Какой антибиотик выбрать дальше

butcher2610
Пациент

#1 Сообщение butcher2610 » Пт апр 22, 2016 7:27 am

Из того что пил. Цефтриаксон. раньше помогал, потом перестал... из недавнего авелокс перекрестно с вильпрафеном... Сейчас врач назначил кларитромицин. Есть ли смысл его сейчас пить если недавно был вильпрафен... И какие вообще посоветуете??

Приболел
Народный уролог

#2 Сообщение Приболел » Пт апр 22, 2016 7:55 am

butcher2610 писал(а):Из того что пил. Цефтриаксон. раньше помогал, потом перестал... из недавнего авелокс перекрестно с вильпрафеном... Сейчас врач назначил кларитромицин. Есть ли смысл его сейчас пить если недавно был вильпрафен... И какие вообще посоветуете??
Я фигею в такого подхода. :D
От чего хоть лечитесь? Возбудитель известен? ПЦР, бак посев?

Nikel
Бывалый

#3 Сообщение Nikel » Пт апр 22, 2016 10:25 am

Анализы это ни о чем в 90% хронических случаев, проще по эффекту от антибиотика определить засевшую дрянь, по антикам Антон УГ может подсказать. Мое мнение смысл пробовать есть, если помогает, то мочить в максимальной дозе и продолжительности но с врачом обсудить естессно сначала.

Приболел
Народный уролог

#4 Сообщение Приболел » Пт апр 22, 2016 10:46 am

Nikel писал(а):Анализы это ни о чем в 90% хронических случаев, проще по эффекту от антибиотика определить засевшую дрянь, по антикам Антон УГ может подсказать. Мое мнение смысл пробовать есть, если помогает, то мочить в максимальной дозе и продолжительности но с врачом обсудить естессно сначала.
Для хрони пирогенал есть.
Ну если авелокс помогал, то почему бы левофлоксацин сейчас не попробовать? Только я бы на месте автора сначала на пирогеале нашел заразу, а потом уже антибиотиком её мочил. Продолжая при этом пирогенал, чтобы наверняка, а не просто опять её в хронь спрятать.

Nikel
Бывалый

#5 Сообщение Nikel » Пт апр 22, 2016 11:22 am

Вообще значимость пирогенала переоценена имхо. Здесь нет практически отзывов, что он как-то помог вывести возбудителя из хрони. Если надо обострение создать, то с этим нет проблем, есть немало раздражающих веществ, которые заводятся в уретру и то, что там выделится после этого, вполне можно на анализ сдать.

butcher2610
Пациент

#6 Сообщение butcher2610 » Пт апр 22, 2016 7:38 pm

Приболел писал(а): Для хрони пирогенал есть.
Ну если авелокс помогал, то почему бы левофлоксацин сейчас не попробовать? Только я бы на месте автора сначала на пирогеале нашел заразу, а потом уже антибиотиком её мочил. Продолжая при этом пирогенал, чтобы наверняка, а не просто опять её в хронь спрятать.

ТОгда такой вопрос. Я правильно понимаю что пирогеналом убиваешь 2 зайцев. Первое это делаешь провокацию и сдаешь опять на ИППП так выше вероятность найти что либо. И второе это переводишь из хрони в острую форму. ???

Если так то есть вопрос... После провокации перогеналом если оно перейдет в острую форму врядли додешься анализов? если оно прям сильно болеть начнет... Я лично тоже считаю что просто так выпить другой антик не так чтоб уж супер вариант... А вот перевести пирагеналом в острую форму и мочить уже антибиотиком вариант мне больше нравиться...

Что скажете по поводу того что если в острую форму перейдет , как быть ждать анализов и терпеть или опять наугад?? И даст ли что-нибудь перевод пирогеналом из хрони в острую форму или нет???

butcher2610
Пациент

#7 Сообщение butcher2610 » Пт апр 22, 2016 7:41 pm

у нас вообще пирогенала в беларуси нету. А все интерфероны альфа-2b только свечи. Я так понял нужны инъекции ???

felix
Народный уролог

#8 Сообщение felix » Пт апр 22, 2016 8:11 pm

butcher2610 писал(а):Из того что пил. Цефтриаксон. раньше помогал, потом перестал... из недавнего авелокс перекрестно с вильпрафеном... Сейчас врач назначил кларитромицин. Есть ли смысл его сейчас пить если недавно был вильпрафен... И какие вообще посоветуете??
выбирай: http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtml

butcher2610
Пациент

#9 Сообщение butcher2610 » Вс апр 24, 2016 9:11 am

felix писал(а):выбирай: http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtml
что выбирать???

felix
Народный уролог

#10 Сообщение felix » Вс апр 24, 2016 9:48 pm

butcher2610 писал(а):
что выбирать???
что-то кроме цефтриаксона, авелокса и вильпрафена

Trev
Бывалый

#11 Сообщение Trev » Пн апр 25, 2016 1:19 am

У тебя что нашли?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом