Стаж 5 лет, дальнейший план действий.
Анализы секрета. лейки 10-15. В скопл густо.Да и еще в секрете есть бактерия. Какая конкретно в моем городе не пишут, только ее наличие. симптоматика, то чуствуешь себя здоровым, то боли в промежности. В общем пришел к урологу тот сказал надо антик пропить с такими анализами и назначил кларитромицин, его я еще не пил. Из всего что когда либо пил лучше всего работал цефтриаксон но и он со временем перестал работать.
В общем исходя из того что я уже пил месяца полтора назад такую тяж. артиллерию как авелокс продолжительностью около месяца и вильпрафен дней 14. прекрестно , была тут схема на форуме, так вот исходя из всего этого считаю что просто тупо щас выпить антик другой не совсем есть смысл.
В обще у меня такие мысли, что Есть смысл сделать себе и девушке провокацию пирогеналом и сдать опять анализ на ИППП , дабы ну если не исклюяить то все-таки сильно уменьшить вероятность скрытых инфекций, кто что думает по этому поводу???. Потому как за всю историю у меня не высевало ничего не разу, а сдавалось анализы ну думаю раз 10 уже точно. Да и на форуме часто читал что до провокаций много у кого ничего не высевали, а с провокациями простреливало. Почему обоим думаю делать провокацию, ну потому что так вероятность что у кого-то что-то найдут выше... Спим открыто, ну и сотвтственно лечимся одновременно. Потому как понимаю что простатитчикам надо приводить флору с девушкой к общему знаменателю.Потому как если спишь в презервативе, пролечишься, ремиссия, анализы чистые, начинаешь спать без и опять по новой все, такое уже проходили. Поэтому все таки спим без и лечимся одновременно.
Так вот кто что думает по поводу провокации... Да еще. Цель провокации не только чтобы выявить скрытые инфекции, а еще чтобы перевести мою вялотекущую хронь в острую форму и прибить уже антиком. Так как я уже говорил просто так пить очередной раз антик не вижу смысла. Буду рад услышать советы и мнение всех. Спасибо
такую схему уже проходили... Точь в точь как ты написал. Только начинаешь спать потом без презерватива. ловлю обострение... Да и по поводу полного воздержания тут на форуме 2 лагеря. Одни за, другие против. И что что ты обмениваешься заразой???. если ты одновременно один и тот же антибиотик пьешь одинаковое количество дней, начиная с одного дня, то она убивается в двух организмах да и все. Ну ладно не будем спорить. посоветуйте лучше по поводу провокации и перевода хрони в острую фазуСергей Vik писал(а):[ref]butcher2610[/ref], ну ты даешь , вы же все время заразой обмениваетесь, хоть и вдвоем лечитесь.Тут не раз писали на время лечения антиками лучше полное воздержание.Потом желудок вростанавливашь, контакты в резине .Потом уж можно и так начинать жить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом