Какой антибиотик выбрать дальше
Я фигею в такого подхода.butcher2610 писал(а):Из того что пил. Цефтриаксон. раньше помогал, потом перестал... из недавнего авелокс перекрестно с вильпрафеном... Сейчас врач назначил кларитромицин. Есть ли смысл его сейчас пить если недавно был вильпрафен... И какие вообще посоветуете??

От чего хоть лечитесь? Возбудитель известен? ПЦР, бак посев?
Для хрони пирогенал есть.Nikel писал(а):Анализы это ни о чем в 90% хронических случаев, проще по эффекту от антибиотика определить засевшую дрянь, по антикам Антон УГ может подсказать. Мое мнение смысл пробовать есть, если помогает, то мочить в максимальной дозе и продолжительности но с врачом обсудить естессно сначала.
Ну если авелокс помогал, то почему бы левофлоксацин сейчас не попробовать? Только я бы на месте автора сначала на пирогеале нашел заразу, а потом уже антибиотиком её мочил. Продолжая при этом пирогенал, чтобы наверняка, а не просто опять её в хронь спрятать.
Приболел писал(а): Для хрони пирогенал есть.
Ну если авелокс помогал, то почему бы левофлоксацин сейчас не попробовать? Только я бы на месте автора сначала на пирогеале нашел заразу, а потом уже антибиотиком её мочил. Продолжая при этом пирогенал, чтобы наверняка, а не просто опять её в хронь спрятать.
ТОгда такой вопрос. Я правильно понимаю что пирогеналом убиваешь 2 зайцев. Первое это делаешь провокацию и сдаешь опять на ИППП так выше вероятность найти что либо. И второе это переводишь из хрони в острую форму. ???
Если так то есть вопрос... После провокации перогеналом если оно перейдет в острую форму врядли додешься анализов? если оно прям сильно болеть начнет... Я лично тоже считаю что просто так выпить другой антик не так чтоб уж супер вариант... А вот перевести пирагеналом в острую форму и мочить уже антибиотиком вариант мне больше нравиться...
Что скажете по поводу того что если в острую форму перейдет , как быть ждать анализов и терпеть или опять наугад?? И даст ли что-нибудь перевод пирогеналом из хрони в острую форму или нет???
выбирай: http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtmlbutcher2610 писал(а):Из того что пил. Цефтриаксон. раньше помогал, потом перестал... из недавнего авелокс перекрестно с вильпрафеном... Сейчас врач назначил кларитромицин. Есть ли смысл его сейчас пить если недавно был вильпрафен... И какие вообще посоветуете??
что выбирать???felix писал(а):выбирай: http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtml
что-то кроме цефтриаксона, авелокса и вильпрафенаbutcher2610 писал(а):
что выбирать???
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом