Приболел писал(а):
Для хрони пирогенал есть.
Ну если авелокс помогал, то почему бы левофлоксацин сейчас не попробовать? Только я бы на месте автора сначала на пирогеале нашел заразу, а потом уже антибиотиком её мочил. Продолжая при этом пирогенал, чтобы наверняка, а не просто опять её в хронь спрятать.
ТОгда такой вопрос. Я правильно понимаю что пирогеналом убиваешь 2 зайцев. Первое это делаешь провокацию и сдаешь опять на ИППП так выше вероятность найти что либо. И второе это переводишь из хрони в острую форму. ???
Если так то есть вопрос... После провокации перогеналом если оно перейдет в острую форму врядли додешься анализов? если оно прям сильно болеть начнет... Я лично тоже считаю что просто так выпить другой антик не так чтоб уж супер вариант... А вот перевести пирагеналом в острую форму и мочить уже антибиотиком вариант мне больше нравиться...
Что скажете по поводу того что если в острую форму перейдет , как быть ждать анализов и терпеть или опять наугад?? И даст ли что-нибудь перевод пирогеналом из хрони в острую форму или нет???