Все хотят найти мне девушку,но не знают о моей проблеме!

Tyler
Пациент

#1 Сообщение Tyler » Ср апр 27, 2016 11:29 pm

Мне 28 лет .Родственники и друзья постоянно хотят подогнать мне подругу. Не понимают почему я один. А проблема то моя это слабая эрекция. Всю жизнь мне это испортило . Очень хочется встречаться с девушками , заниматься сексом , но не могу. Недавно в меня сильно влюбилась девушка, она спросила меня о моих чувствах к ней ( я сказал что она мне не нравится , я не хочу отношений) Вот так вот пришлось морозиться. Хотя на самом деле она мне очень понравилась , но я просто не хотел её обрекать на страдания со мной. Пускай найдёт здорового парня , который сможет её удовлетворить в сексуальном плане и сделать с ней детишек. Я невероятно страдаю о том , что я ни на что не годен . Как сучка просто плачу в подушку . И ни кому ведь не расскажешь о проблеме . даже самым близким (( Как жить дальше не знаю , да стоит ли ?

Let down

#2 Сообщение Let down » Ср апр 27, 2016 11:39 pm

тоже бегу от девушек, потому что хронически негоден) и близким не рассказываю, потому что очень постыдная болезнь в обществе. Жить или не жить?, каждый имеет право делать со своей жизнью все что захочет. Ты думал сделать себе протезирование члена?

Untitle
Народный уролог

#3 Сообщение Untitle » Ср апр 27, 2016 11:48 pm

Вы че жарите? Какой протез?) 5мг сиалиса попейте дней 10. Все будет норм, не моросите)

Let down

#4 Сообщение Let down » Ср апр 27, 2016 11:50 pm

Untitle писал(а):Вы че жарите? Какой протез?) 5мг сиалиса попейте дней 10. Все будет норм, не моросите)
так всю жизнь будешь пить?

Untitle
Народный уролог

#5 Сообщение Untitle » Ср апр 27, 2016 11:58 pm

[ref]Let down[/ref], ну ты попробуй курсануть, если норм пойдет, я тебе еще вариантов подкину.

Tyler
Пациент

#6 Сообщение Tyler » Чт апр 28, 2016 12:00 am

Untitle писал(а):Вы че жарите? Какой протез?) 5мг сиалиса попейте дней 10. Все будет норм, не моросите)
он разве лечит ЭД ? вроде только на раз хватает.

Let down

#7 Сообщение Let down » Чт апр 28, 2016 12:04 am

Untitle писал(а):[ref]Let down[/ref], ну ты попробуй курсануть, если норм пойдет, я тебе еще вариантов подкину.
не всегда при простатите таблетки от импотенции помогают. Ну поможет мне раз, два, а на третий курс пшык. Вы не понимаете нашу болезнь.Таблетки лучше помогают здоровым мужчинам чем простатикам
Последний раз редактировалось Let down Чт апр 28, 2016 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Untitle
Народный уролог

#8 Сообщение Untitle » Чт апр 28, 2016 12:05 am

Tyler писал(а): он разве лечит ЭД ? вроде только на раз хватает.
СИАЛИС!!! Это препарат для лечения ЭД. В упаковке 14 таблов, по таблетке в день, но секс должен быть стабильный во время приема с живой девушкой

Untitle
Народный уролог

#9 Сообщение Untitle » Чт апр 28, 2016 12:08 am

Let down писал(а): не всегда при простатите таблетки от импотенции помогают. Ну поможет мне раз, два, а на третий курс пшык.
Поможет и эффект будет. А если пропадет, то тебе на иголки, чтобы зафиксировать эффект

Let down

#10 Сообщение Let down » Чт апр 28, 2016 12:10 am

Untitle писал(а): Поможет и эффект будет. А если пропадет, то тебе на иголки, чтобы зафиксировать эффект
не все так просто как хотелось бы, а намного складнее.

квадрат
Народный уролог

#11 Сообщение квадрат » Чт апр 28, 2016 5:49 am

Вот это самое собака обидно! Телки вокруг подкатывают, а ты как инвалид, сам щас в ситуации что две девчонки хотели бы отношение со мной, а я такой типа весь занятой(((
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

barlok
Пациент со стажем

#12 Сообщение barlok » Чт апр 28, 2016 7:41 am

Tyler писал(а):Мне 28 лет .Родственники и друзья постоянно хотят подогнать мне подругу. Не понимают почему я один. А проблема то моя это слабая эрекция. Всю жизнь мне это испортило . Очень хочется встречаться с девушками , заниматься сексом , но не могу. Недавно в меня сильно влюбилась девушка, она спросила меня о моих чувствах к ней ( я сказал что она мне не нравится , я не хочу отношений) Вот так вот пришлось морозиться. Хотя на самом деле она мне очень понравилась , но я просто не хотел её обрекать на страдания со мной. Пускай найдёт здорового парня , который сможет её удовлетворить в сексуальном плане и сделать с ней детишек. Я невероятно страдаю о том , что я ни на что не годен . Как сучка просто плачу в подушку . И ни кому ведь не расскажешь о проблеме . даже самым близким (( Как жить дальше не знаю , да стоит ли ?

может это психологическое? общались с врачами в этом профиле?

Paradoks
Пациент со стажем

#13 Сообщение Paradoks » Чт апр 28, 2016 12:03 pm

Слушайте, реально ли может сиалис вернуть хороший стояк, я имею ввиду не только на время приема, а на постоянной основе)
Вот меня в основном беспокоит моя потенция, не болей, не проблем с мочеиспусканием ( разве что в период сильного обострения), только гребаная эрекция и либидо! ДО болезни, да и первый год как болел простатитом, мог вступать в контакт в день по 10 раз и так каждый день, тупо мог по 3 дня с постели не вылазить, а потом отношения рухнули, остался один, а когда нашел новую девушку то то что я мог выполнить за 1 день, не могу выполнить за одну с лишним неделю..Разговаривал с урологом, назначил витамин Е 400 мг на месяц, пропил, до *-зад..
Не разу не пил всякие сиалисы и тому подобное, просто считал что они действуют разово и вызывают привыкание, а так как я молод, хочу приберечь козырь на дальнейшую жизнь..
Стаж простатита уже почти 3 года, и 2 года как мучаюсь с проблемами с потенцией...

Let down

#14 Сообщение Let down » Чт апр 28, 2016 12:14 pm

Paradoks писал(а):Слушайте, реально ли может сиалис вернуть хороший стояк, я имею ввиду не только на время приема, а на постоянной основе)
Вот меня в основном беспокоит моя потенция, не болей, не проблем с мочеиспусканием ( разве что в период сильного обострения), только гребаная эрекция и либидо! ДО болезни, да и первый год как болел простатитом, мог вступать в контакт в день по 10 раз и так каждый день, тупо мог по 3 дня с постели не вылазить, а потом отношения рухнули, остался один, а когда нашел новую девушку то то что я мог выполнить за 1 день, не могу выполнить за одну с лишним неделю..Разговаривал с урологом, назначил витамин Е 400 мг на месяц, пропил, до *-зад..
Не разу не пил всякие сиалисы и тому подобное, просто считал что они действуют разово и вызывают привыкание, а так как я молод, хочу приберечь козырь на дальнейшую жизнь..
Стаж простатита уже почти 3 года, и 2 года как мучаюсь с проблемами с потенцией...
тоже пил какие то таблетки от уролога, херня это все. И сиалис тоже не вернет тебе того, что было до болезни, это наивная реклама препарата чтобы старые деды бегали в аптеку и чувствовали себя с любовницей как в молодости) но мы то понимаем что в старости слабенький одноразовый секс и то супер, для них он и предназначен. Молодым с покалеченой простатой сиалис не даст того результата что должно быть в их возрасте, не станете вы уже гигантами в постели как бы вы не мечтали. Мне доктор сказал что бумагу если зажать в кулаке, она будет конечно мятая, и сделать так чтобы она была вновь гладенькая невозможно.Так же и мужская сила при пораженной простате.

Боец
Пациент со стажем

#15 Сообщение Боец » Чт апр 28, 2016 1:10 pm

Сиалис 5 мг 30 дней так в Германии прописывают, помогает именно не разово, а имеет лонгированный эффект, ну если с сосудами все норм. А если у автора болей нет и ссанины, то считай себя счастливчиком. При болях не только о бабах, вообще думать не можешь...

хронический сантехник
Народный уролог

#16 Сообщение хронический сантехник » Чт апр 28, 2016 1:34 pm

По 10 раз в день ...каждый день :shock: Да Вы батенька свой лимит лет на пять вперед выбрали.Норм секс 2-3 раза в неделю.А для старых женатиков и один сойдет.
Ну а пробовать всё равно надо пусть и с сиалисом сначала.

Paradoks
Пациент со стажем

#17 Сообщение Paradoks » Чт апр 28, 2016 1:44 pm

Боец писал(а):Сиалис 5 мг 30 дней так в Германии прописывают, помогает именно не разово, а имеет лонгированный эффект, ну если с сосудами все норм. А если у автора болей нет и ссанины, то считай себя счастливчиком. При болях не только о бабах, вообще думать не можешь...
Слава Богу, что нет ссанины...У меня никогда не было частых позывов, бывало чувство не полностью опорожненного мочевого, жжение при мочеиспускании, даже выделение из члена, но все это проходит даже без приема антибиотиков недели через 3, а с удачным антибиотиком на 2 день как вообще не болел, а 7 дню ухудшается до "стандартного" состояния, ну в общем 3 года так и живем.
С сосудами вроде норм, тьфу тьфу тьфу, чем дольше нет секса тем лучше эрекция и либидо.
Просто 2-3 раза в неделю я считаю маловато, мне то всего лишь 23 года.. не пью не курю, здоровый образ жизни стараюсь вести

Paradoks
Пациент со стажем

#18 Сообщение Paradoks » Чт апр 28, 2016 1:52 pm

хронический сантехник писал(а):По 10 раз в день ...каждый день :shock: Да Вы батенька свой лимит лет на пять вперед выбрали.Норм секс 2-3 раза в неделю.А для старых женатиков и один сойдет.
Ну а пробовать всё равно надо пусть и с сиалисом сначала.
Да, вот так вот было...10 раз в день и каждый день, ну это конечно при желании, но больше чем три дня не выдерживал, скидывал по 5-7 кг веса, переставал заниматься только из за того что можно было в кому упасть :D но желание все равно не пропадало!!
У меня вообще рано начался переходной период, в 12 лет член стоял во всю, в 13 лет начал уже бриться!! И самое странное что у меня с тех же 12 лет появилась гиникомастия и до сих пор не прошла,уже и не пройдет, но то Бог с ней)
У меня всегда получалось заниматься сексом целыми днями, я был ограничен только временем, желание и стояк был всегда... а теперь с 2-4 раза в неделю чувствую себя импотентом...
В общем подсобераю денежек и попробую сиалис!
У меня сразу вопрос, только по 5 мг нужно или можно больше?
И еще вопрос, только в аптеке покупать или можно в сексшопах ?) почему спрашиваю, по тому что в спецмагазинах дешевле в 10 раз во сравнению с аптекой)

хронический сантехник
Народный уролог

#19 Сообщение хронический сантехник » Чт апр 28, 2016 2:16 pm

лучше в аптеке наверно.
Но не забывай ,что с возрастом всё утихает и устает.2-4 раза в неделю это нормально...Не сделай хуже.

Paradoks
Пациент со стажем

#20 Сообщение Paradoks » Чт апр 28, 2016 2:48 pm

хронический сантехник писал(а):лучше в аптеке наверно.
Но не забывай ,что с возрастом всё утихает и устает.2-4 раза в неделю это нормально...Не сделай хуже.
Ну я подумаю над этим, но мне все равно кажется что для моих 23 лет 4 раза в неделю маловато, но спасибо за предупреждение, буду рыть инфу теперь по этому поводу, а там гляди пока нарою уже и лекарство от простатита найдут )

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом