собака преорально - съедала ошметки со стала , тобишь объедки после меняAlleo_82 писал(а):А котов то как заражал??? ))))
Не пост, а ржака.
А как ты понял, что у кота проблемы с простатой? Как это проявлялось?
И у тебя сейчас все проблемы с простатой прошли? Лечился только спортом и ЗОЖ?
- Пациент со стажем
у кота какая то депресуха появилась , перестал играть шерсть выпадала отнес в ветку .... У меня сейчас болевых симптомов нет , либидо хорошее но не отличное ( как бы сказать не испытываю сильного сексуального голода , тобишь есть телка хочу ее член стои и все дела , а нет даже не вспоминаю про секс - пробывал даже воздержание 2 недели вобще спокойно , на 3 неделю неделю начался постояяный стояки мысли о сексе ,выделения спермы из члена пришлось вздрочнуть в этот день после воздержания кончил 16 раз - тоесть *др - ь , через 2 минуты опять стояк и так весь день , пробывал второй раз воздерживаться но уже не было такого эфекта ... сейчас при оргазме стреляю струей спермы , хотя когда была активная фаза болячки оргазма не было и спермы 2-3 капли выделялось при сильной боли ...когда лечился таблетками толку небыло , только печень посаддил и желудок ...пришел в себя только спортом и иногда эксперрементировал с питанием - здоровое питание ( натур продукты без химии ) , раздельное питание ( жиры белки - в один день , углеводы в другой день, день когда тренировался ) иногда пробывал голоданиеAlleo_82 писал(а):С механизмом заражения кота понятно. Даже если допустить, что твои бактерии попали ему в кишечник и не были расщеплены в желудке соляной кислотой, то очень мало вероятно их попадание в простату. Хотя фиг его знает. Врачи сами до сих пор внятно не могут сказать как бактерии оказываются в простате.
А как ты понял, что у кота проблемы с простатой? Как это проявлялось?
И у тебя сейчас все проблемы с простатой прошли? Лечился только спортом и ЗОЖ?
- Пациент со стажем
я не троль , и я об этом тебе скажуgreg111 писал(а):Да шаман явный тролль, то котов простатитом заражает, то вагины из крахмала в микроволновке штампует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом