Началось все у меня в 19 лет еще будучи девственником. (Сейчас мне 21) У меня на протяжении долго времени были позывы к частому мочеиспусканию, но я не предавал этому особого значения так как у меня это было больше стрессовый фактор. То есть дома все нормально, а если куда-то иду, то постоянно бегаю в туалет. Панические атаки, социофобия. Так же я приблизительно с того же времени начал страдать тонзиллитом. А в 19 лет судя по всему я как-то перенес инфекция из горла в уретру. Возможно от мастрбациия перенес туда инфекцию. Я помню, что у меня члн был сухой всегда, а как раз после этого началось много выделений и начался некий дискомфорт после того как схожу в туалет или вроде как была задержка наоборот мочеиспукания. Так вот, лечился тогда у лор врача и он назначил юнидокс, я лечил горло и видимо подлечил как я думаю уретрит. Этим юнидоксом я себе подпортил желчный. Появился застой желчи, рефлюкс. Зимой где-то в декабре у меня вновь начались симптомы , которые были осенью. Но я тянул с походом к врачу ибо думал, что это все из-за нервов. Но в итоге год назад в феврале сходил. Врач попался отвратный как оказалось в итоге. Я обследовался по страховке в клинике Ниармедик и этот ни в коем случае не назначал лишних анализов ибо они бесплатны. Взял он у меня мазок, по результатам было воспаление. Он не выяснял чем вызвано это воспаление, а просто назначил мне флорацид и свечи индометацин. Не сразу, но помогло. Флорацид имеет свойство накапливаться и действует не сразу. Насколько я понля. Лишь спустя неделю курса где-то мне стало хорошо. Все было нормально, но потом я нашел девушку. Мы встречались, все было нормально, но она была после беременности и она не соблюдала гигиену, у нее появилось воспаление и через даже сэкс я подхвотил от нее воспаление. А я до этого как раз сдал анализ и у меня было все чисто. После этого у меня начались симптомы в виде дискоморта после того как в туалет схожу, я помню у меня вроде было раздражение на яичках, был дискоморт в районе мочевого пузыря. Я думал, что это все типа психосоматика какая нибудь, я ходил к тому врачу, говорил про эти симптомы, но он мне показывал мой старый анализ, где все нормально и отправлял меня восвояси. Чисто случайно я обнаружил воспаление когда гастроэнтерлог назначил общий анализ мочи. Было 54 лейкоцита в моче при норме до 9. Мне опять назначили юнидокс эмперически. Не выясняли чем вызвано воспаление. Я пил таблы, становилось лучше, но потом все возвращалось. В агусте я решил сменить врача, тот назначил узи и взял секрет. Выявили хронический простатит, но воспаление в предстательной не было тогда. Тем не менее у меня до сих пор оставался дискомофорт после того как схожу в туалет, были все такие же ощущения в районе мочевого пузыря. Я пил таблы, сам себе назначал. Временно помогало, но потом возвращалось. Я сдал на инфекции методом ПЦР и у меня ничего не нашли. Но может тогда анализ был плохо взят? Он просто тогда в уретре этой ватной палочкой провел и так взял анализ. Хз. Так как инфекций не было я думал, что это все те боли от мой головы, от моей психики. Но я продолжал пить таблы ибо меня никто не лечил. Где-то в ноябре все ухудшилось когда начал ныть предстательная железа. Я уже плохо помню, но вроде это началось после приема свечей полиоксидоний. Потом было еще более сильное обострение и оч болел мочевой пузырь, но опять таки должного лечения я не получал. Сейчас анализирую все это и думаю, что если после полиоксидония у меня возникло обострение, то может он начал выводить все те болячки, которые были и может есть? Может какой-то герпес? В декабре был у другого врача, который назначал всякие травы, простамло, свечи виферон. Он был верующим, говорил ходить в храм и я буду здоров. Говорил нужно имунку повысить и антибиотики больше не пить. Видимо он прав был. Я тогда еще сам пропил фурагин и мне от него полегчало. У меня тогда по анализы посева мочи высеился стафилококк эпедрмис. Врача я решил опять сменить, пошел к другому, тот взял секрет и по его анализу у меня было воспаление в 35 лейкоцитов и по резултатам посева все тот же стаф и кишечная палочка. Назначил он фурагин, свечи диклофенак на три дня и потом свечи витапрост, детралекс, который я тогда не пил и омник, его тоже не стал пить ибо боялся уже побочек. Вроде помогло, прошло ощущение отека в предстательной, но потом все симтомы вернулся и воспаление было уже в 60-70 лейкоцитов! Назначили цефотаксим, до этого дней 5 пил ампицилилин. Так же где то в конце курса использовал имунофан и немного пил детралекс(он дорогой) Вроде как стало лучше, но воспаление осталось в 30 лейкоцитов. Мне тут писали, что нужно сдавать на инфекции ибо условно патогенные бактерии не могут вызывать такое воспаление, но дело в том, что у меня уже нет денег на все эти анализы. После курса АБТ кишечная палочка ушла, но появился энтерококк. Я уже спрашивал у врачей не раз может ли диарея вызывать все эти проблемы, но мне никто ясности не дал. В итоге последний врач сказал, что из-за диареии может быть общий дисбаланс и все такое. В итоге врач гасроэнтерлог назначил энтерол от диарии. И вот чудо, у меня начали проходить все эти симптомы урологические. После приема энтерола я сдал анализ на дисбактериоз и по анализу все было весьма неплохо, но вот после окончания курса спустя время началась возвращаться немного диарея. Попил его еще короткими курсами и вроде как все ОК. Но все равно кишечник работает не очень хорошо. У меня бывают ложные позывы к дефекации, иногда схожу в туалет и потом опять хочется. Неполное опорожнение кишечника. В общем то вопрос, как тут кто лечил кишечник? Я питание то в принципе наладил, ем нормальную еду почти всегда, но аппетита нет, да. Вчера сдал анализ на глисты, у меня осенью были лямблии. Мне кажется, что начинаются запоры постепенно. Может это все от стресса? Я довольно много сижу, нет сил что либо делать, мастбациия, хоть и количество спермы упало. В спортазл стараюсь ходить, како-то время вообще каждый день туда ходил. Знаете, до того как пролечил кишечник у меня еще были боли в машонке так как варикоцеле есть у меня, так же машонка покрасневшая, но сейчас это отнонсительно спало. Вроде норм. Что это вообще?Собственно еще вопросы, сейчас симптомов по урологии сильных нет, бывает немного отекает простата и вместе с ней бывает либо моча задерживается и лицо отекает, либо учащение, но сейчас норм почти. Стоит ли сдать опять на ИППП? Может сдать на герпес? Я вообще хочу пройти физиопроцедуры, но пока денег нет. Как лечить кишечник и как выйти из состояния апатии, депрессии. Сорри, что текст такой большой и плохо написан.
дисбактериоз кишечника может вызывать простатит. найди нормального врача и лечись. нужно полное обследование ЖКТ. питание имеет важную роль. Глисты убивают имунку и жкт их нужно прогонять. Заканчивай с самолечением.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом