ЭД, простатит, фиброз ПЧ
-
- Пациент
Ходил к урологам-андрологам, делали УЗИ , доплер, гормоны ( все было в норме , немного кровоток по дорсальной Вене увеличен,но сказали не существенно) это было 20.04.2011. Все врачи говорили проблемы в голове.
Так и жил несколько лет, даже встречался с девушками, нормально спали, но больше одной палки не хотелось, вторую кидал через не хочу, и стояк уже был слабее.
Так и жил несколько лет, чаще беспорядочные связи под алко.( у пьяного бывало и по три палки за раз)
Несколько раз болел ИППП, все вовремя лечил. Полгода назад начал встречаться с девушкой, первые несколько раз спали под алко, иногда трезвыми, пару раз из-за переживаний не вставал, но потом привыкли друг к другу и все было более менее нормально. (Эрекции 70-80%, второй раз не охото, иногда получалось, отказался от *п - но и *др - ь в декабре 2015, особо изменений не заметил, начал делать Кегеля,эрекция улучшилась почти до 100%, сперма начала выстреливать, оргазм ярче)
Пару месяцев назад начал часто ходить в туалет по маленькому, пошёл на ТРУЗИ, простата 18мл, воспалена. Пошёл к урологу рассказал про плохую эрекцию и частые походы в туалет, направил на УЗИ и доплер ПЧ и сдал секрет простаты и мазки.
УЗИ показало фиброзные образование кавернозных тел расположенные диффузно разменом 1,2мм. Доплер в покое- снижено кровообращение ПЧ. Узист сказал все незначительно, завтра иду к урологу, анализы будут готовы.
Яйца почему-то всегда подтянуты и сжаты, член в покое то маленький твёрдый, то очень мягкий.
Неделю назад занимался сексом нормально ( один раз, 90%эрекция), после доплера, УЗИ, ТРУЗИ очень распереживался, секса вообще не охото и эрекции стали намного хуже.
Вот анализ крови
Показатель Значение Референсный интервал
Гематокрит 50.0 39,0-49,0 %
Гемоглобин 180 132-173 г/л
Лейкоциты 6.2 4,5-11,0 *10 9/л
СОЭ (по Westergren) 2 0-15 мм/ч
Тромбоциты 253 150-350 *10 9/л
Эритроциты 6.0 4,3-5,7 10 12/л
Лейкоцитарная формула N
e)Палочкоядерные 2 0-4 %
f)Сегментоядерные 48 45-70 %
g)Моноциты 11 3-11 %
h)Лимфоциты 39 20-40 %
-
- Пациент
Ещё делал МРТ крестца - протрузия дисков, невролог сказал не серьезная.
Так же немеют ноги по вечерам- диагноз полинейропатия нижних конечностей, лечился берлитионом и комбилипеном 2 мес., сейчас Тиоктацид 600 на месяц.
Моча
Показатель Значение Референсный интервал
Количество 50.0 мл -
Цвет с/жел. -
Прозрачность пр. -
рН 6.0 -
Удельный вес 1.015 1.010-1.025
Белок отр <0.1 г/л
Глюкоза отр ммоль/л
Кетоны отр -
Билирубин отр -
Уробилиноген 3.2 0 – 17 мкмоль/л
Лейкоциты ед. в п/зр
Эритроциты нет
Цилиндры гиалиновые нет
Цилиндры зернистые нет
Цилиндры восковидные нет
Цилиндроиды нет
Эпителий плоский ед. в п/зр
Эпителий переходный нет
Эпителий почечный нет
Слизь нет
Соли нет
Бактерии нет
Грибы нет
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Нет, без укола. У нас в городе не делают с уколом.аrtyom71 писал(а):Такая же херня с членом... Он в положении сидя как вата стал мягкий а когда хожу маленький и твердый... Тебе допплер делали с уколом?
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Просто ваша история напомнила мне мою собственную в плане развития симптомов. Тоже сначала пропали утренние эрекции резко. Потом и при стимуляциях начала снижаться ригидность ПЧ. Незадолго до этого посещал тренажерный зал. Приостановил занятия из-за повышенного давления (врач так рекомендовал сделать на время), и буквально через пару дней началось. Ничего никогда не беспокоило. Просто внезапно. Анализы были чистые. За время поиска причины съел и проколол кучу антибиотиков. Безрезультатно. Также немели ноги и руки даже не в "неудобной" позе. Все это натолкнуло меня на неврологическую причину болезни, которая могла развиться из мышечного спазма от высоких физических нагрузок. Плюс ко всему со временем меня стала беспокоить тянущая "ноющая" боль в промежности, ягодицах, отдающее в ногу и внутреннюю сторону бедра (когда как). Нашел комплекс упражнений для лечения защемления седалищного нерва (который мог быть вызван спазмом грушевидных мышц). Примечательно, что раньше эти боли я связывал с воспалением в простате, а после того, как начал комплекс, заметил что практически сразу после начала упражнений проходит вообще вся боль (!) Появляются намеки на утренние эрекции (до этого уже больше года не было вообще - 0). В общем, я не говорю, что "попал" куда нужно, но возможно я на верном пути и просто хочу сказать, что стоит рассмотреть и неврологическую причину. Тем более в вашем случае, как я понял, вам на время помог Кегель.Kandidate215 писал(а):[ref]zdorov04[/ref], увлекался постоянно, тренажёрный зал. Когда 120/80 иногда чуть выше 130/85 , пульс в покое 45-50.
Тоже сразу когда все началось обратил внимание, что ПЧ бывает нереально мягкий, раньше не замечал. Еще у меня на протяжении всей истории была температура, обычно к вечеру около 37.2. Состояние не болезненное, но заметно, что-то не так. Еще и поэтому грешил на бактериальный простатит. А как оказалось, при воспалении нерва температура тоже очень популярный симптом.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом