Нужна ли операция по результатам УЗИ?

solider229
Пациент

#1 Сообщение solider229 » Пт апр 22, 2016 8:28 pm

Добрый день. Сделал ТРУЗИ.
Результаты такие:
Контур - четкий, ровный
Форма - Правильная, обычная, симметричная
Капсула - обычной эхогенности, несколько утолщена, на всем протяжении
Паренхима - эхоструктура среднезернистая, однородная
эхогенность несколько повышена, диффузно, преимущественно в центральной и переходной зонах
Патологические включения - единичные мелкие очаги рыхлого фиброза, расположенные кое - где периуретально и в переходной зоне правой и левой долей диаметром - 0.4-0.6 мм.
Остаточная моча - около 15 мл.
Заключение - Диффузные изменения в предстательной железе.

Оцените состояние пожалуйста. Операции не избежать?

snowman85
Пациент со стажем

#2 Сообщение snowman85 » Пт апр 22, 2016 8:31 pm

Зачем тебе операция? Какая операция? Ты о чем?

solider229
Пациент

#3 Сообщение solider229 » Пт апр 22, 2016 8:35 pm

snowman85 писал(а):Зачем тебе операция? Какая операция? Ты о чем?
Ну как от этих образований избавиться? "единичные мелкие очаги рыхлого фиброза, расположенные кое - где периуретально и в переходной зоне правой и левой долей диаметром - 0.4-0.6 мм."

Кислый
Народный уролог

#4 Сообщение Кислый » Пт апр 22, 2016 10:20 pm

[ref]solider229[/ref], никак ;) че ты там собрался оперировать? У меня фиброз поболее чем у тебя будет. Забей на него и внимания не обращай. Он у всех пракически.
Причем если ты пойдешь к другому спецу, тебе могут написать скопление кальцинатов. Каждый по своему трактует.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

solider229
Пациент

#5 Сообщение solider229 » Пт апр 22, 2016 10:27 pm

Кислый писал(а):[ref]solider229[/ref], никак ;) че ты там собрался оперировать? У меня фиброз поболее чем у тебя будет. Забей на него и внимания не обращай. Он у всех пракически.
Причем если ты пойдешь к другому спецу, тебе могут написать скопление кальцинатов. Каждый по своему трактует.
В том то и дело что забить не получится никак. С чего все началось.. Меня длительное время беспокоит дриблинг мочи (подтекание после акта мочеиспускания)
Обратился к урологу. Назначил массажи, Гентос, Простатилен (уколы), Просталад. Вот сегодня ровно месяц с начала лечения и такие результаты на УЗИ. Жалоба стала проявляться реже но еще не исчезала. Ну и еще одна деталь. Врядле вам 22 как мне)

Кислый
Народный уролог

#6 Сообщение Кислый » Пт апр 22, 2016 10:31 pm

[ref]solider229[/ref], ну мне 27, хп намного ранее. Подтекание? Хз конечно, но оно у меня очень давно, я особо и не парюсь этим.
Если ты хочешь получить более развернутый ответ, то опиши хотя бы что тебя беспокоит, что делал по мимо узи, трузи, какие лекарства принимал и прочее. Есть ли партнер и прочее.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

Yarik
Пациент со стажем

#7 Сообщение Yarik » Пт апр 22, 2016 10:40 pm

Чувак, прежде чем паниковать, потрать немного времени и ознакомься с форумом, почитай. Тут собрались представители всех возрастов и ты не самый младший здесь. Без паники!!!

solider229
Пациент

#8 Сообщение solider229 » Пт апр 22, 2016 10:53 pm

Кислый писал(а):[ref]solider229[/ref], ну мне 27, хп намного ранее. Подтекание? Хз конечно, но оно у меня очень давно, я особо и не парюсь этим.
Если ты хочешь получить более развернутый ответ, то опиши хотя бы что тебя беспокоит, что делал по мимо узи, трузи, какие лекарства принимал и прочее. Есть ли партнер и прочее.
Извните, просто как началось это лечение началось - нервы ни к черту. Вот по поводу беспокойств.
1. Подтекание после акта мочеиспускания
2.Небольшое покраснение вокруг уретры
3. Периодическое жжение мочеиспускании. То есть бывает есть бывает нет
Вот вроде и все. Со стояком проблем никаких абсолютно. Партнера сейчас нет. Уже около 1.5 года

Обратился к урологу. Сдал анализы мочи( 3 порции), сок простаты, мазок из члена (ПЦР если не ошибаюсь) Ну и взяли кровь не венерологию на всякий случай. Потом пришли анализы. По венере оказался чист. Только помню что были лейкоциты в моче. Назаначили 15 массажей простаты, Гентос в каплях, Простатилен (уколы), Просталад. Что характерно. Во время массажей сок не выделяется совершенно, но позыв помочится - стабильный.Сок выделяется только если доктор нажмет довольно плотно) После 15 - ого сдал повторно эти же анализы. Вроде без отклонений. Ну и доктор вот назначил ТРУЗИ. Вот и все на данный момент.

solider229
Пациент

#9 Сообщение solider229 » Пт апр 22, 2016 10:54 pm

Yarik писал(а):Чувак, прежде чем паниковать, потрать немного времени и ознакомься с форумом, почитай. Тут собрались представители всех возрастов и ты не самый младший здесь. Без паники!!!
Простите, просто с этой простатой нервы никудышние стали в последнее время. Чувствуешь себя неполноценным, а теперь еще больше

Кислый
Народный уролог

#10 Сообщение Кислый » Сб апр 23, 2016 12:10 am

[ref]solider229[/ref], мой тебе совет. Сдай независимо, микроскопию с утретры, ПЦР еще раз, если все чисто, уходи с форума, не вникай и не читай. У тебя есть ХП, но не настолько выраженный. Иначе начитаешься, с твоей мнительностью и у тебя полезет все.

Сделай все, чтобы не простужаться, проверь миндалины, меньше алко и чтения. Питание пересмотри. Забудь про свой фиброз. Проколи курс Неовира. Все.
Не читай самое главное и не вникай!!!

квадрат
Народный уролог

#11 Сообщение квадрат » Сб апр 23, 2016 8:10 am

Кислый писал(а):[ref]solider229[/ref], мой тебе совет. Сдай независимо, микроскопию с утретры, ПЦР еще раз, если все чисто, уходи с форума, не вникай и не читай. У тебя есть ХП, но не настолько выраженный. Иначе начитаешься, с твоей мнительностью и у тебя полезет все.

Сделай все, чтобы не простужаться, проверь миндалины, меньше алко и чтения. Питание пересмотри. Забудь про свой фиброз. Проколи курс Неовира. Все.
Не читай самое главное и не вникай!!!
Можеш кинуть тему с форума где миндалины обсуждаются, сам последнее время начал думать на горло, но не знаю какие анализы сдать чтобы проверить
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

АлександрДВ
Народный уролог

#12 Сообщение АлександрДВ » Сб ноя 12, 2016 6:20 pm

solider229 писал(а):Добрый день. Сделал ТРУЗИ.
Результаты такие:
Контур - четкий, ровный
Форма - Правильная, обычная, симметричная
Капсула - обычной эхогенности, несколько утолщена, на всем протяжении
Паренхима - эхоструктура среднезернистая, однородная
эхогенность несколько повышена, диффузно, преимущественно в центральной и переходной зонах
Патологические включения - единичные мелкие очаги рыхлого фиброза, расположенные кое - где периуретально и в переходной зоне правой и левой долей диаметром - 0.4-0.6 мм.
Остаточная моча - около 15 мл.
Заключение - Диффузные изменения в предстательной железе.

Оцените состояние пожалуйста. Операции не избежать?
блин, братан тебе нуден револьвер, а не операция по ходу. Какая операция не беси меня... У тебя простата как у младенца. Других пожалел бы
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Zora
Народный уролог

#13 Сообщение Zora » Сб ноя 12, 2016 6:38 pm

шиза. не будешь лечить нервы, будет полная *-зад.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#14 Сообщение Больнойизпалаты3 » Сб ноя 12, 2016 7:27 pm

Срочно лечить ! Срочно !
Схема такая:
ретинола ацетата 0,001135 г
альфа-токоферола ацетата 0,01 г
тиамина хлорида 0,001 г
рибофлавина мононуклеотида 0,00127 г
пиридоксина гидрохлорида 0,005 г
аскорбиновой кислоты 0,05 г
никотинамида 0,0075 г
фолиевой кислоты 0,0001 г
рутина 0,025 г
кальция пантотената 0,005 г
цианокобаламина 0,0000125 г
липоевой кислоты 0,002 г
железа сернокислого 0,02489 г
сульфата меди 0,002946 г
кальция фосфата 0,217 г
кобальта сернокислого 0,000477 г
марганца сернокислого 0,01096 г
цинка сернокислого 0,008795 г
магния фосфорнокислого двузамещенного 0,1176 г
2 раза в сутки 3-4 недель

Ganz
Народный уролог

#15 Сообщение Ganz » Вс ноя 13, 2016 6:33 pm

Почки проверь. Лейкоциты в моче это повод. по Простате ничего особенного

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом